r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 а когда в продаже появится? и примерно сколько будет стоить, не подскажите? http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9680 хорошая цена. Только если честно я не нашёл дату выхода :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 хорошая цена. Только если честно я не нашёл дату выхода :rolleyes: Дата выхода: США-22 ноября Европа-25 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Дата выхода: США-22 ноября Европа-25 ноября спасибо)) буду теперь ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 спасибо)) буду теперь ждать) Скажи геймертаг свой,потом вместе пошпилим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Скажи геймертаг свой,потом вместе пошпилим Bucholini :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Скажи геймертаг свой,потом вместе пошпилим вы в говно играть собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 вы в говно играть собрались? а тебе какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) MrHero Шел бы ты отсюда новенький (или твинк).. Ах да,банов не боимся. Изменено 4 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 You know it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Bucholini :smile-23: Отправил запрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Отправил запрос :) Меня добавь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 You know it! are you serious bro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 прохожу RTWM, добротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. ok прохожу RTWM, добротно говно наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 are you serious bro? Yeeaaa. wo wo wo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 говно наверно? do u know what добротно mean? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 do u know what добротно mean? добротное говно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 добротное говно да? You watch wwe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Меня добавь еще. Здрасьте товарищ,ты у меня в друзьях так-то :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Yeeaaa. wo wo wo! потренируйся,у тебя не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Здрасьте товарищ,ты у меня в друзьях так-то :d: Привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 потренируйся,у тебя не получается гу гу гу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 прохожу RTWM, добротно Не издевайся - и так не могу дождаться :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас