SuperSting 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Возможно из этих 14 будут еще несколько "всадников".Тулли бланчард,например.Также надеюсь что будет Андре и Брет Мне на них наплевать - главное чтобы был Майкл Коул в качестве рестлера :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Также надеюсь что будет Андре и Брет фу фу фу, джаброни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 фу фу фу, джаброни Ну Андре это да,но чем тебе неугодил Харт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 bully1998, а чо он плюётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 bully1998, а чо он плюётся? У него и спроси :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 WWE'12 MYSTERY SUPERSTAR IS /forum/style_images/icon_plus_1.gif guess who?/forum/style_images/icon_plus_1.gif paul heyman's guy/forum/style_images/icon_plus_1.gif here comes the painBrock Lesnar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) WWE'12 MYSTERY SUPERSTAR IS /forum/style_images/icon_plus_1.gif guess who?/forum/style_images/icon_plus_1.gif paul heyman's guy/forum/style_images/icon_plus_1.gif here comes the painBrock Lesnar А Деня... Тьфу,оговорился Fake22 говорил что его не будет :umnik2: И ещё обещают самого Пола Хеймана Изменено 10 октября 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) А Деня... Тьфу,оговорился Fake22 говорил что его не будет :umnik2: И ещё обещают самого Пола Хеймана Они в начале писали,что не будет его. УХхаахах. Леснара. Изменено 10 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Они в начале писали,что не будет его. УХхаахах. Леснара. Брешешь Я следил за ними в твиттере и на офф сайте - нигде не было такого :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Брешешь Я следил за ними в твиттере и на офф сайте - нигде не было такого :rtfm: Было все,плохо следил,следователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Было все,плохо следил,следователь. Пруф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Пруф есть? Давно еще было,ща не найду,но было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Давно еще было,ща не найду,но было точно. Так что не суди мои методы расследования :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 И как бы Брок походу не этот секретный рестлер "WWE'12 Mystery Superstar to be revealed this Tuesday The wait is finally over, the last remaining mystery WWE '12 superstar on the regular roster will be revealed this Tuesday Oct. 11". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) И как бы Брок походу не этот секретный рестлер "WWE'12 Mystery Superstar to be revealed this Tuesday The wait is finally over, the last remaining mystery WWE '12 superstar on the regular roster will be revealed this Tuesday Oct. 11". Главное чтобы им не оказался Брет Харт,или ещё одна бэйби-ледженд,а если это кто-то из них THQ ещё раз докажут что у них 0 фантазии... Изменено 10 октября 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ну они ещё не огласили секретного мужика, но все уже просто уверены ощень ощень, что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Кто-то предзаказывал W'12? Если да то откуда брал и за сколько... Просто самая хорошая цена (которую я видел) это была цена в 37 фунтов на Завви,а я хоть и фанат серии,но такие деньги отдавать за за эту игру не собираюсь :scratch_one-s_head: Изменено 10 октября 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Кто-то предзаказывал W'12? Если да то откуда брал и за сколько... Просто самая хорошая цена (которую я видел) это была цена в 37 фунтов на Завви,а я хоть и фанат серии,но такие деньги отдавать за за эту игру не собираюсь :scratch_one-s_head: Везде будет так либо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я на русском сайте нашел предзаказ. Ток цены еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я на русском сайте нашел предзаказ. Ток цены еще нет Ну это же Россия,тут тем более дороже,чем на иностранных сайтах будет.Единственный плюс-более быстрая доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Сделал бы предзаказ, да вот жлоб я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Сделал бы предзаказ, да вот жлоб я. Небойсь, будешь ждать на трекерах? Изменено 10 октября 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Да 18ого уже играть будем,чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Да 18ого уже играть будем,чо. Эхххх,везёт... А я ток в декабре зарублюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Небойсь, будешь ждать на трекерах? ЯрусскиЙ Да 18ого уже играть будем,чо. ага, как раз хороший способ мне 3-й десяток разменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас