Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Слух: Лого Resident Evil 6http://images.vg247.com/current//2011/06/tumblr_ldteb2IRoF1qe1li6o1_1280.jpg relyonhorro.com утверждают, что за закрытими дверями пресс-конференции Capcom, прошедшей во время ComicCom 2011, в Сан-Диего, было продемонстрированно Лого Resident Evil 6. Как вы могли заметить, на лого отмечена следующая дата - 15 сентября 2011 года. Для тех, кто не знает, 15 сентября 2011 года - это дата начала Tokyo Game Show 2011. Так что ожидаем большой анонс Capcom на TGS.http://gamenyusu.com/images/stories/news/2011/07_21_2011/re6.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/sluh-logo-resident-evil-6-67455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ООО))) радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Это не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 С бодуна прочитал Lego Resident Evil =). Вот это был бы анонс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 С бодуна прочитал Lego Resident Evil =). Вот это был бы анонс! Это бы испортило окончательно репутацию РЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А мне нравится новые ре, просто сейчас уже те медленные зомби, которые нам нравились в детстве выглядели бы глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 С бодуна прочитал Lego Resident Evil =). Вот это был бы анонс! Я думал мне одному показалось что там лего было написано :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 просто сейчас уже те медленные зомби, которые нам нравились в детстве выглядели бы глупо. Наврятли. Я вообще не понимаю зачем делать скоростных зомбаков - это не реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А мне нравится новые ре, просто сейчас уже те медленные зомби, которые нам нравились в детстве выглядели бы глупо. Это интересно почему же они бы выглядели глупо? А разве что они теперь бегаю, это что ли не глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Не ну просто сейчас все ругают ре, за то, что он превратился в шутер. По мне так 4 часть - это как раз отличный резидент. 5 почему то уже не торт, хотя его полировали хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Не ну просто сейчас все ругают ре, за то, что он превратился в шутер. По мне так 4 часть - это как раз отличный резидент. 5 почему то уже не торт, хотя его полировали хорошенько. Да пусть хоть что орут, но лично мне резидент как нравился, так и нравится, а те кто постоянно орет, пусть надрывают свой гланды, не нравится, не надо играть, их ни кто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFIST 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Без Синдзи уже не то Изменено 23 июля 2011 пользователем MIFIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 С бодуна прочитал Lego Resident Evil =). Вот это был бы анонс! Было бы круто. Я всегда играю в лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Наврятли. Я вообще не понимаю зачем делать скоростных зомбаков - это не реалистично. Зато как заставляет задницу ёрзать. Влюбился в серию именно с 4-й части. Р.S. Заявление о скорости зомби, при недоказанности существования самих зомби, само по себе не реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Это не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 анонс! АНОООООНС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Бог есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Бог есть. ещё как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Влюбился в серию именно с 4-й части. +1 Ждем скринов/видео :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Надеюсь на скорый выход игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Да пусть хоть что орут, но лично мне резидент как нравился, так и нравится, а те кто постоянно орет, пусть надрывают свой гланды, не нравится, не надо играть, их ни кто не заставляет. Вообще все резиденты хороши, просто не делать же одно и тоже пачками. Вот и изменили с 4 части всё. Изменено 23 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Хочу новую резю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 анонс! АНОООООНС!!!! А вот это только пугает :biggrin: Вообще все резиденты хороши, просто не делать же одно и тоже пачками. Вот и изменили с 4 части всё. Согласен Бог есть. А то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас