Перейти к публикации

Статистика наличия Mxic/winbond в приводах

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у кого нибудь были миксы в 250гб версиях, мне просто не один еше не встречался вот в 4гб подается часто

1) MXIC

2) 2010-08-04

3) 0225

Мне встречался, был MXIC.

Кажется в 4 гиговых чаще встречается максис

Тоже так сначала казалось, но нет - полный рандом...

Тоже так сначала казалось, но нет - полный рандом...

Какой тогда смысл всей этой статистики?

1) Winbond

2)05-11-2010 (на приводе октябрь)

3) 0225

250 гигов

не ожидал что размер у чипа на сколько маленький - я еле 05 на нем увидел - если до этого были мысли по поводу а не просверлить ли - то теперь однозначно нет - я фиг знает - народ там под микроскопом сверлит - буду ждать иные варианты анлока - либо кея - либо платы появятся снова и подешевеют

1) Winbond

2)05-11-2010 (на приводе октябрь)

3) 0225

250 гигов

не ожидал что размер у чипа на сколько маленький - я еле 05 на нем увидел - если до этого были мысли по поводу а не просверлить ли - то теперь однозначно нет - я фиг знает - народ там под микроскопом сверлит - буду ждать иные варианты анлока - либо кея - либо платы появятся снова и подешевеют

Появления чипов и плат для замены в продаже ждать бессмысленно, производство прекращено. В твоем случае остается либо ждать X360Key, либо ждать выхода в свет полностью программной разблокировки на запись.

Появления чипов и плат для замены в продаже ждать бессмысленно, производство прекращено. В твоем случае остается либо ждать X360Key, либо ждать выхода в свет полностью программной разблокировки на запись.

первый вариант - прорекламированная хренотень, которую даже никто в руках не держал. Да и выйти она уже должна была месяц назад!

второй вариант - врятли.

лучший вариант - отдать хорошему мастеру просверлить, если у него винбонд или купить плату с рук.

Изменено пользователем Hawkeye

будет софтовый метод, вопрос только во времени. Метод камикадзе это лотерея, должен появиться аналог так или иначе, хотя, опять же случайные "мастера" сразу отсеялись, и прошивкой занимаются единицы.

первый вариант - прорекламированная хренотень, которую даже никто в руках не держал. Да и выйти она уже должна была месяц назад!

второй вариант - врятли.

лучший вариант - отдать хорошему мастеру просверлить, если у него винбонд или купить плату с рук.

Вот интересны такие посты, месяц назад нифига ни один слим не шился кроме как платы тх покупать. Все сидели и курили, а щас есть выбор народ снова чем-то недоволен.

Бандл Алан Вэйк + Форза, 250 Гб, дата 22.08.2010 каковы шансы что там Mxic??

Без разбора консоли можно лишь гадать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...