RichY 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 щупом я ввожу в вендор... ключ же снимаю через досфлэш. Оперативка при перезагрузке сбивается и ключа там в итоге нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvojnyj 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну так что, у меня одного нет звука в DVD фильмах? Кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Оперативка при перезагрузке сбивается и ключа там в итоге нет... вот порядок: подключаю привод, снимаю ключ досфлэшем, режу дорогу, вхожу в вендор с помощью щупа, разблокирую с помощью проги, восстанавливаю дорожку, опять ввожу в вендор щупом и записываю прошивку. вот и всё. щуп только для вендора, а не для ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А ну так то ладно :) а то писал, что снимаешь ключ щупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А ну так то ладно :) а то писал, что снимаешь ключ щупом не хочу тебя обижать, но я писал что щуп для вендора, а не для ключа. может я просто запутался в словах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ключ снимал всегда досфлэшем, в вендор через щуп Вот это я не так понял просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 HeBonpoc, кстати, по поводу запуска с диском, у меня тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 перепробовал штук 15 дисков,всё норм не разу плай двд не было.привод 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а может быть "воспоизвести двд" из за того, что я при записи в вендор переводил щупом?(снимал ключ нормально. не знаю как, но один раз получилось так перевести) просто он записывать записывает, а проверить не проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) у кого получилось что-ибуть с этим http://dump.ru/file/5324771 способом? Я так понял там нужно скопировать из оригинальной прошивки строчку в пиратскую. Я все правильно понял? Дело в том, что в моей прошивке и так эта строчка одинакова с оригинальной. Может я что напутал? Отпишитесь, кто что пробовал. Только это и помогло, правда странно все это, две прошивки собрались нормально и там строчка по 1FF80 была полная и отличалась от строки в LT-0225(привода читают все просто отлично), а три прошивки собрались со строкой из LT-0225 которая в конце имеет FF FF FF FF - эти привода даже на лицуху ругались и писали проиграть ДВД... В итоге правил НЕХом и перешивал. Привода начали все читать нормально. Изменено 27 июля 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а может быть "воспоизвести двд" из за того, что я при записи в вендор переводил щупом?(снимал ключ нормально. не знаю как, но один раз получилось так перевести) просто он записывать записывает, а проверить не проверяет. не может..... перезагрузи комп, запусти джунгли, загоняй в вендор и шей. тогда и запишет и проверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас