Перейти к публикации

Сырая прошивка?

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарисчи! Кто зареген на сайте Ксекуторов, пожалуйста скиньте прилепленный файл из первого сообщения вот в этой теме: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=68031. Там по ходу есть решение нашей проблемы с Play DVD.

Держите http://dump.ru/file/5324771

кто победил эту болячку?

c4eva победил, ждём обновлённую прошу и не паримся

Не стоит сейчас нести мастеру прошивать? У меня с завода 9504 (0272). Когда сам шил на 1.1, "воспр.двд" ни разу не было.

Не стоит сейчас нести мастеру прошивать? У меня с завода 9504 (0272). Когда сам шил на 1.1, "воспр.двд" ни разу не было.

ключ снят слимкеем, при прошивке 1.1

Парни, извиняюсь за оффтоп, мальца отстал от темы.

сейчас все приводы шьются? можно брать слимку смело? Просто как продал свой фрибут так и не слежу уже полгода что как.

Парни, извиняюсь за оффтоп, мальца отстал от темы.

сейчас все приводы шьются? можно брать слимку смело? Просто как продал свой фрибут так и не слежу уже полгода что как.

Нет, не все

Короче у меня другая проблема. После прошивки 0225 в DVD фильмах нет звука( AVI воспроизводит нормально.

Кто-нибудь сталкивался с этим?

у кого получилось что-ибуть с этим http://dump.ru/file/5324771 способом?

Я так понял там нужно скопировать из оригинальной прошивки строчку в пиратскую. Я все правильно понял?

Дело в том, что в моей прошивке и так эта строчка одинакова с оригинальной.

Может я что напутал? Отпишитесь, кто что пробовал.

Изменено пользователем Wano

у меня плей двл только в том случаи , когда при включении консоли диск в приводе , если его вставить потом то все норм

более суток дёргал прошитые 3 приставки с приводом 0225, все варианты, и с диском и без.... play dvd ни разу не выскочило..... для статистики: ключ снимал всегда досфлэшем, в вендор через щуп, прошивал после перезагрузки ноута, ибо джунгли выпендриваются.

более суток дёргал прошитые 3 приставки с приводом 0225, все варианты, и с диском и без.... play dvd ни разу не выскочило..... для статистики: ключ снимал всегда досфлэшем, в вендор через щуп, прошивал после перезагрузки ноута, ибо джунгли выпендриваются.

А даш какои стоит на приставках?

как снимать ключ не важно. тут 2 варианта или ключ подошел или нет.

Для тех 0225 у которых на крышке привода написано 9504 не обязательно ставить 1.9u.

С версией 1.9u у меня был Плей ДВД. Залил обычную 0225 v1.9 всё заработало норм!

аналогичная ситуация , наклейка 9504 , поставил проишивку с u - в итоге получил плей двд , поставил для 0225 - все работает. Не исключаю что продавец привода просто поменял кейс

Уже 5 дней и все ок! привод 0225 даш 13599 ни одного плей двд Изменено пользователем elfz

В вендор через щуп ключ не снять. Разве что умудриться ввести в вендор после нормального включения, без перезагрузки

В вендор через щуп ключ не снять. Разве что умудриться ввести в вендор после нормального включения, без перезагрузки

щупом я ввожу в вендор... ключ же снимаю через досфлэш.

такая же тема,был винбод крышка 9504-внутри 0225,сначала залил в новый привод прошу для 0225-читает диски как двд,абсолютно все

прошил на 0225 с u ,вс е заробтало на отлично

ждем более прямую прошу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...