Перейти к публикации

Сырая прошивка?

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а с лицензиями после прошивки как? тоже playdvd иногда выскакивает? если нет то дело точно не в лазере.

а с лицензиями после прошивки как? тоже playdvd иногда выскакивает? если нет то дело точно не в лазере.

Да с лицензиями так же. Это прошивка косячная

этот чева забадал, первый раз такую косяченную прошивку сделал. через раз или чаще это воспроизвести двд((((((((((

этот чева забадал, первый раз такую косяченную прошивку сделал. через раз или чаще это воспроизвести двд((((((((((

Напиши свою умник.

Да вот именно, на пару с Коловратом вечные проблемы какие то обретают, плюс на этом деньги пытаются заработать.

Зато Чева видите ли забадал! Скромнее нужно быть.

он сам вообще нефега не может. :lol:

Зато по постам мега прошивала Которому всё пофигу. Я всё помню грифон

Так дело в прошивке или в джунглях?

Да вот именно, на пару с Коловратом вечные проблемы какие то обретают, плюс на этом деньги пытаются заработать.

+миллион А потом обижаются еще, когда их работу обсуждают

Хорошо что я такой свиньей не занимался а сам ждал терпеливо и всех убеждал. теперь бы вот решит проблему иногда воспроизвести двд!

А еще я белый и пушистый

Изменено пользователем ROOFus

он сам вообще нефега не может. laugh.gif - а ты много сам чего сделал или помог кому? сидел бы уже тихо на жопе ровно. обсирать только и умеешь, профи хренов.

Зато по постам мега прошивала Которому всё пофигу. Я всё помню грифон - засунь свои воспоминания себе в жо*у! Правильно кто то предложил забанить тебя к чертям собачим. Вечно тоже всех обсираешь и сопли жуешь что дорого, соплежуй хренов. А по делу - тоже 0!

А еще я белый и пушистый - конечно, особенно с таким чтом как ты, руки марать то о гов*о никому не хочется.

А по факту - нечего сказать сидите и молчите, профи хреновы. Вот наша команда ричи, борян и т.д. реально умы и профи, они думают и помогают, я не обсирают как Вы!

Ты даже цитаты норм привести не можешь Уж прости, оскорбление пропускаю мимо ушей. Тут все помогают друг другу. И все прекрасно знают, кто что и зачем :)

Научись цитировать. Читать тебя не возможно, смысловая каша.

У него еще и орфография хромает

Изменено пользователем ROOFus

с темы съехали на цитаты?)) короче буду умнее, сраться более ни с кем не стану, Беседу прекращаю. Всего наилучщего!

Сейчас на руках слимка на 4 гб. Смотрю на все это и думаю, а стоит ли заморачиваться с прошивкой. Я так понимаю, даже если 9504 первое обновление с диска (например, fear 3) и все уже стоковая с локом. Хорошо если не винбонд. Да еще и прошивка кривая.... Короче одна засада!!!!

Объясните пжлста, что сейчас за слимки продают с приводами и без? Это что старые прошиваемые 9504? Зачем к ним привод?

Я так понимаю, даже если 9504 первое обновление с диска (например, fear 3) и все уже стоковая с локом.

Ставиться первый 13 даш, потом LT+ 1.9 и всё. Больше никаких стоков и откатов не будет.

Знакомый тоже сегодня звонил,плей двд вылезает.Выключил приставку и включил и всё намано стало.

Ставиться первый 13 даш, потом LT+ 1.9 и всё. Больше никаких стоков и откатов не будет.

Спасибо.

А для более поздних версий (за исключением winbond понятное дело) только глючная июльская прошивка?

Как ее обезопасить от стока и лока?

Прим. Ставить даш 13146 можно и на непрошитый и прошитый привод, все равно будет стоковая. А затем уже накатывать последнее обновление. Все обновы только с флешки. Правильно?

Изменено пользователем investigator

А на приставках с их чудо платами для анлока так же? он ведь мог и спецом так сделать

Зато по постам мега прошивала Которому всё пофигу. Я всё помню грифон

значит я не один так думою :biggrin:

обещают то вроде проблему профиксят, будем ждать. :)

А на приставках с их чудо платами для анлока так же? он ведь мог и спецом так сделать

да дела с софтом и железа не причём.

Прошился сегодня заменой 0225 на 9504, еще не разу не вылетало плэйдвд

вылезет.

[2011-07-23 01:29AM UTC] #fw <VS_Viper> has anyone had any luck with the 9504 (really 0225 *factory Upgrade*) finding out how to fix the "play dvd" errors, i flashed about 4 times now and still the same result, and yes, i used the one with the (u) at the end

[2011-07-23 01:35AM UTC] #fw <c4eva> vs_viper:it has been fixed

Т.е. уже пофиксили, нужно ждать релиза.

тестил прошивку на даше 13146! за час ни одного воспроизвести dvd. может в этом дело - в 599 даше какие то доп проверки есть и прошу чева не успел для 599 подправить! вообщем если кто еще занимается тестами и выявлениями статистики почему вылазит dvd - поиграйтесь с этой инфой - может поможет.

тестил прошивку на даше 13146! за час ни одного воспроизвести dvd. может в этом дело - в 599 даше какие то доп проверки есть и прошу чева не успел для 599 подправить! вообщем если кто еще занимается тестами и выявлениями статистики почему вылазит dvd - поиграйтесь с этой инфой - может поможет.

У тя какой привод? Это ошибка в основном у тех кто прошивал привод на котором наклейка 9504 а джангл показывает 0225.

да на всех приводах такая ошибка всплывает. вчера дрочил консоли с дашами 12625 и 14146. наверное из 100 перезагрузок только 1 раз вылезло dvd! поэтому я решил пока всем ставить даш не выше 13146.

Товарисчи! Кто зареген на сайте Ксекуторов, пожалуйста скиньте прилепленный файл из первого сообщения вот в этой теме: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=68031. Там по ходу есть решение нашей проблемы с Play DVD.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...