Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Собственно сабж,при попытке снять ключи с моей слимки 4гб,идёт такой статус и ключи не снимаются,с досфлешером также,мучил привод друга,ситуайция один в один,прошу помощи. Пробовали на интеле и на амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Собственно сабж,при попытке снять ключи с моей слимки 4гб,идёт такой статус и ключи не снимаются,с досфлешером также,мучил привод друга,ситуайция один в один,прошу помощи. Пробовали на интеле и на амд. что за амд? пробуй еще вчера снял на ich 8 амд снимаетя 770 890 Смотри тему тут есть ответы А то чуть что, новая тема Уже 100 раз мусолили этот вопрос про 0х51 статус тема чуть ниже http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85436 На нвидия не снимется, тяжело было просмотреть темы? Там прям крупно написанно Работаем с 0225,0401 без гемора - подходящие чипсеты, Sata контроллеры, Чипсеты, sata контроллеры Не за что Изменено 22 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) У меня чипсет Nvidia MCP61. У друга интел,и там и там ни ключа не вендора. А можно линк на тему где обсуждался этот вопрос? да посмотреть не трудно было,просто был свято уверен что амд,а тут прогу скачал,посмотрел,удивился,тему можно закрывать,спасибо за ответ. Изменено 22 июля 2011 пользователем Evgenfromstav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 перезагрузи комп. У меня после того как один раз введешь в вендер мод, в следущие разы 51й статус, пока не перезагрузишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас