Doublure 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Два новых трейлера Saints Row The Thirdhttp://images.vg247.com/current//2011/03/sr-the-third.jpg В сети появилось два новых ролика Saints Row The Third. Игра выйдет в ноябре на PC, PS3 и Xbox 360.Источник: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Столько крутых игр выходит, что даже не знаешь, кто получит титул GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Столько крутых игр выходит, что даже не знаешь, кто получит титул GOTY. Ну тут уж готи явно не пахнет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня возник один вопрос. может кто ответит.. Можно ли создавать своего героя как во второй части? а то в роликах геймплея даже намека не было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня возник один вопрос. может кто ответит.. Можно ли создавать своего героя как во второй части? а то в роликах геймплея даже намека не было ((( да, скрины были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня возник один вопрос. может кто ответит.. Можно ли создавать своего героя как во второй части? а то в роликах геймплея даже намека не было ((( Конешно можно будет создавать с нуля своего перса вначале игры,этож главная особенность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Уф... теперь можно быть довольным и ждать выхода... И как я понимаю добавили что в некоторых местах сюжетки нужно будет нажимать определенные клавиши как в Fahrenheit ? Изменено 21 июля 2011 пользователем IngVarr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня возник один вопрос. может кто ответит.. Можно ли создавать своего героя как во второй части? а то в роликах геймплея даже намека не было ((( Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Столько крутых игр выходит, что даже не знаешь, кто получит титул GOTY. Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, детка...школьники уже текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вот бы ограбление магазинов вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Хорошо) посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, детка...школьники уже текут В Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm иди играй, портгасота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Очень круто! Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 В Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm иди играй, портгасота. С удовольствием бы гаманул - жаль консоль не прошита, печалька же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 игра выглядит шикарно полюбому ближе к выходу игры появится инфа о GTA5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, детка...школьники уже текут школьники на гта текут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 школьники на гта текут ) :sm: Да нууу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Dejavu, школьники на форумах текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 В Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm иди играй, портгасота. У меня в ней косарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 собрали в себя все от лучших опен-ворлд игр, и доделали Just Cause 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас