vtsfederation 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Хочу поиграть в игрушки к примеру в текен 6 загрузил на диск,вставляю он читает но не хочет запускатся написано открыть лоток,я открываю и все а поиграть немогу помогите,что делать,может диск плохой? просто я уже 3 диска потратил за 1 день:(прошивка LT+ даш 2.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Хочу поиграть в игрушки к примеру в текен 6 загрузил на диск,вставляю он читает но не хочет запускатся написано открыть лоток,я открываю и все а поиграть немогу помогите,что делать,может диск плохой? просто я уже 3 диска потратил за 1 день:(прошивка LT+ даш 2.0.1 к сожалению Битва экстрасенсов не тут проходит :) Можно поподробнее! 1.Привод 2.Какая конкретнее прошивка 3.Какой именно даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Хочу поиграть в игрушки к примеру в текен 6 загрузил на диск,вставляю он читает но не хочет запускатся написано открыть лоток,я открываю и все а поиграть немогу помогите,что делать,может диск плохой? просто я уже 3 диска потратил за 1 день:(прошивка LT+ даш 2.0.1 Должен идти, ищи проблемму либо в болванке либо в методе записи да и образ игры не мешало бы перехешировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 к сожалению Битва экстрасенсов не тут проходит :) Можно поподробнее! 1.Привод 2.Какая конкретнее прошивка 3.Какой именно даш ? 1.Benq 2.вот здесь извени сам не знаю знаю что LT+ 3.дашборд 2.0.12625.0 а с какой прошивкой не надо игры патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас