BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Новый трейлер Prototype 2http://d.webgenerator24.pl/k/r/l8/wm/avymh1woskgs88sg0cgcgcgw4gk.600.jpgВ сети появился новый CG-трейлер игры Prototype 2 Выход игры запланирован на 24 апреля 2012 года для PC, PS3 и Xbox 360.Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-prototype-2-67332 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 после in famous 2 я смотрю на Prototype 2 как на гавно http://static.rutracker.org/smiles/non_banana1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 после in famous 2 я смотрю на Prototype 2 как на гавно http://static.rutracker.org/smiles/non_banana1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Быть может со второго раза у них наконец получится сделать хорошую игру. По крайней мере хоть графон добавят, а связка New-York+графон+open-world еще никогда не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Быть может со второго раза у них наконец получится сделать хорошую игру. По крайней мере хоть графон добавят, а связка New-York+графон+open-world еще никогда не подводила. у них чувства стиля нет. А в играх подобного жанра это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Emerica, что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Emerica, что, простите? Ну ошушать себя крутым парнем. С крутыми способностями. А не наркоманом, выпускаюшим тонны желчи.. в серые однообразные небоскрёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Джакс из МК9 со способностями Алекса Мерсера)) Отличный ролик!)) Но нужен-то геймплей...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Джакс из МК9 со способностями Алекса Мерсера)) Отличный ролик!)) Но нужен-то геймплей...) Геймплей был уже по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Геймплей был уже по моему Этого мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 не понимаю, почему инфеймос считают лучше. по мне так обе не шоколад, но прототайп хоть подинамичнее, да и способности поинтереснее выглядят, нежели чем электропистолет, электроракетница и электрограната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну конечно до святых далековато будет, но как инфеймос для коробки сойдёт. К тому же 1 был шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 и первая часть была хорошая в свое время думаю эта будет не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Буду верить в прототип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Строгопох,скукота забросил первую через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 после in famous 2 я смотрю на Prototype 2 как на гавно http://static.rutracker.org/smiles/non_banana1.gif Плюсую, я тоже. В отличие от Sony, активижн в этом жанре - фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) НЕплохо ) Правда не хочу за негритоса играть. Изменено 21 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Может сделают что-то путнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Помоему этой игре чего то не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Видимых улучшений по сравнению с унинием в первой части не замечено. Crackdown по-прежнему круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас