Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Первая игра Respawn Entertainment не раньше 2015http://images.vg247.com/current//2011/07/respawn-entertainment.jpgИен Маккейг, концепт-художник за многочисленными культовыми проектами в области кино и игровой индустрии, намекнул, что всеми ожидаемый первый проект от Respawn Entertainment - над которым он в настоящее время работает - выйдет аж в 2015 году. Выступая на конференции в Брайтоне на сессии под названием "Showtime!", Маккейг сказал, что он был взволнован текущей конвергенцией, которая проходит через основные отрасли развлечений, со ссылкой на его впечатляющую карьеру через визуальный сектор истории."Благодаря Интернету, вы можете брать вещи и использовать их, как хотите, независимо от того, что закон вам скажет. Я думаю, что это будет совершенно новый способ использования и обмена вещей", сказал Маккейг."Сейчас у меня самая весёлая работа вместе с Respawn Entertainment, и я ненавижу то, что я ничего не могу сказать о нашем проекте, над которым я буду работать до 2015 года." Заявление было сделано всего через несколько недель после того, как веб-сайт Respawn Entertainment снова заработал, с первыми деталями и расплывчатым изображениям начальной игры, над которым идёт работа.Источник: http://gamemag.ru/news/pervaya-igra-respaw...nshe-2015-67323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ага,если конца света не будет,а то вся работа на смарку будет =DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а кто будет COD клепать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а кто будет COD клепать? гейарч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а кто будет COD клепать? Инфинити Вард/Трешарч/ следжхамер геймс- рабов хватает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Инфинити Вард/Трешарч/ следжхамер геймс- рабов хватает :biggrin: вздохнул с облегчением http://img13.imageshost.ru/img/2011/07/20/image_4e27109fa1ad2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Чувствую гаммаговсикий гуглоперевод. Ссылку на оригинал, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 "Благодаря Интернету, вы можете брать вещи и использовать их, как хотите, независимо от того, что закон вам скажет. Я думаю, что это будет совершенно новый способ использования и обмена вещей" Интересно, интересно. Видимо эксперементируют, как Valve, что не может не радовать! А вот насчет 2015 года загнули, слишком уж долго :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Я вот понадеялся на обычную лажу переводчиков, но first title from Respawn Entertainment – on which he is currently working – has a target release date of 2015. грусть неописуемая Изменено 20 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 грусть неописуемая Могут себе позволить. С теми мешками денег, что им работа над COD обеспечила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Им уже кто-то девкиты новых консолей раздал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 100% для некстгена пасаны!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Да пофиг что они там будут делать. Они что боги игровой индустрии? Сделали несколько раскрученных шутанов и всё. А к 2015 году об их заслугах и вообще наверно никто не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Да пофиг что они там будут делать. Они что боги игровой индустрии? Сделали несколько раскрученных шутанов и всё. А к 2015 году об их заслугах и вообще наверно никто не вспомнит. Раскрученные, благодаря активижн и Бобби Котику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Раскрученные, благодаря активижн и Бобби Котику. Вот именно. Бывшые IW только наладили самый масштабный конвеер в игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Интересно, интересно. Видимо эксперементируют, как Valve, что не может не радовать! А вот насчет 2015 года загнули, слишком уж долго :nea: Ничего не загнули, выйдет на следующем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 В прошлом году на Биошок плевались типа чё так долго,но Respawn всех переплюнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас