Перейти к публикации

Первая игра Respawn Entertainment не раньше 2015

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая игра Respawn Entertainment не раньше 2015

http://images.vg247.com/current//2011/07/respawn-entertainment.jpg

Иен Маккейг, концепт-художник за многочисленными культовыми проектами в области кино и игровой индустрии, намекнул, что всеми ожидаемый первый проект от Respawn Entertainment - над которым он в настоящее время работает - выйдет аж в 2015 году.

Выступая на конференции в Брайтоне на сессии под названием "Showtime!", Маккейг сказал, что он был взволнован текущей конвергенцией, которая проходит через основные отрасли развлечений, со ссылкой на его впечатляющую карьеру через визуальный сектор истории.

"Благодаря Интернету, вы можете брать вещи и использовать их, как хотите, независимо от того, что закон вам скажет. Я думаю, что это будет совершенно новый способ использования и обмена вещей", сказал Маккейг.

"Сейчас у меня самая весёлая работа вместе с Respawn Entertainment, и я ненавижу то, что я ничего не могу сказать о нашем проекте, над которым я буду работать до 2015 года."

Заявление было сделано всего через несколько недель после того, как веб-сайт Respawn Entertainment снова заработал, с первыми деталями и расплывчатым изображениям начальной игры, над которым идёт работа.

Инфинити Вард/Трешарч/ следжхамер геймс- рабов хватает :biggrin:

вздохнул с облегчением http://img13.imageshost.ru/img/2011/07/20/image_4e27109fa1ad2.gif

"Благодаря Интернету, вы можете брать вещи и использовать их, как хотите, независимо от того, что закон вам скажет. Я думаю, что это будет совершенно новый способ использования и обмена вещей"

Интересно, интересно. Видимо эксперементируют, как Valve, что не может не радовать!

А вот насчет 2015 года загнули, слишком уж долго :nea:

Я вот понадеялся на обычную лажу переводчиков, но

first title from Respawn Entertainment – on which he is currently working – has a target release date of 2015.

грусть неописуемая

Изменено пользователем gr1bok

грусть неописуемая

Могут себе позволить. С теми мешками денег, что им работа над COD обеспечила.

Да пофиг что они там будут делать.

Они что боги игровой индустрии? Сделали несколько раскрученных шутанов и всё. А к 2015 году об их заслугах и вообще наверно никто не вспомнит.

Да пофиг что они там будут делать.

Они что боги игровой индустрии? Сделали несколько раскрученных шутанов и всё. А к 2015 году об их заслугах и вообще наверно никто не вспомнит.

Раскрученные, благодаря активижн и Бобби Котику.

Раскрученные, благодаря активижн и Бобби Котику.

Вот именно.

Бывшые IW только наладили самый масштабный конвеер в игровой индустрии.

Интересно, интересно. Видимо эксперементируют, как Valve, что не может не радовать!

А вот насчет 2015 года загнули, слишком уж долго :nea:

Ничего не загнули, выйдет на следующем поколении.

В прошлом году на Биошок плевались типа чё так долго,но Respawn всех переплюнули

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...