alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 viver, расскажи принцип если не трудно. хотя не надо я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вот на счет трафоретов офигенная идея! Кто удачно просверлил могут ли под размер чипа сделать или хотя бы до милиметра обрисовать трафарет и дырку получившуюся, и все кто прошился по миллиметрам результат выдать можно сделать удачную статистику и точно узнаем бывают ли дорожки всегда в заданной точке или ускоглазые иногда бракуют) чипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 SergeySV, и как ты себе представляешь этот трафарет? бредовая это идея. Не каждый будет компаунд снимать и прикладывать трафарет какой-то, а если компаунд то куда его прикладывать? имхо бред это все!!! Сказали же сто раз меряйте по ножкам 5 сверху 8 сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 http://img845.imageshack.us/img845/2482/acba7f06ed5f.jpg Парни, пархнула вот эта херня пополам, чейто и где взять? Или что взамен постаивть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Kurban, давай я тебе эту херню))) а ты мне платку с винбондом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 viver, лоток начал ездить :) Осталось найти решение - как заставить головку диски читать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 dogged, это внешнее решение, голову думаю не исправить, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 viver, лоток начал ездить :) Осталось найти решение - как заставить головку диски читать. Спасибо! Я кстати вчера ошибся, написав о том что у меня диски раскручивает привод.....так же как и у всех он не читает нихрена. Завтра тоже починю лоток этим способом от "нефигделать", пока привод 9504 жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 alex706, ну серьезно, чойто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 SergeySV, и как ты себе представляешь этот трафарет? бредовая это идея. Не каждый будет компаунд снимать и прикладывать трафарет какой-то, а если компаунд то куда его прикладывать? имхо бред это все!!! Сказали же сто раз меряйте по ножкам 5 сверху 8 сбоку Я только по трафарету и анлочу. Первый чип разметил по ножкам, остальные все по трафарету. Компаунд не снимаю, прикладываю поверх чипа и выравниваю по углам, сквозь компаунд их видно вполне хорошо. Не надо называть бредом то, что сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Kurban, незнаю но есть плата без чипа. валяется для опытов просто Изменено 4 августа 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 анлок без сверления http://www.nextgameday.com/comunidad/threa...-exitoso.76787/ но в ирке говорят что это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 сходил к знакомому в радио магазин, посидели , попили, выложили на стол "100500" микросхем - совпадений в расположении маркировки много, но не 100% вывод - к маркировке по букве "К" (прям отдел "К" какой то) привязываться нет смысла, надо размечать вот недельку не попью, и возьмусь за приводы :biggrin: анлок без сверления http://www.nextgameday.com/comunidad/threa...-exitoso.76787/ но в ирке говорят что это не работает сам не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 кто проверил способ восстановления привода от невыезжающего лотка? как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 new комп, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 grifon20062, лоток выезжает, все ок, но головка мертва по-прежнему. alex706, интересно, что за способ, сейчас попробую заблокировать привод, все равно привод дохлый уже) alex706, перевод кривой, но по-моему это предположения этого парня, что все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 анлок без сверления http://www.nextgameday.com/comunidad/threa...-exitoso.76787/ но в ирке говорят что это не работает странный метод и как я понял, чисто лизардом пробовал без компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) способ врятли сработает)) там просто на гнд напругу дают через резистр, не пробуйте это. Как я понял это глюк лизарда Изменено 4 августа 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 alex706, чувак там пишет что-то в стиле, прога пишет, что привод залочен, хотя я же его разблокировал. Глюк наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Анлок-лоток. Для тех у кого привод читает диски, но лоток не работает. http://s59.radikal.ru/i166/1108/97/acba7f06ed5f.jpg Можно эту фотку куда-нибудь выложить кроме радикала? А то что то не открывается она там. Плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 в продолжение банкета... http://img155.imageshack.us/img155/6442/thumbpa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 бывает даже в глупых идеях есть немного смысла, когда то и у нас на форуме предлагалось чип сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Можно эту фотку куда-нибудь выложить кроме радикала? А то что то не открывается она там. Плз. http://i4.imageban.ru/out/2011/08/05/e3914500d3980cad122b31a329360e5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Господа, а резистор на 110 Ом подойдёт? Меньше не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 прошу помощи - как ранее писал уже, снимал компаунд скальпелем. Снял - подключаю к компу, привод не видит. подумал повредил дорожку - проверял под микроскопом - царапины на дорогах есть, но и контакт есть. Напряжение 3,3 и 1,2 подается на чип, контакт между SATA и чипом есть (проверял тестером). но привод абсолютно мертвый. компьютер абсолютно не видит, лоток не выезжать. Перегреть не мог - т.к. на фене стояло 150гр. Подскажите, есть у кого догадки ? может быть тоже были такие проблемы? Куда копать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения