nem4ara 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А ТАК ЛУЧШЕ? :rolleyes: Getting Status from port 0xE000 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xE000 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 1756mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xE000 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorised ! ................ Restore verified OK ! Drive is Slim Lite-On.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 nem4ara проверяй на боксе так конечно лучше но сверление еще не проверишь только бокс покажет лучше или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 nem4ara проверяй на боксе так конечно лучше но сверление еще не проверишь только бокс покажет лучше или нет спасибо. теперь до вечера не дотерплю... шил на работе... есть телик. но нет проводов A/V а я правильно сделал? open source firmware open target spoof write потому что в вкладке MTK показывает FirmWare: 0225 там не должно быть написано Liteon 1.9 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 может и неправда, но мне кажется, что прошивка конфликтует с последним дашем. уже сами ТХ говорят что прошивка говно ..надо новую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 последний на ICH 7 шил? Если да, то советую прошить на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Питерцы, кто уже делал - отзовитесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Фото удачной дырочки. http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0804/ec/5334c45c3ab8e5d11a1874ae485ee3ec.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кто хочет продать плату с windond - напишите в личку. Фото удачной дырочки. http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0804/ec/5334c45c3ab8e5d11a1874ae485ee3ec.jpeg Ты ее залил чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) nclr, на них цены ставят, как на мксики сейчас. Присоединяюсь, тоже бы взял парочку винбондов. С чего ты взял, что я её чем-то залил??? Изменено 4 августа 2011 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Friday buddy should be an update soon. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 nclr, на них цены ставят, как на мксики сейчас. Присоединяюсь, тоже бы взял парочку винбондов. С чего ты взял, что я её чем-то залил??? Выглядит очень неглубокой и цвет слишком светлый. Как будто проточили, а потом залили чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Friday buddy should be an update soon. :d: звучит неплохо. но у меня уже выработалось как бы недоверие к слову soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Кто нибудь после прошивки привод лочил? А то вчера ночью все работало, а сейчас плей двд, перезагружал консоль, менял диски и пофиг Чем прошивку заливал в привод? Если не последними Джунглями, то надо просто сразу после прошивки, снова считать ключи с привода и тогда восстановиться какой-то сектор 3Е000 кажется. А если Джунглями, то надо чтобы у тебя все проверки (Reading Bank, Restore, Autorisation и т.д.) привод прошёл на ОК. Изменено 4 августа 2011 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 вопрос, может кто сталкивался. Я свой винбонд пробывал резюками анлокнуть как mxic. Вот если сзади дорожка не запаяна, из за этого будут проблемы с лотком? или уже точно при бурении чип хреново бурнул. Мне кажется дело не в бурении, эта проблема с лотком, вызвана именно на тех платах, кто ранее пытался Winbond ралочить путем резика и перерезанием дороги. Так как у меня было 4 платы Winbond, 3шт сразу же прошил и проверил, а вот 4-я плата на которой ранее пробывал анлокнуть как mxic, теперь мозг парит с лотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Artimon, возможно, но навряд ли. У меня по случайному стечению обстоятельств неудачная как раз та, которая была с резкой дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Artimon, возможно, но навряд ли. У меня по случайному стечению обстоятельств неудачная как раз та, которая была с резкой дорожки. Ну вот уже 3 примера есть, может в этом есть логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Artimon, хрень все это! отрезали лишний проводок и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Мне кажется дело не в бурении, эта проблема с лотком, вызвана именно на тех платах, кто ранее пытался Winbond ралочить путем резика и перерезанием дороги. Так как у меня было 4 платы Winbond, 3шт сразу же прошил и проверил, а вот 4-я плата на которой ранее пробывал анлокнуть как mxic, теперь мозг парит с лотком. Ничего подобного, первая же плата которую я анлокнул, это винбонд с перерезаной дорогой. это в первые дни анлока MXIC, я эксперементировал с винбондом.. С лотком все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я методом камикадзе 2 привода убил зато 1 сделал))) там милиметр разницы и задеваются другие проводки и привод умирает)) Хорошо что у меня 0225 штук сто)) Но кажется мне проше плату заказать за 10баксов и не парится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 kolovrat, если штук 100 поделись со мной. пришли мне штучек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ну вот уже 3 примера есть, может в этом есть логика ? Ну у меня тоже с резанной дорогой и проблема с лотком.. Хотя когда на камеру фоткал макросъемкой выглядит так, как будто ничего лишнего не разрезал.. фоты есть в теме, могу продублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я методом камикадзе 2 привода убил зато 1 сделал))) там милиметр разницы и задеваются другие проводки и привод умирает)) Хорошо что у меня 0225 штук сто)) Но кажется мне проше плату заказать за 10баксов и не парится) может продашь 0225 несколько приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) может продашь 0225 несколько приводов? Пиши предложение по цене в ЛС. Могу продать только по Украине! Изменено 4 августа 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Artimon, хрень все это! отрезали лишний проводок и все Ну у одной проблемы могут быть 2 разных причины ) или перерезание лишнего проводка в чипе или попытка анлока как MXIC ) Я искренне надеюсь, что можно чип еще как-нибудь запилить обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) kolovrat, расскажика секрет где по 10 баков платы можно взять? там уже стоит этот же чип ? Всегда пригодться резервных штук 5-10 заказал бы. По поводу раздумок что натворил почему терь привод умер, смотрите рисунок! http://s005.radikal.ru/i210/1108/f3/cf90be9f3236t.jpg вы где сверлили видны же проводки, я так понимаю там идут 2 в точке "сверления", каснувшись первого онлок второй наверно под ним идет или даже пересикаються порвав оба мертвый привод Изменено 4 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения