dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Фото удачной дырочки. http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0804/ec/5334c45c3ab8e5d11a1874ae485ee3ec.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кто хочет продать плату с windond - напишите в личку. Фото удачной дырочки. http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0804/ec/5334c45c3ab8e5d11a1874ae485ee3ec.jpeg Ты ее залил чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) nclr, на них цены ставят, как на мксики сейчас. Присоединяюсь, тоже бы взял парочку винбондов. С чего ты взял, что я её чем-то залил??? Изменено 4 августа 2011 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Friday buddy should be an update soon. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 nclr, на них цены ставят, как на мксики сейчас. Присоединяюсь, тоже бы взял парочку винбондов. С чего ты взял, что я её чем-то залил??? Выглядит очень неглубокой и цвет слишком светлый. Как будто проточили, а потом залили чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Friday buddy should be an update soon. :d: звучит неплохо. но у меня уже выработалось как бы недоверие к слову soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Кто нибудь после прошивки привод лочил? А то вчера ночью все работало, а сейчас плей двд, перезагружал консоль, менял диски и пофиг Чем прошивку заливал в привод? Если не последними Джунглями, то надо просто сразу после прошивки, снова считать ключи с привода и тогда восстановиться какой-то сектор 3Е000 кажется. А если Джунглями, то надо чтобы у тебя все проверки (Reading Bank, Restore, Autorisation и т.д.) привод прошёл на ОК. Изменено 4 августа 2011 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 вопрос, может кто сталкивался. Я свой винбонд пробывал резюками анлокнуть как mxic. Вот если сзади дорожка не запаяна, из за этого будут проблемы с лотком? или уже точно при бурении чип хреново бурнул. Мне кажется дело не в бурении, эта проблема с лотком, вызвана именно на тех платах, кто ранее пытался Winbond ралочить путем резика и перерезанием дороги. Так как у меня было 4 платы Winbond, 3шт сразу же прошил и проверил, а вот 4-я плата на которой ранее пробывал анлокнуть как mxic, теперь мозг парит с лотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Artimon, возможно, но навряд ли. У меня по случайному стечению обстоятельств неудачная как раз та, которая была с резкой дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Artimon, возможно, но навряд ли. У меня по случайному стечению обстоятельств неудачная как раз та, которая была с резкой дорожки. Ну вот уже 3 примера есть, может в этом есть логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Artimon, хрень все это! отрезали лишний проводок и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Мне кажется дело не в бурении, эта проблема с лотком, вызвана именно на тех платах, кто ранее пытался Winbond ралочить путем резика и перерезанием дороги. Так как у меня было 4 платы Winbond, 3шт сразу же прошил и проверил, а вот 4-я плата на которой ранее пробывал анлокнуть как mxic, теперь мозг парит с лотком. Ничего подобного, первая же плата которую я анлокнул, это винбонд с перерезаной дорогой. это в первые дни анлока MXIC, я эксперементировал с винбондом.. С лотком все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я методом камикадзе 2 привода убил зато 1 сделал))) там милиметр разницы и задеваются другие проводки и привод умирает)) Хорошо что у меня 0225 штук сто)) Но кажется мне проше плату заказать за 10баксов и не парится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 kolovrat, если штук 100 поделись со мной. пришли мне штучек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ну вот уже 3 примера есть, может в этом есть логика ? Ну у меня тоже с резанной дорогой и проблема с лотком.. Хотя когда на камеру фоткал макросъемкой выглядит так, как будто ничего лишнего не разрезал.. фоты есть в теме, могу продублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я методом камикадзе 2 привода убил зато 1 сделал))) там милиметр разницы и задеваются другие проводки и привод умирает)) Хорошо что у меня 0225 штук сто)) Но кажется мне проше плату заказать за 10баксов и не парится) может продашь 0225 несколько приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) может продашь 0225 несколько приводов? Пиши предложение по цене в ЛС. Могу продать только по Украине! Изменено 4 августа 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Artimon, хрень все это! отрезали лишний проводок и все Ну у одной проблемы могут быть 2 разных причины ) или перерезание лишнего проводка в чипе или попытка анлока как MXIC ) Я искренне надеюсь, что можно чип еще как-нибудь запилить обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) kolovrat, расскажика секрет где по 10 баков платы можно взять? там уже стоит этот же чип ? Всегда пригодться резервных штук 5-10 заказал бы. По поводу раздумок что натворил почему терь привод умер, смотрите рисунок! http://s005.radikal.ru/i210/1108/f3/cf90be9f3236t.jpg вы где сверлили видны же проводки, я так понимаю там идут 2 в точке "сверления", каснувшись первого онлок второй наверно под ним идет или даже пересикаються порвав оба мертвый привод Изменено 4 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 nclr, забудь. это из за повреждения чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Ничего подобного, первая же плата которую я анлокнул, это винбонд с перерезаной дорогой. это в первые дни анлока MXIC, я эксперементировал с винбондом.. С лотком все в порядке. Плюсую, несколько штук бондов после перерезания уже пробурил, полет отличный. Кстати бокс с наклейкой и кодами рядом с датой тоже победил - досфлеш и ручная сборка прошивки. Тот дамми который считался ниодна прога не понимала + не входил в вендор и не отдавал ключи. 0225 ноябрь, винбонд. Лизард с задачей по чтению также не справился - пишет неизвестный дамп или как то так... Изменено 4 августа 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 nclr, забудь. это из за повреждения чипа Даже если перерезанная дорога не при чем, буду пробовать острым карандашиком рисовать в дырке на чипе. Терять нечего уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 nclr, перерезанную дорогу ты вообще можешь не спаивать, работать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Даже если перерезанная дорога не при чем, буду пробовать острым карандашиком рисовать в дырке на чипе. Терять нечего уже. Дорога точно не приделах, я вот забыл дорогу запаять после попыток с резюком, оставил так лежать, а вчера достал консоль с полки, прошил включил поиграл, а потом вспомнил что дорога то отрезана, разобрал восстановил, разницы нету так же работает как и без дороги. Изменено 4 августа 2011 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 nclr, перерезанную дорогу ты вообще можешь не спаивать, работать будет! Да дорогу я и не буду трогать уже. Я ее запаял еще перед тем как чип бурить. Кстати, какой карандаш лучше ток проводит? Мягкий или твердый? или вообще пофиг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения