Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят без обид конечно, но цена привода 2 рубля этого, а вы шьете как будто он золотой. заказать плату или даже прошитый привод дешевле.

С таким риском имхо норм. Если запоришь, так хоть деньги будут новый купить.

может кто написать последовательность действий для прошивки с самого начала?...т.е такого плана ...припаиваем резистор с проводком к 3.3в - подсоединяем бокс к компу - включаем джанг - переводим в вендор - включаем через командную строку прогу для бурения - на бур подцепляем резистор и начинаем бурить...до сигнала- прога анлочит привод...дальше что делать? как ключ в прошивку залить? ну и тп)) желательно указать что именно тыкать в джангле...

на руках есть снятый ключ от 0225, если такая статья уже есть тыкните пальцем.Заранее благодарен)

Изменено пользователем St1ngerTula

Насчёт цены полностью согласен с прошивалами! 3 рубля то что надо, работа очень сложная, прошивал сам и знаю как руки и нервы напряжены. Темболее шанс грохнуть чужой привод весьма большой

Кому не жалко отправьте платку привода попробую восстановить есть микроскоп паяльная станция. Если будет удачна отправлю обратно вам. Зато хоть будем знать как восстановить если получится.

Кто нибудь после прошивки привод лочил? А то вчера ночью все работало, а сейчас плей двд, перезагружал консоль, менял диски и пофиг

вопрос, может кто сталкивался. Я свой винбонд пробывал резюками анлокнуть как mxic. Вот если сзади дорожка не запаяна, из за этого будут проблемы с лотком? или уже точно при бурении чип хреново бурнул.

вопрос, может кто сталкивался. Я свой винбонд пробывал резюками анлокнуть как mxic. Вот если сзади дорожка не запаяна, из за этого будут проблемы с лотком? или уже точно при бурении чип хреново бурнул.

точно при бурении

Все нормально прошились? У меня постоянно после перезагрузки воспроизвести ДВД. Каждый раз надо перешивать

Все нормально прошились? У меня постоянно после перезагрузки воспроизвести ДВД. Каждый раз надо перешивать

а даш какой? просто ради интереса

Большинство кто mxic прошивал 0225 не лочили флешь и все ок было, следовательно даш не проверяет на лок, т.к. в то время когда он выходил анлок невозможен был (никакой), скорее всего это проделки все той же кривой прошивки, нужно подождать исправленную 1.9.1

пс: я кстати тоже не лочил и все работает и сегодня.

Изменено пользователем Hamaren

где взял таки точные сведения?

убергрек пишет на форуме)

its actually Friday for everything

latest JF with all the bug fixes plus new features including improved slim unlock routines

LT+ v1.91 for Hitachi 78,79, Benq, Liteon Phat and Liteon Slim

Sputnik Unlock Switch and Sputnik Unlock Probe also ships.

Изменено пользователем atomo2

http://team-xecuter.com/winbond-spi-unlock-to-be-released/

Ну норм, сначала засирают значит всех. А потом когда их уделывают. Так сразу мы верили, мы знали. Но-но весь форум там одни сектанты Тхашные

значит ещё отложу на день работу :biggrin: лучше сразу заливать нормальную прошивку людям.

Getting Status from port 0xE000

SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0xE000

Erasing:

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: ................

Reading Bank 1: ................

Reading Bank 2: ................

Reading Bank 3: ................

Dumped in 1768mS

Write verified OK !

Restoring sector 0x3E000.

Sending Sector Erase to Port 0xE000

Erasing: 0x3E000

Writing: 0x3E000

............

Authorisation Failed!

Restore Verify Failed !

ЭТО НОРМ?

Кто нибудь после прошивки привод лочил? А то вчера ночью все работало, а сейчас плей двд, перезагружал консоль, менял диски и пофиг

У меня была такая ситуация, привод (0225 MXIC) был прошит «комповским» контроллером nForce 570. Прошил, проверил, все работает, выключил, надел корпус включаю, проверяю - пишет "воспроизвести DVD"!

Выход - разобрал все, подключил к USB360PRO и повторил алгоритм прошивки. Проверял приставку сутки все ОК. Отдал клиенту - прошла почти неделя, жалоб нет. Только положительные эмоции. ;)

народ.... когда еще не было способа разлочить, я резал дорожку, припаивал резистор на 10 ом чтобы узнать какой у меня чип.... при прошивке бурением ее запаивать обратно или оставить? в вендор то как привод войдет... и еще, вот сверлишь, как прога написала что все, анлок, то резистор на 100 ом больше не нужен? одних джунглей для проши хватит? ну не считая той проги которая при бурении орать будет Изменено пользователем dimentiy

может и неправда, но мне кажется, что прошивка конфликтует с последним дашем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...