nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 У меня почти таже проблема, залочил - нифига не помогает. А сфотать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 А сфотать можешь? Нет. Нечем сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Нет. Нечем сфоткать. А перезаливать прошивку пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) А перезаливать прошивку пробовал? Неа, 2 мин... Спустя 9 мин... неа, не помогает. Изменено 3 августа 2011 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Неа, 2 мин... Спустя 9 мин... неа, не помогает. еще 2 идеи есть. 1 попробовать залить стоковую прошу. 2 источник питания мог стать причиной. когда анлочил и шил питал привод от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 еще 2 идеи есть. 1 попробовать залить стоковую прошу. 2 источник питания мог стать причиной. когда анлочил и шил питал привод от чего? 1 - завтра попрбую, сегодня уже вырубает. 2 - от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Блин, в вендор мод вошел через MPX01 раза с сотого... Хотя раньше всегда без щупа даже заходил... То ли это из-за прошивки 0272, то ли из-за разлочки, а может джунгли глючат... Но главное - два привода разлочил, все работает идеально!!! Урааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вопрос такой, а материал чипа достаточно мягкий? А то нашёл мотор, хочу им попробовать. На старой материнке тока царапины оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) еще 2 идеи есть. 1 попробовать залить стоковую прошу. 2 источник питания мог стать причиной. когда анлочил и шил питал привод от чего? Залил стоковую прошивку - не помогло. Надоели эти эксперименты, перепаял чип(поставил лоченный винбонд), все заработало. Начал опять эксперименты со сверлением... В третий раз(первые 2 неудачно, точнее удачно, но лоток не выезжает)... На этот раз чуть выше сверлил, буквально на долю миллиметра, т.е. до этого я сверлил под буквой к, теперь на ней, все норм, лоток работает. Видимо там какой-то провод лишний задел, который за механику отвечает.. Вопрос такой, а материал чипа достаточно мягкий? А то нашёл мотор, хочу им попробовать. На старой материнке тока царапины оставляет. Я бы не сказал, что мягкий, усилия приходится прикладывать(во всяком случае на минимальной скорости). Изменено 4 августа 2011 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Залил стоковую прошивку - не помогло. Надоели эти эксперименты, перепаял чип(поставил лоченный винбонд), все заработало. Начал опять эксперименты со сверлением... В третий раз(первые 2 неудачно, точнее удачно, но лоток не выезжает)... На этот раз чуть выше сверлил, буквально на долю миллиметра, т.е. до этого я сверлил под буквой к, теперь на ней, все норм, лоток работает. Видимо там какой-то провод лишний задел, который за механику отвечает.. Я бы не сказал, что мягкий, усилия приходится прикладывать(во всяком случае на минимальной скорости). Ну походу разберусь думаю, главное правильно всё сделать. Завтра поеду за резиком, точнее уже сегодня. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я щас так прикинул. Если мы при бурении режем провод, почему нельзя например отпаять его ногу, сделать перемычку, подать на нее 3.3в через резистор и разрезать перемычку? Ну это просто мысли, может я просто еще чего-то незнаю или не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 читаю посты и поражаюсь ведь автор мода четко написал что не обязательно подавать 3.3в достаточно отрезать дорожку и использовать рашен метод с резистором 1.9 ом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 читаю посты и поражаюсь ведь автор мода четко написал что не обязательно подавать 3.3в достаточно отрезать дорожку и использовать рашен метод с резистором 1.9 ом! Скинь линку, почитаю. Не хочу сверлить чужой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) читаю посты и поражаюсь ведь автор мода четко написал что не обязательно подавать 3.3в достаточно отрезать дорожку и использовать рашен метод с резистором 1.9 ом! Ты думаешь с резиком на 1.9 Ом сильно безопаснее получиться? Выложи где это он писал. Изменено 4 августа 2011 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 читаю посты и поражаюсь ведь автор мода четко написал что не обязательно подавать 3.3в достаточно отрезать дорожку и использовать рашен метод с резистором 1.9 ом! Ну если ты можешь на глаз, а не по звуковой сигнализации программы определить момент когда пора "выключить дрель", то ты достоин высокого звания индеец "зоркий глаз"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ну если ты можешь на глаз, а не по звуковой сигнализации программы определить момент когда пора "выключить дрель", то ты достоин высокого звания индеец "зоркий глаз"! посмотри фильм - "Тупой еще Тупее" , не чего я вам выкладывать не буду ищи сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 нашел способ изготовления графитного клея:) потребуется карандаш, измельчаем его, и высыпаем в тюбик с супер клеем.:) Так что у кого лоток глчючит, попробуйте так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 посмотри фильм - "Тупой еще Тупее" , не чего я вам выкладывать не буду ищи сами! Когда не чего сказать,(доказать) идут аргументы типа "сам дурак", а выкладыват я уверен нечего. Если реально было что показать, то раскукарекался бы на всех сайтах, че-то было тихо, скромник ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А наши ищут способ другой? или хотя бы как проще это сделать?А то ведь был MRA потом его сменили на простой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 нашел способ изготовления графитного клея:) потребуется карандаш, измельчаем его, и высыпаем в тюбик с супер клеем.:) Так что у кого лоток глчючит, попробуйте так Сделал свой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А наши ищут способ другой? или хотя бы как проще это сделать?А то ведь был MRA потом его сменили на простой.... Про самый простой способ известно было сразу-соответствующея команда контроллера на WP(знал бы прикуп, жил бы в Сочи!) Ушел "бурить".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 а какие цена наиболее приемлема за прошивку винбонда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 сверлить или не сверлить...вот в чем вопрос... с шилом мне понравился результат у людей, тоже так думаю попробовать, но вот все таки дримером процент что повредишь наверно ведь меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 а какие цена наиболее приемлема за прошивку винбонда? 3500 -4000 все зависит от региона ))))))))) я 3500 беру ))) кстати первые три пробурил удачно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ребят без обид конечно, но цена привода 2 рубля этого, а вы шьете как будто он золотой. заказать плату или даже прошитый привод дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения