vedmax 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Точка MPX01 белым кружком обведена, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 nclr, блин да как вы сверлите то? какая глубина получается чтобы просверилить другие провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Вот моя первая работа Не знаю как выложить, вот фото http://i26.fastpic.ru/big/2011/0804/1d/90a...d75a1634f1d.jpg Изменено 3 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 nclr, блин да как вы сверлите то? какая глубина получается чтобы просверилить другие провода? Чуть выше чем надо, видимо. ща фотку сделаю.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 напильничком хренашите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 nclr, наоборот чуть ниже, на диаграмме с декапом видно что там два проводка пересекается один идет на 35 ногу как раз где 3.3в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 nclr, наоборот чуть ниже, на диаграмме с декапом видно что там два проводка пересекается один идет на 35 ногу как раз где 3.3в Я сверлил сначала - ничего, потом ниже спустился - гудок - анлок. ща фоты будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 на месте экзекуторов я закупил бы приводов баксов так по 20, насверлил бы дырок и продавал как ULTIMATE_SPUTNIK_PRO баксов по 70, летело бы как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Я сверлил сначала - ничего, потом ниже спустился - гудок - анлок. ща фоты будут http://www.freeimagehosting.net/t/94a58.jpg http://img84.imageshack.us/img84/8198/winbondhackfail01.jpg Изменено 3 августа 2011 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 nclr, не ну центр отверстия то более менее верно, а вот диаметр ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 nclr, не ну центр отверстия то более менее верно, а вот диаметр ппц ну там виднеется три желтых точки (проводка?) в сумме. как думаешь реально починить? думаю фольги кусочек малюсенький приложить к верхней части кратера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 nclr, хрен его знает думаю крайне трудно будет что то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkoson 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Прошился :-) Не много подточил часовую отвёртку, ковырял ею http://img807.imageshack.us/img807/1299/winbond.th.jpg Изменено 3 августа 2011 пользователем Arkoson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Разлочил, прошил, глюков в работе привода не обнаружено, лок ставить не стал, т.к. нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) я решил обычным шилом фигачить крокодильчиком прицепил с первого раза получилось и довольно быстро! там где изолента последовательно 5 резисторов по 20 ом после того как флешка разлочилась в джунглях нужно еще раз нажать intro device id http://xbox360help.com.ua/w.jpg Изменено 3 августа 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 nclr, хрен его знает думаю крайне трудно будет что то сделать Вот максимальное приближение. http://img215.imageshack.us/img215/5332/winbondhackfail02.jpg Выглядит так, как будто только один провод в этой дырке, да и тот целый. Мог глюк с нежеланием привода выезжать произойти от того, что я когда шил чип, механику с платы отпаивал? Или из-за плохой пропайки дороги, которую надо резать в MXIC хаке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Мог глюк с нежеланием привода выезжать произойти от того, что я когда шил чип, механику с платы отпаивал? Или из-за плохой пропайки дороги, которую надо резать в MXIC хаке ? Я ничего не отпаивал и дороги не резал - у меня тоже лоток не желает выезжать...а с 10 раза он иногда быстро наполовину открывается...подсовывал ему диск, не читает его...хотя пытается раскручивать и прочитать... Изменено 3 августа 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Остается выяснить, такое происходит от неудачного бурения или в некоторых контроллерах дорога идет чуть по другим координатам, думаю в пору создать тему, где можно будет собирать статистику с фото кто где сверлил, сравнивать удачи\неудачи, может что и выяснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 я решил обычным шилом фигачить крокодильчиком прицепил с первого раза получилось и довольно быстро! там где изолента последовательно 5 резисторов по 20 ом после того как флешка разлочилась в джунглях нужно еще раз нажать intro device id Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я ничего не отпаивал и дороги не резал - у меня тоже лоток не желает выезжать...а с 10 раза он иногда быстро наполовину открывается...подсовывал ему диск, не читает его...хотя пытается раскручивать и прочитать... У меня даже не раскручивает.. Кстати, можешь фото показать своего чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 На форумах пишут: Точка, где следует сверлить на других чипах может быть в другом месте, но они точно там у mt1335 начиная с 1009 до 1035. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кстати, можешь фото показать своего чипа? Нечем мне фотку нормальную сделать...увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Я ничего не отпаивал и дороги не резал - у меня тоже лоток не желает выезжать...а с 10 раза он иногда быстро наполовину открывается...подсовывал ему диск, не читает его...хотя пытается раскручивать и прочитать... Блин, почти таже фигня, на компе все как надо определяется. Диски читает, все как надо. А вот с лотком косяк.. не выезжает и все. Изменено 3 августа 2011 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Нечем мне фотку нормальную сделать...увы А ты его лочил после прошивки обратно? я вот нет.. Я бы попробовал сам залочить, но у меня чипсет на мамке неподходящий. У друга шил на AMD. Еще думаю, что прошивка могла поглючить или что-то типа того. Проверял карандашиком рисовал внутри дырки на чипе - симптомы не изменились. маленьким куском изоленты проклеивал дно дырки - все так же. Хотя должно было бы поменяться что-то, хотя бы от карандаша.. Изменено 3 августа 2011 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 А ты его лочил после прошивки обратно? я вот нет.. Я бы попробовал сам залочить, но у меня чипсет на мамке неподходящий. У друга шил на AMD. Еще думаю, что прошивка могла поглючить или что-то типа того. Проверял карандашиком рисовал внутри дырки на чипе - симптомы не изменились. маленьким куском изоленты проклеивал дно дырки - все так же. Хотя должно было бы поменяться что-то, хотя бы от карандаша.. У меня почти таже проблема, залочил - нифига не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения