Snowball 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 слухайте а если для тех у кого привод не открывается взять и восстановить контакты по ножкам проводками Сложно. Пробуйте клеем токопроводящим сначала. Только всё там не залейте. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Второй привод удачно анлочен, бокс, кстати, друга, ему вечно везет просто :) Третий страшно пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 подключи в другой SATA порт, я на своём ICH 7 входил в вендор, должно зайти. А в биосе что-нибудь менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 1PK-500-1, минидрель Такой прибор для сверления подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Второй привод удачно анлочен, бокс, кстати, друга, ему вечно везет просто :) Третий страшно пробовать) Да я сам сижу и смотрю на него.Завтра пойду куплю мень фризу или сверло и буду пробовать. PS так ты где приводы заказывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Сирена сработала.Затем снова показала что всё залочено.Теперь с помощью пьезы сирена срабатывает но пишет ATA Timeout,status 80 Waiting for a drive power.Парни,что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 вот и у иеня также, только сирена работает постоянно, и статус то 0*д0 то 0*80 АТА таймаут после какой надписи нада сверлить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Если в вендор с помощью USB360PRO входить, далше прога работать будет по анлоку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) http://s011.radikal.ru/i317/1108/73/255dd77aa853.jpg фото кто просил! alex706 А со штативом удобней или на оборот? И если не секрет какая цена такого агрегата? Изменено 3 августа 2011 пользователем wOOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Сделал анлок, но теперь привод наполовину открывается...вобщем не повезло мне... Делайте аккуратнее, кто еще не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 alex706 А со штативом удобней или на оборот? И если не секрет какая цена такого агрегата? я взял за 900р +насадки200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 я взял за 900р +насадки200р А как полное название агрегата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как я понял нужно с помощью джунглей получить статус 72, потом закрыть джунгли запустить прогу с нужным портом, сделать анлок, опять запустить джунгли и там уже залить прошивку? И если привод разлочен можно ключ считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кстати, после того как анлок зделал и привод на половину открывается, сама приставка почему то спокой но запускается без привода и не пишет никаких ошибок...это нормально разве ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 wOOx, 1480р все удовольствие + 180р насадки. Мне удобней со шлангом, чувствуешь себя зубным врачем)) mjet, сделай фото как не надо делать! а то я уже боюсь ибо не проверял на работу лотка, тупо не на чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 wOOx, 1480р все удовольствие + 180р насадки. Мне удобней со шлангом, чувствуешь себя зубным врачем)) mjet, сделай фото как не надо делать! а то я уже боюсь ибо не проверял на работу лотка, тупо не на чем))) А как полное название агрегата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 А как полное название агрегата? блин не скажу он на работе остался.Ну он такойже как на фото на штативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 блин не скажу он на работе остался.Ну он такойже как на фото на штативе Да мне завтра идти покупать!))) Как я в магазине по фото объясню?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Старым моторчиком от игрушек можно попробовать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 mjet, сделай фото как не надо делать! а то я уже боюсь ибо не проверял на работу лотка, тупо не на чем))) Да дырка там нормальная вполне получилась, просто видимо все же задел я ненужный контакт... сверлил под буквой К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) mjet, я тоже под буквой К))) блин а проверить не на чем! сделай фото все же Grifftor, Skil называется китайская херь короче) Изменено 3 августа 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 mjet, я тоже под буквой К))) блин а проверить не на чем! сделай фото все же Grifftor, Skil называется китайская херь короче) Так сверлить все-таки ровно под К или около правой ножки К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Grifftor, около правой ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Да дырка там нормальная вполне получилась, просто видимо все же задел я ненужный контакт... сверлил под буквой К Надо не под самой буквой, а немного выше. Чтобы дырка половину буквы закрывала. По крайней мере у меня так и все работает, у Geremia на фотке точно так же. http://img841.imageshack.us/img841/3176/wpcut.jpg alex706, на твоих фотках дырки тоже слишком низко, я бы на твоем месте побежал проверять... PS: девайсы у нас одинаковые, SKIL очень порадовал. :) Изменено 3 августа 2011 пользователем riku.kh3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Старым моторчиком от игрушек можно попробовать ещё. Ну если привод не жалко то можно чем угодно. alex706 Тебе бы проверить свои приводы.) Ну чтоб уж железно...) Изменено 3 августа 2011 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения