Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 как я понял паяется резюк на 100ом к питалову 3.3в... микро-дрелью с насадкой сверлится дырка в определённых координатах, при этом контакт от резюка должен касатья дрели, чтобы ток передался через сверло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 как я понял паяется резюк на 100ом к питалову 3.3в... микро-дрелью с насадкой сверлится дырка в определённых координатах, при этом контакт от резюка должен касатья дрели, чтобы ток передался через сверло...именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toggetit 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 как я понял паяется резюк на 100ом к питалову 3.3в... микро-дрелью с насадкой сверлится дырка в определённых координатах, при этом контакт от резюка должен касатья дрели, чтобы ток передался через сверло... Короче можно ждать дальше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 как я и говорил )))) лажа)) Персональный респект. Весьма "воодушевлён" увиденным... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) моя самодельная минидрель из моторчика для DVD - для просверливания дыр в печатных платах, точно не годится :biggrin: интересно, сколько оборотов нужна мини-дрель чтобы лучше выпилить дырку... то цены разные... насадка на 0.8мм не проблема... а вод дрели разные есть.. Изменено 2 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 моя минидрель для просверливания дыр в печатных платах не годится :biggrin: интересно, сколько оборотов нужна мини-дрель чтобы лучше выпилить дырку... то цены разные... насадка на 0.8мм не проблема... а вод дрели разные есть.. слава богу у меня для пыток тонна 0225 есть)))) ща руку набью и вперед анлочить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 слава богу у меня для пыток тонна 0225 есть)))) ща руку набью и вперед анлочить))))) Не забудь пьезоэлектрическую зажигалку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Не забудь пьезоэлектрическую зажигалку ;) Я так и не понял, что он ею делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Теперь анлок последующий засчёт щелчка будет)) Зажигалок таких море... кстати покурить надо сходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) del Изменено 2 августа 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 xPLOID, побробуй 36 ногу поднять и дать туда напругу хоть какую, мож и проканает, хотя есть вероятность что чип сгорит, ибо земля там тоже висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А вообще как я понял они напругу дают на тот же пин, только ближе к самой флешке внутри... и то там получается статикой от резюка... а тогда если подумать не проще ли просто вместо старого резюка делать аналогичное, только щелчком микрика на долю секунды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Попробую на 36-ую ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 моя самодельная минидрель из моторчика для DVD - для просверливания дыр в печатных платах, точно не годится :biggrin: интересно, сколько оборотов нужна мини-дрель чтобы лучше выпилить дырку... то цены разные... насадка на 0.8мм не проблема... а вод дрели разные есть..думаю не меньше 10 тыс., а вот насчет насадок надо глянуть у меня на 0,8 мм точно нет сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) лол... какие 10к... 3 насадки гравировальных DREMEL (105) 0.8mm - стоят 280рублей... фирменные... и любую средне оборотную минидрель (хоть тот же DREMEL но подороже, стоит 1700р, либо русское или китайское производство за 1000-1500р - главное обороты) Изменено 2 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Подумав ещё разок, я пришёл к выводу, что всё не так сложно. Единственное, что по-настоящему способно остановить - это высокий риск *бнуть чип во время непосредственной работы с ним. Всё остальное - это ерунда. Ну и дрельку, конечно, надо найти с подходящим сверлом, для провинциалов может стать нетривиальной задачкой. Изменено 2 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Kryder, он тебе про обороты говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 я почему то тоже про деньги подумал, все еще с той темы что за 100500 тыщ станцию покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а я сначало не вьехал... ну вообщем гравер стоит 1500-1700 фирменный Dremel + насадки 0.8мм (105) стоят 280р. ~ 1700-2000р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Kryder, где? в Туле такого не найти я думаю, в Москве где можно купить? желательно поближе к метро Анино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) лол... какие 10к... 3 насадки гравировальных DREMEL (105) 0.8mm - стоят 280рублей... фирменные... и любую средне оборотную минидрель (хоть тот же DREMEL но подороже, стоит 1700р, либо русское или китайское производство за 1000-1500р - главное обороты) у меня как раз дремель, у нее от 10к до 35к оборотов... p.s. Ща глянул, насадка на 0.8 есть, так что завтра буду пилить анлок, кстати как вариант разблокирую всю кучу залоченных приводов, чипов и плат что лежит сейчас, и буду ставить уже клиентам, чтоб время на пилеж не тратить... Изменено 2 августа 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Kryder, где? в Туле такого не найти я думаю, в Москве где можно купить? желательно поближе к метро Анино? В ОБИ точно видел несколько дней назад, от метро Южная, в сторону центра пару остановок на автобусе. Я сейчас туда поеду за дрелью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Если кто будет сверлить и будет возможность сделать фото то выложите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Kryder, где? в Туле такого не найти я думаю, в Москве где можно купить? желательно поближе к метро Анино? ищи в яндексе по названию прямошлифовальная машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) я вот думаю стоит ли торопится... или подожать... купить то не проблема все девайсы, да и руки не кривые... паял и восстанавливал ноги на PS2. нужен именно гравер, т.к. у него идут удары, а не обороты. гравер например у себя в городе уже нашел в 2 местах... да и можно на озон.ру заказать за 1500р http://www.ozon.ru/context/detail/id/5600705/ . насадки аналогично - их прям сейчас купить можно.. только насчёт гравера не ясно, если ли он в наличии. Изменено 2 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения