Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как я понял паяется резюк на 100ом к питалову 3.3в... микро-дрелью с насадкой сверлится дырка в определённых координатах, при этом контакт от резюка должен касатья дрели, чтобы ток передался через сверло...

как я понял паяется резюк на 100ом к питалову 3.3в... микро-дрелью с насадкой сверлится дырка в определённых координатах, при этом контакт от резюка должен касатья дрели, чтобы ток передался через сверло...
именно)

Короче можно ждать дальше)))))

как я и говорил )))) лажа))

Персональный респект. Весьма "воодушевлён" увиденным... :biggrin:

моя самодельная минидрель из моторчика для DVD - для просверливания дыр в печатных платах, точно не годится :biggrin:

интересно, сколько оборотов нужна мини-дрель чтобы лучше выпилить дырку... то цены разные... насадка на 0.8мм не проблема... а вод дрели разные есть..

Изменено пользователем Kryder

моя минидрель для просверливания дыр в печатных платах не годится :biggrin:

интересно, сколько оборотов нужна мини-дрель чтобы лучше выпилить дырку... то цены разные... насадка на 0.8мм не проблема... а вод дрели разные есть..

слава богу у меня для пыток тонна 0225 есть)))) ща руку набью и вперед анлочить)))))

слава богу у меня для пыток тонна 0225 есть)))) ща руку набью и вперед анлочить)))))

Не забудь пьезоэлектрическую зажигалку ;)

Теперь анлок последующий засчёт щелчка будет))

Зажигалок таких море... кстати покурить надо сходить )))

xPLOID, побробуй 36 ногу поднять и дать туда напругу хоть какую, мож и проканает, хотя есть вероятность что чип сгорит, ибо земля там тоже висит

А вообще как я понял они напругу дают на тот же пин, только ближе к самой флешке внутри... и то там получается статикой от резюка... а тогда если подумать не проще ли просто вместо старого резюка делать аналогичное, только щелчком микрика на долю секунды..

моя самодельная минидрель из моторчика для DVD - для просверливания дыр в печатных платах, точно не годится :biggrin:

думаю не меньше 10 тыс., а вот насчет насадок надо глянуть у меня на 0,8 мм точно нет сейчас...

лол... какие 10к...

3 насадки гравировальных DREMEL (105) 0.8mm - стоят 280рублей... фирменные... и любую средне оборотную минидрель (хоть тот же DREMEL но подороже, стоит 1700р, либо русское или китайское производство за 1000-1500р - главное обороты)

Подумав ещё разок, я пришёл к выводу, что всё не так сложно. Единственное, что по-настоящему способно остановить - это высокий риск *бнуть чип во время непосредственной работы с ним. Всё остальное - это ерунда. Ну и дрельку, конечно, надо найти с подходящим сверлом, для провинциалов может стать нетривиальной задачкой. Изменено пользователем SplitMyBeat

я почему то тоже про деньги подумал, все еще с той темы что за 100500 тыщ станцию покупать.

а я сначало не вьехал...

ну вообщем гравер стоит 1500-1700 фирменный Dremel + насадки 0.8мм (105) стоят 280р. ~ 1700-2000р...

Kryder, где? в Туле такого не найти я думаю, в Москве где можно купить? желательно поближе к метро Анино?

лол... какие 10к...

3 насадки гравировальных DREMEL (105) 0.8mm - стоят 280рублей... фирменные... и любую средне оборотную минидрель (хоть тот же DREMEL но подороже, стоит 1700р, либо русское или китайское производство за 1000-1500р - главное обороты)

у меня как раз дремель, у нее от 10к до 35к оборотов...

p.s. Ща глянул, насадка на 0.8 есть, так что завтра буду пилить анлок, кстати как вариант разблокирую всю кучу залоченных приводов, чипов и плат что лежит сейчас, и буду ставить уже клиентам, чтоб время на пилеж не тратить...

Изменено пользователем xPLOID

Kryder, где? в Туле такого не найти я думаю, в Москве где можно купить? желательно поближе к метро Анино?

В ОБИ точно видел несколько дней назад, от метро Южная, в сторону центра пару остановок на автобусе.

Я сейчас туда поеду за дрелью...

Если кто будет сверлить и будет возможность сделать фото то выложите здесь

ищи в яндексе по названию прямошлифовальная машина

я вот думаю стоит ли торопится... или подожать...

купить то не проблема все девайсы, да и руки не кривые... паял и восстанавливал ноги на PS2.

нужен именно гравер, т.к. у него идут удары, а не обороты. гравер например у себя в городе уже нашел в 2 местах... да и можно на озон.ру заказать за 1500р http://www.ozon.ru/context/detail/id/5600705/ . насадки аналогично - их прям сейчас купить можно.. только насчёт гравера не ясно, если ли он в наличии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...