Viktor1966 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 блин походу все идет с декапу и отрывания WP и подаче туда 3.3в! Не ну если так то обосрались эти лизарды по полной.... Вместе с Максом. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Viktor1966, надеюсь что я не прав! вообщем говорят 20 минут и видео выложат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 барбекю куски мяса или стейки на углях. а шашлык мясо в маринаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) alex706, где именно говорят? Изменено 2 августа 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Viktor1966, надеюсь что я не прав! вообщем говорят 20 минут и видео выложат) До этого прошивку и способ обещали, а теперь видео. Ладно, довольствуемся тем, что есть. Вспоминается, как наши тут тоже готовились выложить видео. Интересно, они там тоже гимн накладывают? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 о великий хари кришна даруй светлейшим пjосветление дабы просветили они нас в таинстве софтового анлока чипа winbond :d: :d: :d: :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 До этого прошивку и способ обещали, а теперь видео. Ладно, довольствуемся тем, что есть. Вспоминается, как наши тут тоже готовились выложить видео. Интересно, они там тоже гимн накладывают? :biggrin: Я бы назвал всё происходящее гнилым самопиаром. Счёт 0 - 2 не в пользу Макса. P.S. Вот уж кто действительно красавчики - так это наши ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Я бы назвал всё происходящее гнилым самопиаром. Счёт 0 - 2 не в пользу Макса. P.S. Вот уж кто действительно красавчики - так это наши ребята. поддерживаю респект нашим русским мужикам только они выйдя из баньки выпив рюмку нашей стольной и закучив хрустящим малосольным огурчиком и по молодецки крякнув изобретают новые способы анлока )))) Изменено 2 августа 2011 пользователем mikement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Я бы назвал всё происходящее гнилым самопиаром. Счёт 0 - 2 не в пользу Макса. P.S. Вот уж кто действительно красавчики - так это наши ребята. Не, наши действительно молодцы. По-настоящему горд был за соотечественников, на всей сцене о них говорили, а то что метод назвали в честь них, говорит о явном признании. А на счёт Maximus'a. В моих глазах, они всё равно достойны уважения. поддерживаю респект нашим русским мужикам только они выйдя из баньки выпив рюмку нашей стольной и закучив хрустящим малосольным огурчиком и по молодецки крякнув изобретают новые способы анлока )))) Пусть меня, конечно, alex706 поправит, если я не прав, но там же брался за основу принцип MRA-хака. Заслуга ребят в его адаптации. тут боряна многие обсирали и высмеивали. под словом многие я имею ввиду почти весь форум. Да потому что все его тогдашнии посты с водились к "Я охрененно шарю, а вы какие-то все лохи". Ему все говорили, что когда сделаешь что-нибудь, будешь героем, а пока ты только много пишешь. И слова сбылись - сделал и пришло уважение. Мораль: действия красноречивей слов. Изменено 2 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 тут боряна многие обсирали и высмеивали. под словом многие я имею ввиду почти весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 тут боряна многие обсирали и высмеивали. под словом многие я имею ввиду почти весь форум. ненадо все!!!!! :crazy: я например тупо читал и молчал в тряпочку ))))))) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 тут боряна многие обсирали и высмеивали. под словом многие я имею ввиду почти весь форум. По пальцем хотя бы 5 человек назови. 50% посетителей просто читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) барбекю куски мяса или стейки на углях. а шашлык мясо в маринадеЕще раз для дебилов, русским барбекю в США называют банальный шашлык. Барбекю это не куски мяса или стейк это способ приготовления мяса, рыбы или овощей на углях, только на западе мясо не принято мариновать перед этим, а у нас принято. тут боряна многие обсирали и высмеивали. под словом многие я имею ввиду почти весь форум. А Борян тебя засирал, и вижу не зря! :biggrin: Кстати говоря многие ли тут Боряна лично знают? Изменено 2 августа 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 xPLOID, я ВОТ НАТЕ http://www.megaupload.com/?d=G6KA9JHQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Еще раз для дебилов, русским барбекю в США называют банальный шашлык. Барбекю это не куски мяса или стейк это способ приготовления мяса на углях, только на западе не принято его мариновать перед этим, а у нас принято. Я хотя в Америке не был, но по фильмам видно, что Америкосы на углях никогда не жарят.. они просто выкладывают мясо на решетку и разводят под ней огонь. Т.е. Барбекю - это способ приготовления мяса на открытом огне.. P.S. Извиняюсь за флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 xPLOID, я ВОТ НАТЕ http://www.megaupload.com/?d=G6KA9JHQ Да я тоже лично знаю. What is it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 http://twitter.com/#!/maximus_lizard/s...515282712215552 Winbond Unlock Released !! (yes it is not a piece of cake) http://t.co/iTSpkZr Lizard video/gecko 1.17 to support this uploaded in 2hrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 как я и говорил )))) лажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) :scratch_one-s_head: Изменено 2 августа 2011 пользователем Znaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Вы скоро станете подчётным модераторами канала Lizard'ов.unknownx, говорит, что они там такие же вопросы решают ) "Даже с маленьким IQ можно сделать барбекю" (С) Фёдор Двинятин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Еще раз для дебилов, русским барбекю в США называют банальный шашлык. Барбекю это не куски мяса или стейк это способ приготовления мяса, рыбы или овощей на углях, только на западе мясо не принято мариновать перед этим, а у нас принято. А Борян тебя засирал, и вижу не зря! :biggrin: Кстати говоря многие ли тут Боряна лично знают? я его знаю по другому форуму еще давно так что не надо делать жалкие попытки что то выдумать лишь бы мне подгадить, ты уже обосрался со своей статьей так что не отмоешься очень долго и ни что тебе не поможет. а из-за своих жалких попыток что то нафантазировать про меня ты выглядишь еще хуже. видео что ли? залейте на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) ОНИ АЦЦКиЕ ОТЖИГАТЕЛИ - дремелью сверлят чип на подключенной плате) отпадное видео... Изменено 2 августа 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) я его знаю по другому форуму еще давно так что не надо делать жалкие попытки что то выдумать лишь бы мне подгадить, ты уже обосрался со своей статьей так что не отмоешься очень долго и ни что тебе не поможет. а из-за своих жалких попыток что то нафантазировать про меня ты выглядишь еще хуже. видео что ли? залейте на youtubeОбосрался с софт - анлоком братец ты, готов сверлить чип? :biggrin: Как я и говорил, хард-анлок. Умойся уже. Ты ни разу в теме не оказался. Изменено 2 августа 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) сразу вспоминаются будние дни ремонтника - материнки с просверленными дырками в плате под куллер со словами не "работает" xploid - да спасло твою жопу можешь набухатся от радости. Изменено 2 августа 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ОНИ АЦЦКиЕ ОТЖИГАТЕЛИ - дремелью сверлят чип на подключенной плате) отпадное видео... Ну в принципе при наличии нетрясущихся рук вполне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения