Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот это уже точно еденицы смогут...это не чип перепаять

ну при полном отсутствии чипов это хотя бы какой то вариант. да и потом метод вроде еще не зарелизен и информация о сложности только на слухах основывается

подождем увидим, чего мусолить только тему и так от флуда не отмыть толковые посты

да с кислотой появятся фотки убитых плат и фотки пострадавших прощивальщиков)))) лучше чипы или приводы покупать

ну при полном отсутствии чипов это хотя бы какой то вариант. да и потом метод вроде еще не зарелизен и информация о сложности только на слухах основываетсял

Если будет действительно декап - то это херня, а не вариант.

Особенно комично выглядит сочетание с Лизардом.

Растворите чип, а остальную работу сделает за вас волшебная коробка. Всё так просто, всё для вас! Идиотизм.

скорее всего просто надо будет напаивать что то на ножки чипа, вот они и загнули сразу что профи могут сделать. кислота не выход и не какой это не анлок, так мы все останемся точно без рук и без глаз и всех потравим кто находится рядом. :laugh2:

в противогазе будем бегать и прошивать боксы. :lol:

Появятся фотки как я остался без рук и глаз :d:

по первому каналу зато покажут больничку куда привозить будут ужаленных, в итоге МС будет крайней что создала этого демона :laugh2:

гг мож они его протачивать предложат вместо кислоты=)

не.

метод будет в сверление дрелью, как предложил товарищ десятком страниц назад

гг мож они его протачивать предложат вместо кислоты=)

ага болгаркой :sm:

Зато теперь как возрастет профессионально прошивка бокса...прям как обезвреживание химической бомбы :biggrin: саперы

да в крайнем случае выпустят что то вроде программатора, выпаял чип- записал - впаял обратно.

есть лаборатория в кармане? один микроскоп стоит кучу бабла. я уж не говорю про азотистую кислоту. во первых ее в магазине не купишь. гремния черный рынок юзает. (у нас он есть?) во вторых вещь опасная. по мне чип перекинуть намного проще и что главное быстрее.
Так это ж софт анлок чепушила, какой микроскоп :biggrin: Не ты ли 2 страницы назад херню нес?

скорее всего просто надо будет напаивать что то на ножки чипа, вот они и загнули сразу что профи могут сделать. кислота не выход и не какой это не анлок, так мы все останемся точно без рук и без глаз и всех потравим кто находится рядом. :laugh2:

Я так же считаю :) Декап - это не анлок.

Изменено пользователем FlashIsBack

Так это ж софт анлок чепушила, какой микроскоп :biggrin: Не ты ли 2 страницы назад херню нес?

все что тебе и осталось = жалкие попытки придраться к моим словам, после того лоханулся. к стати этот итог был очевиден :laugh2: :lol: а по поводу как ты выразился "херни" это ты снова по себе судишь, а ведь я тебе говорил, да что там. мне до твоей херни лажовой как до другой вселенной :laugh2: :good:

сколько там ещё часов осталось кто подскажет ?

Пару страниц назад писали что прошло уже 7 часов.

7 часов уже прошло с момента заявления. Вполне могу в свои же сроки не уложиться.

В итоге: отсалось 2 часа 30 минут :)

существует способ снятия участка пластмассы над кристаллом.

Суть его в следующем- над центром кристалла механически снимается часть пластмассы в виде лунки,затем ИС помещается

в фторопластовую держалку с ручкой и опускается в кипящую КОНЦЕНТРИРОВАННУЮ СЕРНУЮ кислоту (без гр. воды).

Все естественно в вытяжном шкафу! Периодически контролируется травление, при появлении кристалла все промывается и

ИС готова для исследований.

Концентрированная серная кислота равномерно травит всю плстмассу, но т.к. над кристаллом мы сделали выемку, то в этом месте травление быстрее откроет кристалл. Все остальное - кремний,металлизацию и выводы кислота не трогает. http://i014.radikal.ru/1005/19/cdd666bf8e25.jpg

Соляная 40% - не взяла. (травил сутки)

Азотная 70% и еще раза в 3 разбавленая - не взяла. (тоже сутки)

Азотная 70% не взяла (минут 5 подержал)

Хотя от ножек во всех случаях не осталось и следа.

Ортофосфорную даже не пробовал.

Без нанонитов не обойтись:d:

Изменено пользователем atomo2

можно тогда идти ужинать :biggrin:

все что тебе и осталось = жалкие попытки придраться к моим словам, после того лоханулся. к стати этот итог был очевиден :laugh2: :lol: а по поводу как ты выразился "херни" это ты снова по себе судишь, а ведь я тебе говорил, да что там. мне до твоей херни лажовой как до другой вселенной :laugh2: :good:

ребят давайте жить дружно, какая разница кто прав. а вообще для этого есть ЛС если сильно охота поорать друг на друга. ;)

ага, а ещё в суд на MS подавать будут, за то что из-за их защиты много людей пострадало

Пару страниц назад писали что прошло уже 7 часов.

В итоге: отсалось 2 часа 30 минут :)

да просто флуд один разве что то тут найдёшь. :biggrin: хотя пролистал страницу был. :crazy:

ага, а ещё в суд на MS подавать будут, за то что из-за их защиты много людей пострадало

ну на это могут только быть американцы способны, они же за всякой ерундой сразу в суд бегут.

ну на это могут только быть американцы способны, они же за всякой ерундой сразу в суд бегут.

Ничего себе ерунда, химический ожог легких. ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...