Alex_16 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 скорее всего просто надо будет напаивать что то на ножки чипа, вот они и загнули сразу что профи могут сделать. кислота не выход и не какой это не анлок, так мы все останемся точно без рук и без глаз и всех потравим кто находится рядом. :laugh2: в противогазе будем бегать и прошивать боксы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Появятся фотки как я остался без рук и глаз :d: по первому каналу зато покажут больничку куда привозить будут ужаленных, в итоге МС будет крайней что создала этого демона :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 гг мож они его протачивать предложат вместо кислоты=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 главное чтобы до урана не дошли при анлоке ато мини ядерные войны начнуться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 гг мож они его протачивать предложат вместо кислоты=) не. метод будет в сверление дрелью, как предложил товарищ десятком страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 гг мож они его протачивать предложат вместо кислоты=) ага болгаркой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Зато теперь как возрастет профессионально прошивка бокса...прям как обезвреживание химической бомбы :biggrin: саперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 да в крайнем случае выпустят что то вроде программатора, выпаял чип- записал - впаял обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ага болгаркой :sm: И паять резаком) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 есть лаборатория в кармане? один микроскоп стоит кучу бабла. я уж не говорю про азотистую кислоту. во первых ее в магазине не купишь. гремния черный рынок юзает. (у нас он есть?) во вторых вещь опасная. по мне чип перекинуть намного проще и что главное быстрее.Так это ж софт анлок чепушила, какой микроскоп :biggrin: Не ты ли 2 страницы назад херню нес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) скорее всего просто надо будет напаивать что то на ножки чипа, вот они и загнули сразу что профи могут сделать. кислота не выход и не какой это не анлок, так мы все останемся точно без рук и без глаз и всех потравим кто находится рядом. :laugh2: в противогазе будем бегать и прошивать боксы. :lol: Я так же считаю :) Декап - это не анлок. Изменено 2 августа 2011 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 сколько там ещё часов осталось кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 3ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Так это ж софт анлок чепушила, какой микроскоп :biggrin: Не ты ли 2 страницы назад херню нес? все что тебе и осталось = жалкие попытки придраться к моим словам, после того лоханулся. к стати этот итог был очевиден :laugh2: :lol: а по поводу как ты выразился "херни" это ты снова по себе судишь, а ведь я тебе говорил, да что там. мне до твоей херни лажовой как до другой вселенной :laugh2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 сколько там ещё часов осталось кто подскажет ? Пару страниц назад писали что прошло уже 7 часов. 7 часов уже прошло с момента заявления. Вполне могу в свои же сроки не уложиться. В итоге: отсалось 2 часа 30 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) существует способ снятия участка пластмассы над кристаллом. Суть его в следующем- над центром кристалла механически снимается часть пластмассы в виде лунки,затем ИС помещается в фторопластовую держалку с ручкой и опускается в кипящую КОНЦЕНТРИРОВАННУЮ СЕРНУЮ кислоту (без гр. воды). Все естественно в вытяжном шкафу! Периодически контролируется травление, при появлении кристалла все промывается и ИС готова для исследований. Концентрированная серная кислота равномерно травит всю плстмассу, но т.к. над кристаллом мы сделали выемку, то в этом месте травление быстрее откроет кристалл. Все остальное - кремний,металлизацию и выводы кислота не трогает. http://i014.radikal.ru/1005/19/cdd666bf8e25.jpg Соляная 40% - не взяла. (травил сутки) Азотная 70% и еще раза в 3 разбавленая - не взяла. (тоже сутки) Азотная 70% не взяла (минут 5 подержал) Хотя от ножек во всех случаях не осталось и следа. Ортофосфорную даже не пробовал. Без нанонитов не обойтись:d: Изменено 2 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 3ч можно тогда идти ужинать :biggrin: все что тебе и осталось = жалкие попытки придраться к моим словам, после того лоханулся. к стати этот итог был очевиден :laugh2: :lol: а по поводу как ты выразился "херни" это ты снова по себе судишь, а ведь я тебе говорил, да что там. мне до твоей херни лажовой как до другой вселенной :laugh2: :good: ребят давайте жить дружно, какая разница кто прав. а вообще для этого есть ЛС если сильно охота поорать друг на друга. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 скорее всего просто надо будет напаивать что то на ножки чипа, вот они и загнули сразу что профи могут сделать. кислота не выход и не какой это не анлок, так мы все останемся точно без рук и без глаз и всех потравим кто находится рядом. :laugh2: в противогазе будем бегать и прошивать боксы. :lol: ага, а ещё в суд на MS подавать будут, за то что из-за их защиты много людей пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Пару страниц назад писали что прошло уже 7 часов. В итоге: отсалось 2 часа 30 минут :) да просто флуд один разве что то тут найдёшь. :biggrin: хотя пролистал страницу был. :crazy: ага, а ещё в суд на MS подавать будут, за то что из-за их защиты много людей пострадало ну на это могут только быть американцы способны, они же за всякой ерундой сразу в суд бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ну на это могут только быть американцы способны, они же за всякой ерундой сразу в суд бегут. Ничего себе ерунда, химический ожог легких. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Нет всеже думаю не пойдут они на такой риск с кислотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Нет всеже думаю не пойдут они на такой риск с кислотой была бы нужна кислота, сказали бы готовить паяльник и кислоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 была бы нужна кислота, сказали бы готовить паяльник и кислоту тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 xPLOID, Weekend - завязывайте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А чо ж Geremia сам не запостил метод свой? Он вроде вольный сталкер хакер. Делает все лишь для того чтобы продемонстрировать свое мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения