Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мм а что это?)

ну там есть фен + паяльник, + четко настраиваемая температура...чаще всего используется у людей профессионально занимающимися ремонтом электроники.

kolovrat

Это софт для лизарда, c поддержкой анлока винбонда.

P.S. Я протёр пыль со своего лизарда, а вы? :biggrin:

паяльная станция - это по сути паялник с наоротами и более проф.уклоном))

По фонетической транскрпции слово Winbond как пишется так и читается [Winbond].

у меня например паяльная станция от Lukey, аналоговое управление, с быстрым нагревом, со сменными насадками, сам паяльник работает на 12В + антистатичен, температура регулируется до 500гр. Хоть и не дорогая но отлично годится даже для перепайки чипов, разьёмов и т.д. не говоря про чиповку PS2, Jtag и т.д. из самого мелкого что я смог с ней сделать, это восстановил убитые дороги и побитые ноги на проце PS2

Изменено пользователем Kryder

Denis83, pashich777, Pank, dimanoff, art20066, Snowball, _F1reFox_, drugan, tonywhite, KO3AHOCTPA, ar4hi, PandaZombie, kolovrat, dimka2007, RoaDEviL, sas83, Alex07, dogged, griff, freeplex, Sulako, KRbIS, Frick, Wes64, riku.kh3, Mykhaylo, dimon3232, atomo2, woldemar, kanabis, Kryder, SerG163, toggetit, gurenn, Casper28, FrontLexa, 3aCpAHeLL, gen2000, DariUS, gR3Y, MityayII, alex706, pjmot, Himyra, Sane41k, Vegos, nem4ara, taminoker, St1ngerTula, laris, Xav4ik360, PE3HEHEH, serejik, Alex88, nclr, pupizoid, g-boroda, McFly, FlashIsBack, Zzzzzag, kitbee, frezzer, hempblch, neon33, grifon20062

а седня утром 1-2 человека сидело в этой теме...1 из них я:) люди просыпаемся и ждем.)

паяльная станция - это по сути паялник с наоротами и более проф.уклоном))

Бонд, просто Бонд:)

kolovrat

Это софт для лизарда, c поддержкой анлока винбонда.

P.S. Я протёр пыль со своего лизарда, а вы? :biggrin:

Надеюсь его приобретение отработало себя...иначе если только для себя покупалось...-трата денег.

Пылился он у тех кто слишком право рук...или у тех кто неспособен был вникнуть в софтину, привязавшись к джанглу

Denis83

Да отработали и лизард от ТМ и ... pro от TX. :biggrin:

tonywhite

С безделушкой от TX, быстрее и удобнее в итоге. Не умничай...)

Изменено пользователем Viktor1966

... при этом умудряются писать на инглише как "winbound" лол....

Бонд, просто Бонд:)

думаю всё понятно)))

протёр был с лизарда. хотел вот продать его, а тут такие новости.

а вот по поводу безделушки от TX, ощутимо облегчает жизнь

Интересно софт gecko 1.17 можно будет использовать без лизарада, или обязательно надо будет покупать лизард 360? нету никакой инфы насчёт этого вопроса?

Интересно софт gecko 1.17 можно будет использовать без лизарада, или обязательно надо будет покупать лизард 360? нету никакой инфы насчёт этого вопроса?

Нельзя использовать без лизарда.)

Да все будет и без лизарда

Да все будет и без лизарда

Ну если как в прошлый раз, то да...)

Чего ж ты такой глупый то. Удивляюсь что не создал в очередной раз новый топик из-за вопроса.

На кой хрен тебе gecko без Лизарда?

Подскажите где само дёшево можно купить Лизард с доставкой в Украину?

я тоже лизард продавал но за 2 месяца не было особых предложений, и я забил на объявление) а лизард уже где-то лежит в коробке с февраля-марта, я его один раз для фоток открыл... собрал в коробочку и в пакетик от посылки - и всё, убрал)

а насчёт облегчения от x360usb pro - мне пофиг.. у меня выведено 2 SATA кабеля по 70СМ - один на VIA6421 (для фаток), другой из AMD SB700 - который идеально работает с слимами и толстыми хитачи.

Изменено пользователем Kryder

xploid усиленно усирался что анлока не будет в ближайшее время даже статью навалял

такой бред пишет ппц

Ты говнюк никак не уймешься, уже прошиваешь винбонды софт анлоком? Нет? Тогда заткни хлебало, воняет калом. И читай внимательно это не СОФТ АНЛОК который ты тут предрекал, а ХАРД АДЛОК о котором если ты невнимателен писал я, поработать паяльником придется, а не как Benq с Самсунгами шить.

С безделушкой от TX, быстрее и удобнее в итоге. Не умничай...)

Lizard'ом у меня все снималось и прошивалось за 5 минут, без компа. Весь набор для прошивки можно в кармане носить.

Изменено пользователем xPLOID

Безделушка от ТХ - реальная безделушка..можете тут доказывать это или нет, лично мое мнение - лизард гораздо производительнее и лучше, не смотря на свои недостатки...тх совской фиговине только + за 100 процентный вход в вендор для определения чипа и работу со старыми хитачами.....

Прикольно если анлок будет для 9504 приводов) А то все размечтались

мхик в 9504 не залочены, а если смогут разлочить винбонд на 9504 то разницы с анлоком винбонда в 0225 вообще не будет

ИМХО

мхик в 9504 не залочены, а если смогут разлочить винбонд на 9504 то разницы с анлоком винбонда в 0225 вообще не будет

ИМХО

в 9504 винбонд и не залочен...что его там разлочивать.

в 9504 винбонд и не залочен...что его там разлочивать.

скажи это людям на 13599 даше :rtfm:

почитайте форум ксекутеров

Ubergeek

Ive tested this new winbond unlock. 99% of you can forget it. So many boards are going to be fucked. I think we need to try and find more parts for pcb's.........

чуть позже

This is 100x more difficult than mra

Very dissapointed tbh. You guys can forget it, unless you are a dremel professional with a micro soldering station and a 200x scope.

Meh.

по русски

один из их админов пишет что метод который мы ждем будет в 100 раз сложнее МRA и смогут его повторить спецы своего дела с паяльными станциями и микроскопами.... типа надвигается бум поломаных плат и им лучше искать материалы для их плат на замену

надеемся это он так из ревности сказанул

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...