Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Denis83, голову посверли свою в намеченной точке пнх, шутку не можешь отличить...видимо уже кто то тебе просверлил и не 1 раз....но мозг не задели. Изменено 2 августа 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Что то мне подсказывает - анлоку бонда не суждено быть в ближайшие пол года а то и год... Максимум будут какие то идиотские решения от ТХ и то не факт, но то что не скоро - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну уже насчитали 3 различных эмулятора привода типа х360кей...причем эмулятор удобнее прошивки привода...т.к. ненадо болванки писать. Так что думаю сейчас это хорошо будет развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 но никто пока эти эмуляторы в руках не держал, и как они работают - не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Остается купить привод 9504, другого пока не придумал, пока народ мучается с анлоком... Уже заказал, а 0225 пусть пока на полочке полежит, подождет ))) Или есть вариант игр GOD, но тут нада поинты покупать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 но никто пока эти эмуляторы в руках не держал, и как они работают - не знают Ну эти эмуляторы от известных людей в этой области. надеюсь не фейк...опять же боюсь оформлять предзаказ, лучше подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Остается купить привод 9504, другого пока не придумал, пока народ мучается с анлоком... Уже заказал, а 0225 пусть пока на полочке полежит, подождет ))) Или есть вариант игр GOD, но тут нада поинты покупать ))). а не дешевле купить лайтон 7/8/9 ??? Изменено 2 августа 2011 пользователем hempblch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 так с минимальным сопротивлением разобрался, т.е. около 3ОМ. а по линии которая перерезается как я понял идёт ток, по-моему 3.3в, если по нему пустить светодиод на землю, он будет гореть в случае непрорезанной линии? или я не так всё думаю?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Так дело не в дешивизне, а в том что эти 2 привода на 99 процентов идентичны, и в будущем есть вероятность прошивки и обновления даша без постоянной вставки родного 0225 Я сам вот думаю заказать 9504, скажите где уже заказывали и приезжают быстро? Изменено 2 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) del Изменено 2 августа 2011 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Так дело не в дешивизне, а в том что эти 2 привода на 99 процентов идентичны, и в будущем есть вероятность прошивки и обновления даша без постоянной вставки родного 0225 Я сам вот думаю заказать 9504, скажите где уже заказывали и приезжают быстро? Я заказал в мультимедиа сити. У них типа щас нет, но должны появиться в среду, типа ЗАВТРА. Посмотрим... стоит 2520р. http://www.multimediacity.ru/kupit/privod-...oshivka-zamena/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Судя по фото там привода со времён замены 9504 на фатовские лайтоны... я бы с такого привода максимум плату взял бы.. т.к. он один фиг юзанный... да и за 2.5к я не буду брать Б\У привод подскажите хорошие места\сайты где можно заказать привод 9504... думаю 1 заказать, мне пригодится всё же. Изменено 2 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Все так ждали прошивки... последние полгода каждый день ждали. В день выхода орали радовались, обсуждали анлок. Теперь тишина... вот только ниче не изменилось.... 0225 как сидел так и сидит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Судя по фото там привода со времён замены 9504 на фатовские лайтоны... я бы с такого привода максимум плату взял бы.. т.к. он один фиг юзанный... да и за 2.5к я не буду брать Б\У привод подскажите хорошие места\сайты где можно заказать привод 9504... думаю 1 заказать, мне пригодится всё же. неделю назад платы там стоили 1200, потом БАЦ, и более 2000 стали...вот и думай.) спрос рождает предложения. Все так ждали прошивки... последние полгода каждый день ждали. В день выхода орали радовались, обсуждали анлок. Теперь тишина... вот только ниче не изменилось.... 0225 как сидел так и сидит =) давай не будем о больном...особенно когда половина прошились а вторая с винбондом сидит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) давай не будем о больном...особенно когда половина прошились а вторая с винбондом сидит :( 10 процентов прошилось...а 90 так же и сидят :acute: Изменено 2 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 10 процентов прошилось ..а 90 так же и сидят :acute: Вот вот примерно также как и полгода назад. Ничего не изменилось то :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eptitka 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А что за 3 варианта 360key? Откуда инфа и кто разрабатывает? Я чет только про 1 слыхал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 http://www.wasabi360.com/index.html вот например. Ну 10% прошились 40% подменились и прошились:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Судя по фото там привода со времён замены 9504 на фатовские лайтоны... я бы с такого привода максимум плату взял бы.. т.к. он один фиг юзанный... да и за 2.5к я не буду брать Б\У привод подскажите хорошие места\сайты где можно заказать привод 9504... думаю 1 заказать, мне пригодится всё же. А что ты хотел, купил бы месяца 2 назад за 1500, теперь на всех 9504 не хватит.. Мне так вообще пофиг, у меня дочурка страдает, думаю вообще на GOD перейти, и нахер этот привод... Голд у меня есть, на трекерах 6 листов игр, ни болванок, ни гимора с прошивками, единственный минус НОВИНКИ!!! последние разы заказывал оригиналки на Ebay. Получалось по 1300-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А что ты хотел, купил бы месяца 2 назад за 1500, теперь на всех 9504 не хватит.. Мне так вообще пофиг, у меня дочурка страдает, думаю вообще на GOD перейти, и нахер этот привод... Голд у меня есть, на трекерах 6 листов игр, ни болванок, ни гимора с прошивками, единственный минус НОВИНКИ!!! последние разы заказывал оригиналки на Ebay. Получалось по 1300-1500. ага токо лавочку с ГОД уже прикрыли и там щас выбор минимальный... Да и геморроя как то многова-то для дочурки чтоб запустить их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Будет ли скоро анлок? А то я думаю продать не продать свой винбонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Будет ли скоро анлок? А то я думаю продать не продать свой винбонд как йодда мастер предложения пишешь ты.. а по теме, как минимум 2 команды работают над анлоком (америкозы и наши), а о сроках тебе никто инфы не даст. как говорится soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Судя по фото там привода со времён замены 9504 на фатовские лайтоны... я бы с такого привода максимум плату взял бы.. т.к. он один фиг юзанный... да и за 2.5к я не буду брать Б\У привод подскажите хорошие места\сайты где можно заказать привод 9504... думаю 1 заказать, мне пригодится всё же. процентов 90 из этих приводов новье, берите пока есть. В таких конторах приводы остаются от прошивки абсолютно новых приставок прошитых для продажи. Сам с сентября продавал новые боксы, и у самого накопилось копределенное количество и все абсолютно новые. цена 2500 руб. для личного пользования , в данной ситуации копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 10 процентов прошилось...а 90 так же и сидят :acute: Чушь, статистика пока 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 как йодда мастер предложения пишешь ты.. а по теме, как минимум 2 команды работают над анлоком (америкозы и наши), а о сроках тебе никто инфы не даст. как говорится soon Значит скоро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения