Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но никто пока эти эмуляторы в руках не держал, и как они работают - не знают

Ну эти эмуляторы от известных людей в этой области. надеюсь не фейк...опять же боюсь оформлять предзаказ, лучше подожду.

Остается купить привод 9504, другого пока не придумал, пока народ мучается с анлоком... Уже заказал, а 0225 пусть пока на полочке полежит, подождет ))) Или есть вариант игр GOD, но тут нада поинты покупать ))).

а не дешевле купить лайтон 7/8/9 ???

Изменено пользователем hempblch

так с минимальным сопротивлением разобрался, т.е. около 3ОМ.

а по линии которая перерезается как я понял идёт ток, по-моему 3.3в, если по нему пустить светодиод на землю, он будет гореть в случае непрорезанной линии? или я не так всё думаю?.

Так дело не в дешивизне, а в том что эти 2 привода на 99 процентов идентичны, и в будущем есть вероятность прошивки и обновления даша без постоянной вставки родного 0225

Я сам вот думаю заказать 9504, скажите где уже заказывали и приезжают быстро?

Изменено пользователем SergeySV

Так дело не в дешивизне, а в том что эти 2 привода на 99 процентов идентичны, и в будущем есть вероятность прошивки и обновления даша без постоянной вставки родного 0225

Я сам вот думаю заказать 9504, скажите где уже заказывали и приезжают быстро?

Я заказал в мультимедиа сити. У них типа щас нет, но должны появиться в среду, типа ЗАВТРА. Посмотрим... стоит 2520р.

http://www.multimediacity.ru/kupit/privod-...oshivka-zamena/

Судя по фото там привода со времён замены 9504 на фатовские лайтоны... я бы с такого привода максимум плату взял бы.. т.к. он один фиг юзанный... да и за 2.5к я не буду брать Б\У привод

подскажите хорошие места\сайты где можно заказать привод 9504... думаю 1 заказать, мне пригодится всё же.

Изменено пользователем Kryder

Все так ждали прошивки... последние полгода каждый день ждали.

В день выхода орали радовались, обсуждали анлок.

Теперь тишина... вот только ниче не изменилось.... 0225 как сидел так и сидит =)

Судя по фото там привода со времён замены 9504 на фатовские лайтоны... я бы с такого привода максимум плату взял бы.. т.к. он один фиг юзанный... да и за 2.5к я не буду брать Б\У привод

подскажите хорошие места\сайты где можно заказать привод 9504... думаю 1 заказать, мне пригодится всё же.

неделю назад платы там стоили 1200, потом БАЦ, и более 2000 стали...вот и думай.) спрос рождает предложения.

Все так ждали прошивки... последние полгода каждый день ждали.

В день выхода орали радовались, обсуждали анлок.

Теперь тишина... вот только ниче не изменилось.... 0225 как сидел так и сидит =)

давай не будем о больном...особенно когда половина прошились а вторая с винбондом сидит :(

давай не будем о больном...особенно когда половина прошились а вторая с винбондом сидит :(

10 процентов прошилось...а 90 так же и сидят :acute:

Изменено пользователем atomo2

10 процентов прошилось ..а 90 так же и сидят :acute:

Вот вот примерно также как и полгода назад.

Ничего не изменилось то :umnik2:

http://www.wasabi360.com/index.html вот например.

Ну 10% прошились 40% подменились и прошились:)

А что ты хотел, купил бы месяца 2 назад за 1500, теперь на всех 9504 не хватит.. Мне так вообще пофиг, у меня дочурка страдает, думаю вообще на GOD перейти, и нахер этот привод... Голд у меня есть, на трекерах 6 листов игр, ни болванок, ни гимора с прошивками, единственный минус НОВИНКИ!!! последние разы заказывал оригиналки на Ebay. Получалось по 1300-1500.

А что ты хотел, купил бы месяца 2 назад за 1500, теперь на всех 9504 не хватит.. Мне так вообще пофиг, у меня дочурка страдает, думаю вообще на GOD перейти, и нахер этот привод... Голд у меня есть, на трекерах 6 листов игр, ни болванок, ни гимора с прошивками, единственный минус НОВИНКИ!!! последние разы заказывал оригиналки на Ebay. Получалось по 1300-1500.

ага токо лавочку с ГОД уже прикрыли и там щас выбор минимальный...

Да и геморроя как то многова-то для дочурки чтоб запустить их

Будет ли скоро анлок? А то я думаю продать не продать свой винбонд

как йодда мастер предложения пишешь ты.. а по теме, как минимум 2 команды работают над анлоком (америкозы и наши), а о сроках тебе никто инфы не даст. как говорится soon

процентов 90 из этих приводов новье, берите пока есть. В таких конторах приводы остаются от прошивки абсолютно новых приставок прошитых для продажи. Сам с сентября продавал новые боксы, и у самого накопилось копределенное количество и все абсолютно новые. цена 2500 руб. для личного пользования , в данной ситуации копейки...

как йодда мастер предложения пишешь ты.. а по теме, как минимум 2 команды работают над анлоком (америкозы и наши), а о сроках тебе никто инфы не даст. как говорится soon

Значит скоро :biggrin:

а чей это твтитер ?

а наши раньше делали что то стоящее ?)))

Изменено пользователем 3aCpAHeLL

http://twitter.com/#!/maximus_lizard

Geremia winbond unlock imminent, gecko 1.17 to support it. Releasing in 10 hours

^ ему можно верить...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...