Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одни прошивалы кругом, тоже что-ли бизнес открыть. А потом нубо вопросы задавать на форуме. Прошивала алкаш ^^^^^up^^^^^, такое первый раз вижу. *facepalm*

/forum/style_images/icon_plus_1.gif   :spiteful:
сарказм

пля отмечал днюху друга ))))))))

Ты вообще как берешься за работу бухим? Мля ну в голове не укладывается, еще и деньги за это берешь. Вот отдай таким, как ты, и приставку сломают и руки порежут

А такое не пробовал таким способом налочить:

Идёт атака по кругу командой анлока чипа...до момента когда привод не разлочится... А во время атаки просто плавно уменьшать сопротивление до определённого порога (просто на цепь поставть переменник + обязательный резюк на 4ом чтобы не спалить.)?

Идёт атака по кругу командой анлока чипа...до момента когда привод не разлочится... А во время атаки просто плавно уменьшать сопротивление до определённого порога (просто на цепь поставть переменник + обязательный резюк на 4ом чтобы не спалить.)?

Что бы ставить такой эксперимент нужно как минимум написать прогу которая посылает бесконечно команды на анлок с коротким интервалом, в противном случии у тебя рука отвалится раньше клацать анлок.

Что бы ставить такой эксперимент нужно как минимум написать прогу которая посылает бесконечно команды на анлок с коротким интервалом, в противном случии у тебя рука отвалится раньше клацать анлок.

ну я тоже самое имел ввиду... а про ручную работу я не говорил... ессно нужен софт.

я кстати могу замутить утилитку которая будет покругу нажимать анлок, и потом "ОК" и так по кругу.

Изменено пользователем Kryder

ёпт так есть уже гдето в этой ветке от rogero (переделанный unlock 16d4s ) http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=16849.80

вот ссылка на скачку http://zalil.ru/31496448

Изменено пользователем killerlg

Народ есть ли у когонибуть возможность отсканировать плату dg-16d4s естественно дном (т.е. сторона где режутся дороги), в определённом DPI например 600-1200... хочу завтра девайс замутить свой нужно знать точное положение точек на плате. у самого есть сканер - безпроблем отсканил бы - но нету плат под рукой.

Народ есть ли у когонибуть возможность отсканировать плату dg-16d4s естественно дном (т.е. сторона где режутся дороги), в определённом DPI например 600-1200... хочу завтра девайс замутить свой нужно знать точное положение точек на плате. у самого есть сканер - безпроблем отсканил бы - но нету плат под рукой.
линк

хочу завтра девайс замутить свой.....но нету плат под рукой.

утром отсканю еси нада, а зачем девайс, если нет плат, или очередная хрень с иголками, кому лень паять?

Да я вот такую фигню хочу спаять...:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110802/thumbs/dTaQQ9H7.jpg

это ещё какбы концепт... а по замыслу прокачанный аналог спутника...

с проверкой на разрез линии (то чтобы лишний раз была защита, вот только я ещё не думал как будет проверятся, но вообщем если линия не разрезана то будет гореть светодиодик).

будет вкл\отк блок защиты, типо минимальное сопротивление например 3ОМ.

режимы: постоянный, или как бы "выстрелом" то есть на доли секунды щёлкая микрик.

+ 33 ОМ переменник который регулирует сопротивление (для экспериментов)... именно чтобы не спалить и есть блок защиты.

а по сути это всё хрень, теоретически годная только для MXIC'ов... но всё же удобная, да и не затратная - тут от силы компоненты рублей 100 стоят.

вопрос для знающих, кто разбирается и баловался с резисторами - какое минимально допустимое сопротивление при котором не сгорит флешка на плате?

Да я вот такую фигню хочу спаять...:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110802/thumbs/dTaQQ9H7.jpg

глупо.... один резистор на 15ом, ценой в 50 копеек заменяет всё твою плату....

декапчек :prankster2:

http://gbonx.free.fr/spip.php?article36

все просто в теории рвем землю и подаем + 3.3в и усе анлок winbond готов , осталось взять кислоты и содрать шкурку с МТК!

метод схож с тем задродством что было на вие с d2b с отрезана ми ножками.

Изменено пользователем blizzard

а по сути это всё хрень, теоретически годная только для MXIC'ов... но всё же удобная, да и не затратная - тут от силы компоненты рублей 100 стоят.

вопрос для знающих, кто разбирается и баловался с резисторами - какое минимально допустимое сопротивление при котором не сгорит флешка на плате?

вроде как 2,8-3 ома, но передерживать нельзя. примерно секунду, не больше. да, кстати, флешка не сгорит при любом сопротивлении, горит стабилизатор.

вроде как 2,8-3 ома, но передерживать нельзя. примерно секунду, не больше. да, кстати, флешка не сгорит при любом сопротивлении, горит стабилизатор.

если умудрится спалить то вот разводка , запросто можно прилепить внешнюю http://imageshack.us/photo/my-images/850/decap.jpg/

все просто в теории рвем землю и подаем + 3.3в и усе анлок winbond готов , осталось взять кислоты и содрать шкурку с МТК!

метод схож с тем задродством что было на вие с d2b с отрезана ми ножками.

Ну а что..довольно интересная мысль...кто на практике уже может это сделать. Да и как это скажется потом на работе привода. Ждем эксперементов с фотографиями :)

з.ы. скоро будем их сверлить с строго намеченной точке:)

Denis83, голову посверли свою в намеченной точке

пнх, шутку не можешь отличить...видимо уже кто то тебе просверлил и не 1 раз....но мозг не задели.

Изменено пользователем Denis83

Что то мне подсказывает - анлоку бонда не суждено быть в ближайшие пол года а то и год...

Максимум будут какие то идиотские решения от ТХ и то не факт, но то что не скоро - факт.

Ну уже насчитали 3 различных эмулятора привода типа х360кей...причем эмулятор удобнее прошивки привода...т.к. ненадо болванки писать. Так что думаю сейчас это хорошо будет развиваться.

но никто пока эти эмуляторы в руках не держал, и как они работают - не знают

Остается купить привод 9504, другого пока не придумал, пока народ мучается с анлоком... Уже заказал, а 0225 пусть пока на полочке полежит, подождет ))) Или есть вариант игр GOD, но тут нада поинты покупать ))).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...