taminoker 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 скажу даже больше, нет смысла менять 9504 с прошивкой от 0225 на самсунг, можно и так обновлять, потому как дашбоард не шьет 0225. А вот если у твоей приставки родной привод именно 9504 то трюк с самсунгом не прокатит, приставка будет требовать только 9504 и никакой другой. Можно в 0225 Mxic(mx25l2005) прошивку от 9504 залить и обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Товарищи, а никто не думал о том чтобы подпаять внешний EEPROM, а питание на встроенный обрубить? Примерно Тему вообще почитываешь? 100500 раз говорили что с внешним еепром не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Тему вообще почитываешь? 100500 раз говорили что с внешним еепром не прокатывает Прошу прощения, видимо я что-то пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 прокатывает. НО С ЧИПОМ 1339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 alex706 есть какие то продвижения с Winbond? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) прокатывает. НО С ЧИПОМ 1339 Опа... А можно поподробнее, пожалуйста? Есть ли диаграмма, какие дороги резать, с какими ИМЕННО чипами прокатывает? Насколько я знаю в DG-16D4S в 0225 везде 1339WE... Изменено 28 июля 2011 пользователем Damager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 1335 в слимах стоит...диаграммы сами ищите все есть в нете. но они вам ничего не дадут я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casus 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 в 0225 везде 1335WE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Тогда кто может объяснить разницу 1335 и 1339? Пинаут один и тот же! И что мешает вместо 1335 ставить 1339, раз с ним проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сам нашел инфу - 0225 отлично работает с МТ1339. Нужен просто внешний флеш от Макроникс. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сам нашел инфу - 0225 отлично работает с МТ1339. Нужен просто внешний флеш от Макроникс. Вот так вот Об этом писали пару страниц назад. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...427&st=1005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сам нашел инфу - 0225 отлично работает с МТ1339. Нужен просто внешний флеш от Макроникс. Вот так вот Ещё осталось только найти сам mt1339! Ксекуторы и рассылали под видом Pro Installers Mod Kit именно эту микруху с внешней памятью Макроникс на небольшой платке! Нет их (мт1339) нигде, даже в Китае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Нет их (мт1339) нигде, даже в Китае! Как бы уже нашел и не в Китае. Но цена по 50 баксов за девайс меня не особо устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Опа... А можно поподробнее, пожалуйста? Есть ли диаграмма, какие дороги резать, с какими ИМЕННО чипами прокатывает? Насколько я знаю в DG-16D4S в 0225 везде 1339WE... Лижбы чего нибуть трёкнуть..и не важно чего :) Откуда же ты интересно знаешь что в 0225 1339 стоит? 1339 ни в одном приводе слимовом не стоит. Если бы он стоял, то ни каких проблем с анлоком и прошивкой не было... Так мало того, могу сказать что в 1339 бутлоадер другой, ни как в 1335, и прошивки что в сетке на нём просто так работать не будут. Те чипы 1339 что ТХ рассылали были с изменённым бутом под 1335 и есно они это держали и держат в секрете ...Ты сможешь поменять бут? Я пока не умею этого делать. Как бы уже нашел и не в Китае. Но цена по 50 баксов за девайс меня не особо устроит Не обольщайся...тупо 1339 не прокатит...бут нужно переписывать..в родном 1339 бут от фата лайтона семёрки :) Так что пока с винбондами один выход....приводы 9504..или киты от ТХ которых уже нету...Или бальшой облом на неопределённое время....Но пока винбонды очень туго идут на взлом...Перепробовал кучу разных вариантов взлома....результат почти нулевой :( Атаки винбонд суко выдерживает любые...Он сам по себе гавённый...в идеальных условиях и с подвешенным WP и то не всегда анлочится. Изменено 28 июля 2011 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Но пока винбонды очень туго идут на взлом...Перепробовал кучу разных вариантов взлома....результат почти нулевой :( Атаки винбонд суко выдерживает любые...Он сам по себе гавённый...в идеальных условиях и с подвешенным WP и то не всегда анлочится. Шансы то хоть есть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Шансы есть всегда....но тут они очень мизерные. Я использовал почти все свои знания в области взлома...такое вытворял :) Вплоть до пережигания большим током внутри самого чипа (причём в закрытом чипе) проводочков идущих на кристалл...тем самым удалось освободить ногу WP ..но и это мало помогло. Про софтовый анлок можно забыть...искать команду анлока бесполезно я думаю. Уж коли майки начали лочить приводы...думаю они очень сильно постарались, что бы не был найден софтовый анлок. Как вариант искать как активировать в 1335 работу с внешним ЕЕПРОМОМ. Но и тут походу не так всё сладко...активация этой функции не делается тупо отпайкой или замыканием пинов мтк....тут походу снова всё в бут упирается...Вот пока такие перспективы ...:(. Но как говорится...осилит гору только идущий :) Изменено 28 июля 2011 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да уж, не особо радостные перспективы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) никто не пробовал подтянуть aux1 spi cs к 3 вольтам? может получится вырубить внутренний флеш. хотя наверное этот вывод не связан с внутренним флешем. Изменено 29 июля 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRbIS 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 а мне кажется что микрухи mt1339e должны использоваться для ПК приводов как хранилище прошивки. вот тому докозательство: http://www.mediatek.com/en/product/list.php?cata1=4 мне кажется они должны ставиться в приводах "лайтон" DVD-R. Т.Е. скорей всего внешние двд приводы. Сразу извиняюсь если ляпнул что-то не то :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 скажу даже больше, нет смысла менять 9504 с прошивкой от 0225 на самсунг, можно и так обновлять, потому как дашбоард не шьет 0225. А вот если у твоей приставки родной привод именно 9504 то трюк с самсунгом не прокатит, приставка будет требовать только 9504 и никакой другой. Да у меня вообще 9504 на винбонде, а замена была 0225 на 9504....просто тут кто то писал мол, все равно даже если у вас 9504 с вшитой 0225 прошивой - новый даш обновит, а так как у меня был именно этот вариант + 9504 был с винбондом - решил перестраховаться и сунуть самс, обновив даш. вот собственно и вся замута была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лижбы чего нибуть трёкнуть..и не важно чего :) Откуда же ты интересно знаешь что в 0225 1339 стоит? 1339 ни в одном приводе слимовом не стоит. Если бы он стоял, то ни каких проблем с анлоком и прошивкой не было... Так мало того, могу сказать что в 1339 бутлоадер другой, ни как в 1335, и прошивки что в сетке на нём просто так работать не будут. Те чипы 1339 что ТХ рассылали были с изменённым бутом под 1335 и есно они это держали и держат в секрете ...Ты сможешь поменять бут? Я пока не умею этого делать. Не обольщайся...тупо 1339 не прокатит...бут нужно переписывать..в родном 1339 бут от фата лайтона семёрки :) Так что пока с винбондами один выход....приводы 9504..или киты от ТХ которых уже нету...Или бальшой облом на неопределённое время....Но пока винбонды очень туго идут на взлом...Перепробовал кучу разных вариантов взлома....результат почти нулевой :( Атаки винбонд суко выдерживает любые...Он сам по себе гавённый...в идеальных условиях и с подвешенным WP и то не всегда анлочится. Вот теперь спасибо, хоть разьяснили. А то нет и все. Ладно, будем думать в каком то другом направлении или ждать стороннего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Не обольщайся...тупо 1339 не прокатит...бут нужно переписывать..в родном 1339 бут от фата лайтона семёрки Делая такие заявления нужен хоть какой-то пруф! То есть вами был прочитан бут с 1339 и бут от 7-го лайтона (а там кстати 1309 контроллер а не 1339, про который идет речь)? И после этого буты сравнили? В то же время автор того самого видео на ютюбе пишет вот что http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=16866.0 И при это НИКАКОЙ бут он НЕ переписывал! И сайт в общем-то тоже серьезный - там "живет" сам Geremia, который наверно о теме взлома знает больше кого-либо. Может я наивный чукотский парень, но это похоже на правду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) о_О ) I thought I'd just quickly post this up as I was doing a bunch of LT+ v1.91 testing tonight and figured you'd like to see how simple it is to use one the SPUTNIK360 addon when you have an X360USB PRO and the latest JungleFlasher. Simply install the switch like so. Set the switch to Unlock. That's it No need to probe mpx01, no need for 3rd party tools. Nice and simple. I will do a more detailed guide shortly showing how to set the status back to locked after you have flashed it and how to set the PCB back to default like it was never touched. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110729/v5U4hhxP.jpg Изменено 29 июля 2011 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eptitka 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 http://www.xconsoles.com/sputnik360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 фигня всё этот спутник, два режима, один в нормальном положении, второй через резистор на массу.... 4 дополнительных переключателя дают играться с выбором сопротивления. тратить на неё бабки не разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения