Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не страшно выложил еще раз чтоб те кто разбираетья почитали по механизму Write protect там их 2 софт и хард.Там по аглицки написано что там нада подавать какието сигналы.

Ржунимагу))))))) Во-первых, тебе сделали справедливое замечание о том, что не нужно устраивать срач из темы! Во-вторых, даташит уже те кому надо изучили (я - в том числе). И наконец, последняя твоя фраза - просто бред немыслимый - ведь до тебя и никто подумать не мог, что "сигналы надо подавать"))) Прежде чем читать по "аглицки" (хотя я такого языка не знаю) - научись правописанию и правилам расстановки запятых в языке русском.А вот после этого - милости просим Хбокс хакать))

ЗЫ. Будешь троллить дальше - я просто нажму на кнопку "жалоба" (возможно не только я)!

я похож на дебила который тыкает просто везде :biggrin:

молодец, какие слова знаешь. это прогресс.

ну ты в своем репертуаре.

поздравте меня:) после манипуляций с винбондом...разрезом дорожки...эксперементами с резисторами...:) все собрал назад...диски читает все работает:)

ЧСВ поднялось:)

Онли лицензию?) Или я что-то не так понял?

Denis83

Завязывай уже топ засорять.

Вникни где собака зарыта, а потом уже говори кто тут топ засоряет.

Онли лицензию?) Или я что-то не так понял?

запятую не поставил после "диски читает, все работает".. имеется ввиду что как и было до того как разобрал и поэкспериментировал.

ну ты в своем репертуаре.

Alex_16 Забей просто, не корми толстого троля, видно же, что он питается твоими постами)

http://www.xploid.ru/

хплойд прокоментируй свою статью???

потом скажет что это не он писал.

еще 1 вылез. что тот что ты, кормитесь моими постами...в чужом глазу соринку вижу а в своем глазу бревна не замечаю...это к тебе.

Разлочил говоришь? доказать сможешь? пока только от тебя один треп по этой теме. Ну и школоло пошло, иди уроки делай, а то мама по попе надает :biggrin:

Всем привет.

Скажите пожалуйста.

Существуют ведь универсальные программаторы

На которые можно посадить любой чип.

К этим программаторам есть софт.

Неужели этот софт с программатором не сотрет гребаный Winbond???

Всем привет.

Скажите пожалуйста.

Существуют ведь универсальные программаторы

На которые можно посадить любой чип.

К этим программаторам есть софт.

В одном контроллере есть еще один у которого нету выводов наружу.

неа, если бы было всё так просто.

Вы про какую? че он не так написал? чет глядел глядел так и не нашел того что не соответствует реальности =)

http://www.xploid.ru/xbox-360/fake-video-0225-winbond-unlock статья не соответствует действительности. в стиле xploid- я самый умный, а все остальное планктон. замечу что речь не идет про те способы которые он огласил.

точно так же как тут хвастались декапом приводя фотки гремнии которым сто лет в обед.

Изменено пользователем Weekend

http://www.xploid.ru/xbox-360/fake-video-0225-winbond-unlock статья не соответствует действительности. в стиле xploid- я самый умный, а все остальное планктон. замечу что речь не идет про те способы которые он огласил.

Так а что в ней не правильного? вроде всё как есть и расписал, ну только загнул что "Сразу предупреждаю, реального массового анлока 0225 с Winbond нет и в ближайшее время не будет." хотя кто его знает...

неа, если бы было всё так просто.

Если я правильно понимаю - чипы одинаковые... команды тоже...

В чем же может быть загвоздка....

Платы вроде тоже одинаковые....

Может какая то мелочь, а мы мозг себе выносим.

Может сопротивление больше а не меньше дать ) хотя чип может загнуться от повышения напряжения

Изменено пользователем nem4ara

http://www.xploid.ru/xbox-360/fake-video-0225-winbond-unlock статья не соответствует действительности.

Аргументируй, а то балоболом смотришься.

ветка превратилась в метателей какашками. :biggrin: ну если ктото неправ так забейте.

название " Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s" одни оффтопы и споры.

Изменено пользователем killerlg

точно так же как тут хвастались декапом приводя фотки гремнии которым сто лет в обед.

Фотки реального декапа, который делал борян я лично видел, если очень надо могу даже порыть в дебрях своей файлопомойки, мож даже найду, но что оно для тебя даст?). Могу сказать одно - на ксекаторском фото всё красивее и отчетливее=)

Так а что в ней не правильного? вроде всё как есть и расписал, ну только загнул что "Сразу предупреждаю, реального массового анлока 0225 с Winbond нет и в ближайшее время не будет." хотя кто его знает...

+1

Если я правильно понимаю - чипы одинаковые... команды тоже...

В том то и дело, что не одинаковые, к сожалению.

а можно поинтересоваться какую именно?

обоснуй говномет ты наш сизокрылый. в каком месте статья не соответствует действительности? Или заткнись.

Так и есть, в ближайшее время анлока не будет, можно конечно надеть розовые очки и ждать, но анлока не будет, во первых никто не будет выкладывать в паблик прошивку внешнего SPI, а также "PIC заставляющего медиатековский чип работать както неправильно", будет очередной коммерческий проект по продаже внешних плат, производство внешних плат начнется только тогда когда способ будет реально рабочим, а не PoC который сейчас. Если Weekend думает что это дело пары недель то это его интимные проблемы. Вобщем то он еще ни разу правым не оказывался и вот очередной раз будет.

Изменено пользователем xPLOID

именно об этом и речь. только он знает что будет или не будет, а люди-команды работают потому что наивные и думают что все же что-то будет :)

SPI, а также "PIC заставляющего медиатековский чип работать както неправильно

там нет spi - а пиковскую слить - программатором :laugh2: даже с боксовых контроллерах сливают прошивку, а они защищены получше чем пик. так что не считай себя самым умным.

Софт анлок возможен. И наверняка у кого-то он есть. Вот выложат ли - другой вопрос?
Борян после декапа сказал абсолютно обратное, разлочить софтово то что залочили майки нельзя. Я склонен ему верить. Простой пример, если софт анлок есть, то следующий даш будет шить 0225, 0272 и 0401 если такого никогда не случится, то софт анлока нет.

именно об этом и речь. только он знает что будет или не будет, а люди-команды работают потому что наивные и думают что все же что-то будет :)

там нет spi - а пиковскую слить - программатором :laugh2: даже с боксовых контроллерах сливают прошивку, а они защищены получше чем пик. так что не считай себя самым умным.

еще раз для тугодумов, с чего ты снимать прошивку пика собрался? не тебе говорить о работе команд, ты халявщик который только трындит на форуме и о слове работа слышал когдато от родителей.

Изменено пользователем xPLOID

Борян после декапа сказал абсолютно обратное, разлочить софтово то что залочили майки нельзя. Я склонен ему верить.

Всё пацаны ПОЛНЫЙ СОФТОВЫЙ АНЛОК ВОЗМОЖЕН!!! Майки оставили себе потайную дверку Вчерашний более тщательный декап чипа показал что нога WP еепрома не сидит на земле! Она сидит на каком то ключе МТК ..а вот как этот ключик управляется и чем ХЗ :( Бум искать...

Кто кому противоречит? ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...