Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чип 12C508 вобще для чего используют? В описании приблуды бразильской они его описывают на сколько я понял для понижения тока и вызывания нестабильности чипа в приводе...По типу наших резисторов. Он и с виду похож на тот с надписью флеш

http://xmmm.by.ru/=ps1/ps1_parts/ps1-m-007.jpg

"

Именно в этот момент ногами в микроконтроллер 12C508. Это устройство использует открытую дверь / цифровой с возможностью работы внутренних цепей при низкой силе тока. Сопротивление короткого замыкания циклов синхронизированы таким образом, чтобы напряжение остается на нужном. Все это за нестабильности на внутренней шине SPI чип, и он думает, что флеш "пустым." " -Гугл перевод

Изменено пользователем eptitka

поздравте меня:) после манипуляций с винбондом...разрезом дорожки...эксперементами с резисторами...:) все собрал назад...диски читает все работает:)

ЧСВ поднялось:)

поздравте меня:) после манипуляций с винбондом...разрезом дорожки...эксперементами с резисторами...:) все собрал назад...диски читает все работает:)

детский сад.

лицуху если только...... остальное бред

12C508 - это вроде PIC-контроллер, копейки стоит...

Пик стоит копейки, но кто знает что в него зашито. Это не просто микруха это грубо выражаясь память, в которую зашивается микропрограмма.

Изменено пользователем vecher

Пик стоит копейки, но кто знает что в него зашито.

Вот-вот. Непонятно каким макаром бразильцы написали нужную программу для пика. Как вообще не имея доков на МТК создавать "нестабильность" работы чипа? Чева - задрот - доки не выкладывает! А без доков нормальный хак внутренней флешки вряд ли возможен

Ну возможно поэтому бразильцы и продали все это ксекутерам, а те в свою очередь сотрудничают с чевой..В любой случае думаю через пару дней будут новости от них самих.

P:.S Хотя некоторые там на форуме говорят, что используется 12c508

Изменено пользователем eptitka

детский сад.

Твое мнение очень важно для нас.

З.Ы. Видимо у себя все спалил...теперь завидует:)

Изменено пользователем Denis83

Ну возможно поэтому бразильцы и продали все это ксекутерам, а те в свою очередь сотрудничают с чевой..В любой случае думаю через пару дней будут новости от них самих.

P:.S Хотя некоторые там на форуме говорят, что используется 12c508

честно говоря вообще слабо верится что у бразильцев что то было...

12C508 - это вроде PIC-контроллер, копейки стоит...

помнится такие пики ставил на пс1))))) эх времена

Ubergeek отнекивается от бразильцев, типа мы сами умеем хакать

и пишет про спутник360

yes still trace cuts (for MXIC anyway) Winbond maybe not trace cuts - still in heavy dev - dekapped 7 x MT ic's this morning lol

т.е для MXIC всяко резать, а для винбонда может и не надо

Изменено пользователем geodile

yes still trace cuts (for MXIC anyway) Winbond maybe not trace cuts - still in heavy dev - dekapped 7 x MT ic's this morning lol

По следам Бори. ))

В любом случае, кто первый обьявит метод, того и тапки. Так что "наша" команда может и не успеть, если Ксекуторы вдруг разродятся на анлок

где то видел тему на форуме с фотками плат после кривого МРА-хака итп вот только названия темы никак не вспомню
эту темку я когдато начал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

В любом случае, кто первый обьявит метод, того и тапки. Так что "наша" команда может и не успеть, если Ксекуторы вдруг разродятся на анлок

ТХ нужны деньги, поэтому за неимением чипов на замену может они и выпустят какую-нибудь приблуду. Думаю, что доступ к докам у них точно есть, чего не скажешь про наших

ТХ нужны деньги, поэтому за неимением чипов на замену может они и выпустят какую-нибудь приблуду. Думаю, что доступ к докам у них точно есть, чего не скажешь про наших
А наши и без доступа к докам подход найдут)

Вот-вот. Непонятно каким макаром бразильцы написали нужную программу для пика. Как вообще не имея доков на МТК создавать "нестабильность" работы чипа?

Пик ничего сверхестественного сделать не может, с его памятью можно лишь добиться периодической/единовременной подачи импульсов, так что вполне возможно что вся суть в этом и кроется. Имея их пик можно без особого труда узнать какие импульсы он делает и соответственно сдампить его прошивку, благо с ними работает большинство более-менее нормальных программаторов. Кстати на ПС1, где их использовали для запуска пираток, он вообще выполнял элементарный алгоритм - кратковременный импульс на центральный проц.

А не страшно, что его здесь уже раза три выкладывали??? Чего мусорить впустую! Читай не последние пару страниц, а всю тему если что-то упустил

Твое мнение очень важно для нас.

З.Ы. Видимо у себя все спалил...теперь завидует:)

я похож на дебила который тыкает просто везде ? :biggrin:

А не страшно, что его здесь уже раза три выкладывали??? Чего мусорить впустую! Читай не последние пару страниц, а всю тему если что-то упустил

не страшно выложил еще раз чтоб те кто разбираетья почитали по механизму Write protect там их 2 софт и хард.Там по аглицки написано что там нада подавать какието сигналы. там расписаны и нарисованы какие то диаграммы сигналов снятия защиты.

Изменено пользователем corbin31

yes - the winbond solution atm is way too unsafe for general use - can easily damage beyond repair. We're on it though

не страшно выложил еще раз чтоб те кто разбираетья почитали по механизму Write protect там их 2 софт и хард.Там по аглицки написано что там нада подавать какието сигналы.

Сто раз уже обсудили. Перечитывай топ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...