SNYPS 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 У меня да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 чудик, я тебе давно говорил бросай курить или что ты там принимаешь. теперь это уже не смешно, тебя конкретно начало галить. з.ы. одолжи у кого нить не убитый мозг и подумай почему их сняли с производства. очевидно что нашли метод унлока. Ага, платы сняли и решили благотворительный фонд открыть. Просто так отказать от бабла, ради кармического блага владельцев 0225 Да ТХ быстрее яду выпьют, чем на это пойдут. ИМХО э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 врятли нашли...но вот чувствуют что это дело времени. + выход х кея не за горами, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 вот что сеня прислал прямой поставщик приблуд от TX (и не только). - We shipped most preorders of the LITEON DG-16D4S UNLOCKED PCB. However, Team Xecuter is not able to deliver any more now, so we are not accepting any orders. In fact product might be discontinued. If they confirm a new batch, product will be back for sale. В двух словах сняты с производства. платы и чипы. сняли с производства потому что TX отменил заказ. и поэтому все предзаказы будут отменены. (все ресселеры закупаются у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 у тебя winbond ? если да то только 9504 на Mxic(mx25l2005) или 9504 на Mxic(mx25l2005) прошитый в 0225 только такой пойдет. другие залочатся. То есть спуфить под 0225 можно только 9504 с mcix. А с винбордом привод залочится. ---> Дашборд выбирает, лочить привод или нет в зависимости от флеш памяти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 врятли нашли...но вот чувствуют что это дело времени. + выход х кея не за горами, тоже вариант. поэтому может и тянули. Ага, платы сняли и решили благотворительный фонд открыть. Просто так отказать от бабла, ради кармического блага владельцев 0225 Да ТХ быстрее яду выпьют, чем на это пойдут. ИМХО э говори это команде team xcuter. я к выходу плат не имею ни какого отношения. всего лишь запостил инфу из первых рук. То есть спуфить под 0225 можно только 9504 с mcix. А с винбордом привод залочится. ---> Дашборд выбирает, лочить привод или нет в зависимости от флеш памяти ? если у тебя родной привод 0225 на винбонде то он у тебя залочен. уже. если 9504 на винбонде не залочен то нужен прошиваемый привод что бы заменить а прошиваются щас только mcix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Какая разница на заводе или нет, подтвердилось же, что софтово к любому винбонду можно подобраться. только к винбонду..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Хорошо жопой крутишь против фактов, как портовая женщина легкого поведения. Или тебе цитаты твои сюда вставить? Трепло дешевое, очевидно ему. я тебе серьезно говорю бросай принимать то что ты принимаешь. уже видно что капец приходит, а это серьезно. другой мозг не вырастет. а постил инфу из преордера на платы. в кратце запуск в продажу в течении двух недель. а все остальное что ты придумал есть не что иное как жесткие побочки твоей дури :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Просто постить не надо такие новости, щас народ услышал 2 заветных слова софт анлок и всё. Глаза заросли. Все сидят ждут, но раз в полчаса обяз мессага Ура софт анлок все 0225 софт анлочатся. Простите за грубость Вово. Щас наплодим кучу тем как же мне софт анлокнуть мой винбонд :biggrin: . Оно наверняка не будет полностью софтовым более чем уверен. Как минимум - аналог мра или текущего способа анлока mxic, если вообще появится в свет. Т.к справочника по командам на мтк 1335 реального ни у кого из тут присутствующих нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ага, платы сняли и решили благотворительный фонд открыть. Просто так отказать от бабла, ради кармического блага владельцев 0225 Да ТХ быстрее яду выпьют, чем на это пойдут. ИМХО э Ну может там контракты...и что бы штамповать, должна быть минимальное количество этих плат...но их нереально продать :)...их вон с начала лета продают. В итоге они заказывают 10 000 (например) плат...а тут нате софт анлок или с пайкой...и они сидят без прибыли и со своими платами...так что что там гадать...парни срубили денег...теперь есть на что мозг питать:) будут дальше думать на чем срубить. Так же не стоит забывать что многие воспользовались их продуктом нахаляву (прошивкой) + наша тима еще порция халявщиков...осталисть только те кому не повезло (я 1 из них ) которому либо покупать РСВ или ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 если у тебя родной привод 0225 на винбонде то он у тебя залочен. уже. если 9504 на винбонде не залочен то нужен прошиваемый привод что бы заменить а прошиваются щас только mcix Еще раз. У меня 9504 не залочен винбонд. Я хочу в него залить сток прошу от 0225. Даш подумает что у меня 0225, и не станет блокировать (0225 ведь и так заблокированы ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Еще раз. У меня 9504 не залочен винбонд. Я хочу в него залить сток прошу от 0225. Даш подумает что у меня 0225, и не станет блокировать (0225 ведь и так заблокированы ). прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вово. Щас наплодим кучу тем как же мне софт анлокнуть мой винбонд :biggrin: . Оно наверняка не будет полностью софтовым более чем уверен. Как минимум - аналог мра или текущего способа анлока mxic, если вообще появится в свет. Т.к справочника по командам на мтк 1335 реального ни у кого из тут присутствующих нет Ну наверняка они есть у команды ТХ...которые эти чипы производили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну наверняка они есть у команды ТХ...которые эти чипы производили :) а толку=) от них снега зимой не дождешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 говори это команде team xcuter. я к выходу плат не имею ни какого отношения. всего лишь запостил инфу из первых рук. Ты читаешь нет, или так через строчку? К тебе какое это отношение имеет, вешаешь как обезьяна на себя всё. Я же написал большими буквами ИМХО Согласен с Деном, что выхода у обладателей винбонда и так было мало, а щас еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Еще раз. У меня 9504 не залочен винбонд. Я хочу в него залить сток прошу от 0225. Даш подумает что у меня 0225, и не станет блокировать (0225 ведь и так заблокированы ). В нанд памяти у тебя прописано, что родной привод 9504, если при обновлении этот нюанс не сверяется то должно все прокатить, если сверяется то может и не обновиться даже, в любом случаи отпиши что произойдет) Согласен с Деном, что выхода у обладателей винбонда и так было мало, а щас еще меньше выход-подождать, прошло меньше недели а уже паника, если производство свернули значит они в курсе что в скором времени подберутся к анлоку винбонда и просто боятся вливать деньги в производство плат, это всеравно что вложить деньги в банк зная что завтра он станет банкротом. сверяется то может и не обновиться даже, в любом случаи отпиши что произойдет) Изменено 25 июля 2011 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) ну уж всяко не замена платы-чипа. а мра хак тот же делается легко и быстро. в прицепе и чип поменять тоже не долго но компаунд счищать то еще удовольствие. Ты читаешь нет, или так через строчку? К тебе какое это отношение имеет, вешаешь как обезьяна на себя всё. Я же написал большими буквами ИМХО Согласен с Деном, что выхода у обладателей винбонда и так было мало, а щас еще меньше не адресуй свои слова ко мне. еще раз тебе говорю. считаешь что TX тебе чем то обязан? пиши же им, а не мне. Я к ним ни какого отношения не имею вообще. Всего лишь очень давно работаю с поставщиком который поставляет мелким и крупным оптом девайсы от tx и maximus. Изменено 25 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну наверняка они есть у команды ТХ...которые эти чипы производили :) Вряд ли они производят свои чипы, они берут чипы MT1339, которые работают свнешней флешкой и стирают маркировку. Эти чипы и в двд-ром приводах Lite-on используются. В каких точно не скажу, может в DH-16d4s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Вот и новость... я пропустил(а тока сегодня ставил и платки и про кит...). Изменено 25 июля 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 вот что от VGCR получил > hi > its true that TX cancel production of PCB because found unlock method for winbond? > > thnx VGCR: No, TX can no longer buy the parts to build the boards по русски правда ли что ТХ прекратили производство плат из-за того что нашли метод анлока винбонда VGCR: нет, у ТХ просто нет возможности покупать чипы для своих плат также на вопрос о том что планирует максимус VGCR ответил что он изучает винбонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 VGCR: No, TX can no longer buy the parts to build the boards Это они так думают, а на самом деле все по другому. (Софт анлок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Это они так думают, а на самом деле все по другому. (Софт анлок) началось... Бред. Вполне возможно что у ксеков тупо или облом с производством или с доступностью самих чипов. От максимуса тоже ждать чего то в свете последних событий не приходится ( в лизарде анлок -поддерживает только РСВ) да и вообще спелись они Изменено 25 июля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eptitka 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Человек с другого форума предположил следующее - "Смотрите на на 4-ую строку чипа MediaTek. Если начинается с цифр 03XB… – это MXIC/Macronix, если 05… – это Winbond!" Давайте сравним статистику, у меня 05XC начинается винбонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Человек с другого форума предположил следующее - "Смотрите на на 4-ую строку чипа MediaTek. Если начинается с цифр 03XB… – это MXIC/Macronix, если 05… – это Winbond!" Давайте сравним статистику, у меня 05XC начинается винбонд аналочично 05хс бонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Человек с другого форума предположил следующее - "Смотрите на на 4-ую строку чипа MediaTek. Если начинается с цифр 03XB… – это MXIC/Macronix, если 05… – это Winbond!" Давайте сравним статистику, у меня 05XC начинается винбонд 05 – Winbond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения