dimonkin86 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 http://i25.fastpic.ru/big/2011/0714/6d/feef399b5bfba4e017e5ee47e965106d.png ARY С перекрывающимися цветом буквами? зашифрованное RICHY :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 у кого получилось разлочить винбонд? напишите поэтапно что и зачем и с каким резистором вы делали. на руках много бондов - буду пытаться найти те что разлачиваются! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Ребят,подскажите пожалуйста!Есть слим с приводом 0272(9504) винбонд,прошивка 1.1/1.9.Если обновитсься,проша слетит и привод залочится,можно ли его будет анлокнуть методом наших умельцев или он становится аналогично залоченный приводу 0225 с винбондом??? з.ы. Пробовал кто-нибудь(или какие мысли) обновлять дашборд в слиме с приводом 0272(9504),вставив туда 0225,чтобы избежать блокировки 0272(9504)???Обновит или выдаст ошибку??? Да все делал, много раз так платы вытягивал.. не в первые... с этой ни в какую.. ладно наплевать.. спс Через дос командой л-о-ерезе тоже? Изменено 25 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 кто нибудь скажите что эта такое Winbond/nex и что делать я пошилы свои бокс последний раз в марте и увидел что то подобная но не понял что это бокс купил в начале 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) кто нибудь скажите что эта такое Winbond/nex и что делать я пошилы свои бокс последний раз в марте и увидел что то подобная но не понял что это бокс купил в начале 2009 Я не особо понял что хочешь, но мне кажется, тебе не в эту тему Что я вынес для себя из твоего сообщения : 1)ты спрашиваешь что такое Winbond 2)ты пошилы свои боксы в марте 3)ты узнал что то подобное, но не понял бокс это или нет 4)вроде как купил что то в начале 2009 Изменено 25 июля 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Я не особо понял что хочешь, но мне кажется, тебе не в эту тему Что я вынес для себя из твоего сообщения : 1)ты спрашиваешь что такое Winbond 2)ты пошилы свои боксы в марте 3)ты узнал что то подобное, но не понял бокс это или нет 4)вроде как купил что то в начале 2009 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) у кого получилось разлочить винбонд? напишите поэтапно что и зачем и с каким резистором вы делали. на руках много бондов - буду пытаться найти те что разлачиваются! спасибо! А что у кого-то стабильно получилось? Отпишитесь. штук 40 Винбондов есть. поэксперементирую... Ребят,подскажите пожалуйста!Есть слим с приводом 0272(9504) винбонд,прошивка 1.1/1.9.Если обновитсься,проша слетит и привод залочится,можно ли его будет анлокнуть методом наших умельцев или он становится аналогично залоченный приводу 0225 с винбондом??? з.ы. Пробовал кто-нибудь(или какие мысли) обновлять дашборд в слиме с приводом 0272(9504),вставив туда 0225,чтобы избежать блокировки 0272(9504)???Обновит или выдаст ошибку??? Через дос командой л-о-ерезе тоже? Через дос пока не заморачивался, попробую.. спасибо. Если подставить 0225, то обновит без проблем. Много раз уже так обновлял. Если 9504 с MIXC, можно будет разблокировать... Изменено 25 июля 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё пацаны ПОЛНЫЙ СОФТОВЫЙ АНЛОК ВОЗМОЖЕН!!! Майки оставили себе потайную дверку Вчерашний более тщательный декап чипа показал что нога WP еепрома не сидит на земле! Она сидит на каком то ключе МТК ..а вот как этот ключик управляется и чем ХЗ :( Бум искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а вот как этот ключик управляется и чем ХЗ Бум искать Совместно с TX или сами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё пацаны ПОЛНЫЙ СОФТОВЫЙ АНЛОК ВОЗМОЖЕН!!! Майки оставили себе потайную дверку Вчерашний более тщательный декап чипа показал что нога WP еепрома не сидит на земле! Она сидит на каком то ключе МТК ..а вот как этот ключик управляется и чем ХЗ :( Бум искать... Т.е. не факт что для нас это будет полностью софтовый андлок ;) Возможно все таки тогда есть смысл расковыривать новое обновление даша и модифицировать его на jtag консоль для разлочки приводов через сам бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё пацаны ПОЛНЫЙ СОФТОВЫЙ АНЛОК ВОЗМОЖЕН!!! Майки оставили себе потайную дверку Вчерашний более тщательный декап чипа показал что нога WP еепрома не сидит на земле! Она сидит на каком то ключе МТК ..а вот как этот ключик управляется и чем ХЗ :( Бум искать... Отличная новость! Будем ждать! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Совместно с TX или сами ? Сами...ТХ хрен инфой поделятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Сами...ТХ хрен инфой поделятся :( Спасибо будем ждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё пацаны ПОЛНЫЙ СОФТОВЫЙ АНЛОК ВОЗМОЖЕН!!! Майки оставили себе потайную дверку Вчерашний более тщательный декап чипа показал что нога WP еепрома не сидит на земле! Она сидит на каком то ключе МТК ..а вот как этот ключик управляется и чем ХЗ :( Бум искать... отличная новость :good: а к винбонду имеет какое нить отношение? зы пока не знаю что у меня(((, ищу подходящий комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Сами...ТХ хрен инфой поделятся :( ну не пробовали же составили бы "оскорбительную ноту" в адрес ТХ с предложением о сотрудничестве, кинули бы им на доску или ксекьютеру в пм а потом можно было бы и заявить - что ксекьютеры не хотят дельться информацией ну так ради смеха или интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 отличная новость :good: а к винбонду имеет какое нить отношение? зы пока не знаю что у меня(((, ищу подходящий комп Да про винбонд услышать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ну не пробовали же составили бы "оскорбительную ноту" в адрес ТХ с предложением о сотрудничестве, кинули бы им на доску или ксекьютеру в пм а потом можно было бы и заявить - что ксекьютеры не хотят дельться информацией ну так ради смеха или интереса Я так понял что ТХ это аналог нашего Чиппи только выше рангом :) И такой инфы у них нету...Она есть у Чевы 100% ..но он тёмная лошадка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Да про винбонд услышать бы. Так это и винбонда касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 отличная новость :good: а к винбонду имеет какое нить отношение? зы пока не знаю что у меня(((, ищу подходящий комп А какая тут уже разница , если возможно софтово отключить WP от земли! Тут пох какая микруха еепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) А какая тут уже разница , если возможно софтово отключить WP от земли! Тут пох какая микруха еепрома. Ну посмотрим чем дело закончится, а нафига ТХ кидать они один хрен уже присвоили метод и щас какие то платы собираются выпускать, смотрел на форуме уже макет сделали Под названием 3putnik360 Изменено 25 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё пацаны ПОЛНЫЙ СОФТОВЫЙ АНЛОК ВОЗМОЖЕН!!! Майки оставили себе потайную дверку Вчерашний более тщательный декап чипа показал что нога WP еепрома не сидит на земле! Она сидит на каком то ключе МТК ..а вот как этот ключик управляется и чем ХЗ :( Бум искать... борян ты же отошел от дел? А ну ладно раз нашел думаю пойдешь до конца, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А какая тут уже разница , если возможно софтово отключить WP от земли! Тут пох какая микруха еепрома. вот если ВЫ это сможете реалезовать то достойны памятника как лучшие кулхацкеры хбокса 2011 круче вас были бы тока люди которые смогли бы взломать цифровую подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) круче вас были бы тока люди которые смогли бы взломать цифровую подпись))) Боюсь если это произойдет, весь отдел защиты информации мелкософта приговорят к газовой камере Наконец то, в этой теме появилась хорошая новость. =) Сейчас тема я думаю оч быстро оживёт Изменено 25 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё пацаны ПОЛНЫЙ СОФТОВЫЙ АНЛОК ВОЗМОЖЕН!!! Майки оставили себе потайную дверку Наконец то, в этой теме появилась хорошая новость. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Сейчас тема я думаю оч быстро оживёт а-ха появится еще на 20 страниц сообщений типа: а) молодцы ребята, мы в вас верим! (с поддекстом: скореемля, задолбалитянуть, нетсилтерпетьхочупираткуиграть) б) а что, для винбонда хак нашли? в) а для винбонда хак нашли? ну, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения