Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ну почему обобрать? вот юсб про - для прошивальщиков вещь незаменимая! я не думаю что 2000 или чуть больше это столь великие деньги, зато сколько удобств. мой личное мнение! в отличие от лизард кстати! А чем он отличаеться от обычного Sata ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А чем он отличаеться от обычного Sata ? А тем что работает на любом чипсете на любой винде(x64) вводит в 72статус с одного щелчка.Короче я тож доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ну например тем что нет головняков с неподходящим чипсетом. например на моём компе чтобы 0225 ввести в вендор(протсо чтобы узнать тип чипа памяти) нужно резать дорогу и припаивать резюк на 10 ом. Я бы затрахался так с каждым приводом делать(причем 7 из 10 приводов с винбондом). а так 5 секунд и готово) я ничего не рекламирую - просто высказываю своё мнение. я купил и нисколько не пожалел. макс опередил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Оффтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 freeplex, есть новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Фриплексу дали РО на две недели. И всё равно у вас ничего не выйдет, MAXIX и Chippy уже всё перепробовали :) Очень редко, попадаются винбонды которые разлачиваются - наверн такой и попался фриплексу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Фриплексу дали РО на две недели. И всё равно у вас ничего не выйдет, MAXIX и Chippy уже всё перепробовали :) Очень редко, попадаются винбонды которые разлачиваются - наверн такой и попался фриплексу Убедительно. А у вас аналогично дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а мне лихард оч нравится. совсем не плох. иногда очень выручает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 freeplex: пробовал сегодня нифига, статусы прыгают разные 84 c0 c4 e0 f0 a0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Друзья. сорри за оффтоп, но не хочу создавать новыю тему, к тому же все профи и так в этой ветке.. Ради прикола прошил старенькую плату от лайтона 74-го, на прошивку 9504, после этого она вообще перестала видеться, ни какие способы не помогают... как нибудь можно ее вернуть к жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Так пусти лайтон ерейз на порт где висит привод и перезагрузи бокс или питание вкл\выкл,если конектором питаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Друзья. сорри за оффтоп, но не хочу создавать новыю тему, к тому же все профи и так в этой ветке.. Ради прикола прошил старенькую плату от лайтона 74-го, на прошивку 9504, после этого она вообще перестала видеться, ни какие способы не помогают... как нибудь можно ее вернуть к жизни? Можно. Я тоже так "прикалывался".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Народ выручайте! Не могу снять ключ с 0225 в 72 перевел, slimkey не считывает (пишет ошибку, хотя в строчках какойто ключ определяет). Привод разлочен. даш стоит 13599. Выручайте, подскажите, как его считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Народ выручайте! Не могу снять ключ с 0225 в 72 перевел, slimkey не считывает (пишет ошибку, хотя в строчках какойто ключ определяет). Привод разлочен. даш стоит 13599. Выручайте, подскажите, как его считать? Попробуй на другом чипсете ключ снять AMD 770/780/итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 75 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Народ выручайте! Не могу снять ключ с 0225 в 72 перевел, slimkey не считывает (пишет ошибку, хотя в строчках какойто ключ определяет). Привод разлочен. даш стоит 13599. Выручайте, подскажите, как его считать? считай ключи и все идентификационные данные с помощью dosflash 1.9. (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084) затем сгенерируй полную dummy с помощью вот этой программы от ричи: http://zalil.ru/31458183 ну а потом последними джунглями шей свой привод. Изменено 25 июля 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Глубоко извиняюсь за оффтоп (просто все толковые люди щас здесь...) Не подскажет кто по проблеме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Народ выручайте! Не могу снять ключ с 0225 в 72 перевел, slimkey не считывает (пишет ошибку, хотя в строчках какойто ключ определяет). Привод разлочен. даш стоит 13599. Выручайте, подскажите, как его считать? Если даш стоит 13599, то привод уже залочен. Ключ то снятся должен только перепрошить наверное пока не получится. Глубоко извиняюсь за оффтоп (просто все толковые люди щас здесь...) Не подскажет кто по проблеме Если есть возможность желательно выложить форумчанам на обозрение фото экранной заставки. Изменено 25 июля 2011 пользователем yaroslavrts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Если даш стоит 13599, то привод уже залочен. Ключ то снятся должен только перепрошить наверное пока не получится. 0225 на любом даше залочен, горе советчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 РСВ платы кончились на чипцентрале и хконсолях...:( самое время публиковать софтанлок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 считай ключи и все идентификационные данные с помощью dosflash 1.9. (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084) затем сгенерируй полную dummy с помощью вот этой программы от ричи: http://zalil.ru/31458183 ну а потом последними джунглями шей свой привод. dasflash не помог. На другом компе снял ключ. Правда только один раз получилось. Прошил приставку, и тут началось :) Включаю приставку вставляю лицензию, он ее определяет. Потом всевляю пиратку все тоже читает и все хорошо. НО! Включаю приставку вставляю пиратку и он пишет воспроизвести двд. Вставляю лицензию и он на нее тоже пишет воспроизвести двд. Я просто обалдел. С вставленной лицензией перезагружаю приставку он опять ее спокойно запускает и отлично работает. Это вообще как возможно? Кто с такими чудесами встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 dasflash не помог. На другом компе снял ключ. Правда только один раз получилось. Прошил приставку, и тут началось :) Включаю приставку вставляю лицензию, он ее определяет. Потом всевляю пиратку все тоже читает и все хорошо. НО! Включаю приставку вставляю пиратку и он пишет воспроизвести двд. Вставляю лицензию и он на нее тоже пишет воспроизвести двд. Я просто обалдел. С вставленной лицензией перезагружаю приставку он опять ее спокойно запускает и отлично работает. Это вообще как возможно? Кто с такими чудесами встречался? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Wano Гляньте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 http://i25.fastpic.ru/big/2011/0714/6d/feef399b5bfba4e017e5ee47e965106d.png ARY С перекрывающимися цветом буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Так пусти лайтон ерейз на порт где висит привод и перезагрузи бокс или питание вкл\выкл,если конектором питаешь. Да все делал, много раз так платы вытягивал.. не в первые... с этой ни в какую.. ладно наплевать.. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 http://i25.fastpic.ru/big/2011/0714/6d/feef399b5bfba4e017e5ee47e965106d.png ARY С перекрывающимися цветом буквами? там зашифровано RichY, зачем разводить оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения