ldraculal 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Непонимаю я народ как вы читаете датащиты.... В нем черным по белому написано, что если WP на земле и регистр S7 установлен в 0 то проверка остальных регистров статуса не происходит. Если же S7 установен в 1 то остальные регистры статуса проверяются. Отсюда следует, что если записать в регистры код полной защиты от записи и не устанавливать s7 в 1 - то происходит програмный лок. Если S7 после этого перевести в 1 - то установится аппаратный лок, снять который можно только подав на WP сигнал высокого уровня. Говоря простым языком - если внутри чипа WP на земле, програмно вы его никак не разблокируете. пункт 7.1.5 датащита. Изменено 23 июля 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 P.S. Имеется ввиду проверка регистров статуса на возможность записи в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Непонимаю я народ как вы читаете датащиты.... В нем черным по белому написано, что если WP на земле и регистр S7 установлен в 0 то проверка остальных регистров статуса не происходит. Если же S7 установен в 1 то остальные регистры статуса проверяются. Отсюда следует, что если записать в регистры код полной защиты от записи и не устанавливать s7 в 1 - то происходит програмный лок. Если S7 после этого перевести в 1 - то установится аппаратный лок, снять который можно только подав на WP сигнал высокого уровня. Говоря простым языком - если внутри чипа WP на земле, програмно вы его никак не разблокируете. пункт 7.1.5 датащита. все верно, единственное - может MTK умеет убирать землю с WP но на MTK даташитов нету nally Posted by Sany92 When can we expect from Winbond unlock TX? just do not answer "soon" Soon lol We are looking at some solutions - the bits that work are quite reckless and easy to damage PCB - looking at much better alternatives. It shouldn't take long. Изменено 23 июля 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Интересно как долго это недолго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 На эту тему можно гадать бесконечно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 нашел платы по 3000р, другого входа с винбордом не вижу, кому интересно в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Товарищи, дайте пожалуйста фотку Pro Kit!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Товарищи, дайте пожалуйста фотку Pro Kit!!! тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 тык Кстати, не находит фотки именно про кита. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Кстати, не находит фотки именно про кита. ) арфы нет, возьмите бубен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Вчера разлочил один Winbond... сегодня буду дальше эсперементировать...... Изменено 24 июля 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Вчера разлочил один Winbond... сегодня буду дальше эсперементировать...... жаждим подробностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Вчера разлочил один Winbond... сегодня буду дальше эсперементировать...... делись опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Сейчас второй привод буду тестировать, как только определюсь точно работает или нет - смогу что-то сказать в данном направлении. Изменено 24 июля 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 freeplex, с резисторами экспериментировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Сейчас второй привод буду тестировать, как только определюсь точно работает или нет - смогу что-то сказать в данном направлении. Главное объяву запрещающую в подпись вставить, а выяснить работает или нет, это уже второе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Вчера разлочил один Winbond... сегодня буду дальше эсперементировать...... боюсь что он изначально не был залочен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Полностью поддерживаю, а то последние 10 стр. темы форума превратились в определение правдивости или лживости видео на ютубе или мексиканских и эстонских достижениях о разлочке винбонда. Железная логика говорит о том, что "Lock" точно не хардварный, так как он ставится дашем 13599, а даш его делает софтиной. Людям тоже свойственно заблуждаться и Борян не исключение. В конце концов PDF- документ, которому глупо не верить. Для того что бы делать такие громкие заявления, да ещё подтверждать "железной" логикой, пойми досконально что такое хардварный лок! И твой PDF документ, на который ты ссылаешся, справедлив для чипа который отдельно сам по себе...а вот когда чип еепром внедрён в один корпус с мтк...да ещё не имеет ни одного вывода наружу... ЗЫ чес слово..понеслось..все стали умными в один момент, и уже знают больше меня в разблокировке приводов...Где же вы все были раньше? Да ещё хватает наглости уличать меня в заблуждениях ....ППЦ ЗЫ А автору данного поста я бы посоветовал для начала увидеть внутренности МТК ....для этого необходимо найти концентрированную азотную кислоту и сделать декап нескольких чипов ..при этом очень хорошо надыщавшись парами этой самой кислоты, вытяжка спасает, но не на столько. Ибо всё равно нужно смотреть на процесс травления корпуса через микроскоп и пары один фиг попадут вам внутрь и обожгут дыхательные пути... Изменено 24 июля 2011 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 да а средств индивидуальной защиты не придумали да ? :lol: на ОБЖ надо ходить в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 да а средств индивидуальной защиты не придумали да ? :lol: на ОБЖ надо ходить в школе. Вот чего никогда не понимал (и вряд ли пойму), так это школьный ржач и юмор над более чем серьёзными словами. Юмор не в том, что человек мог бы или надышался парами... судь ведь далеко не в этом... ё-моё... Вам бы мультик Бэмби посмотреть: Нечего сказать - тогда совсем ничего не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmwzd 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А новостей на сегодня нет ?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А новостей на сегодня нет ?! :scratch_one-s_head: ждем ответа великого хакера freeplex :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmwzd 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ждем ответа великого хакера freeplex :rolleyes: Who is it? (freeplex) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 да а средств индивидуальной защиты не придумали да ? :lol: на ОБЖ надо ходить в школе. Тогда прелагаю попробовать посмотреть в микроскоп в противогазе или респираторе ..и ты поймёшь весь кайф и удобство этих средств защиты :) И у тебя отпадут сразу все вопросы :) Одно дело делать декап в специализированной лаборатории, другое дело в домашних условиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Who is it? (freeplex) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5427&st=600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения