Snowball 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 nForce570SLI С нфорсом забудь. А вообще есть два топика и про чипсеты и про Mxic. Этот завязывай засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) мда вот себе головняк купил)лучше б пс3) Изменено 23 июля 2011 пользователем stepand92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) мда вот себе головняк купил)лучше б пс3) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 2 мессаги обяз писать? в шапке же всё есть Изменено 23 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 nForce570SLI Просто подключай привод в промежуток, когда винда загрузилась уже, а рабстол еще не появился. У самого нфорс, прошиться реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 спасибо ! я просто чуток не вьезжаю уже вроде как решился отдать мастеру .просто не хочу быть лопухом. я так понял если мне попдется винбонд то его можно прошить только с заменой самого чипа на мх.. и самого привода? не хочу никого роздражать..но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Если Винбонд - пока только замена чипа/платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) такое видали :blum: Изменено 23 июля 2011 пользователем maksxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 15м будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 такое видали http://www.youtube.com/watch?v=EwMo1JgFzSc...player_embedded http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2296270 такое читал? Спс за этот коммент Буду часто им пользоваться, с разрешения автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 такое видали http://www.youtube.com/watch?v=EwMo1JgFzSc...player_embedded Уже раз 10 давали эту ссылку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ну простите больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 может быть что алкоголь120 мешает работе флешера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Написал бред... del Изменено 23 июля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Мда... Им обоим может мешать только KAV/KIS... и то... конечное решение принимает пользователь, если не настроена автоматизация. А Alcohol 120 и JungleFlasher.. у них спецификация другая. Да и сами по себе программы очень разные по назначению. Update: Хотя, если ты захочешь прошить (или разблокировать) виртуальный привод... то возможен конфликт в системе :-D Извините... но не удержался просто. Изменено 23 июля 2011 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 да я не пойму просто почему флешер не виит привод раньше видел теперь нет комп видит я менял сата порты в материнке правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Кто то изучал внимательно PDF винбонда? Там полностью описано как снимать "Lock". Если кристалл винбонда полностью интегрирован в МТ1339, то и все его ноги должны быть по идее выведены на чипе (нужно только определить их). Тогда подключившись к нужным ногам можно снять "Lock" как описывает производитель флеш памяти на 13 стр. описания. Из графиков №4 и №5 показано как снимать защиту и даже не программисту видно, что она снимается софтово. Включение записи BYTE1 код 06H, выключение записи BYTE1 код 04H, при этом задействовано 4 ноги самой флешки для изменения статуса CLK ,DI, DO, \CS. Так что забудье по резисторы, лучше ищите ноги винбонда на чипе МТ1339. Ссылка на описание производителя по винбонду http://www.winbond-usa.com/products/Nexfla...5P10-20-40m.pdf А если майкрософт смог поставить защиту записи, то и снять её можно так же софтово. Производитель других методов установки\снятия защиты не описывает. Вывод следует такой, что необходимо делать небольшое устройство на PIC или Atmel, которое будет подключаться к ногам и подавать код снятия\запрета записи. Изменено 23 июля 2011 пользователем yaroslavrts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Кто то изучал внимательно PDF винбонда? Там полностью описано как снимать "Lock". Если кристалл винбнда полностью интегрирован в МТ1339, то и все его ноги должны быть по идее выведены на чипе (нужно тлько определить их). Тогда подключившись к нужным ногам можно снять "Lock" как описывает производитель флеш памяти на 13 стр. описания. Из графиков №4 и №5 показано как снимать защиту и даже не программисту видно, что она снимается софтово. Включение записи BYTE1 код 06H, выключение записи BYTE1 код 04H, при этом задействовано 4 ноги самой флешки для изменения статуса CLK ,DI, DO, \CS. Так что забудье по резисторы, лучше ищите ноги винбонда на чипе МТ139. Ссылка на описание производителя по винбонду http://www.winbond-usa.com/products/Nexfla...5P10-20-40m.pdf Я смотрел этот PDF! Я на него даже ссылку выкладывал первым в старой ветке, которую закрыли. И говорил тоже самое в принципе. Искать ноги Винбонда на чипе НЕ надо - это ясно и так как день! Но Борян сказал, что лок хардварный и вывод WP повешен на землю! Лично я не совсем в это верю. Также я предлагал проводить эксперименты с отдельной флешкой в SOIC корпусе - но меня также НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ! Все уперлись в подбор резисторов - а толку-то ноль! Короче, кто может выслать мне пару Винбондов в SOIC-ах для опытов? Оплачу - благо стоят они недорого. ГОСПОДА! Для БЛАГОГО дела прошу!))) Вывод следует такой, что необходимо делать небольшое устройство на PIC или Atmel, которое будет подключаться к ногам и подавать код снятия запрета записи. Этим устройством также может быть программатор. А также работу по SPI-шине можно замутить через LPT-порт, собрав простейший девайс и написав простейший софт Изменено 23 июля 2011 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 в общем теперь видит мой привод джанглфлешер я поменял сата порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Короче, кто может выслать мне пару Винбондов в SOIC-ах для опытов? Оплачу - благо стоят они недорого. ГОСПОДА! Для БЛАГОГО дела прошу!))) Отпиши Иксплойду, думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Я смотрел этот PDF! Я на него даже ссылку выкладывал первым в старой ветке, которую закрыли. И говорил тоже самое в принципе. Искать ноги Винбонда на чипе НЕ надо - это ясно и так как день! Но Борян сказал, что лок хардварный и вывод WP повешен на землю! Лично я не совсем в это верю. Также я предлагал проводить эксперименты с отдельной флешкой в SOIC корпусе - но меня также НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ! Все уперлись в подбор резисторов - а толку-то ноль! Короче, кто может выслать мне пару Винбондов в SOIC-ах для опытов? Оплачу - благо стоят они недорого. ГОСПОДА! Для БЛАГОГО дела прошу!))) Полностью поддерживаю, а то последние 10 стр. темы форума превратились в определение правдивости или лживости видео на ютубе или мексиканских и эстонских достижениях о разлочке винбонда. Железная логика говорит о том, что "Lock" точно не хардварный, так как он ставится дашем 13599, а даш его делает софтиной. Людям тоже свойственно заблуждаться и Борян не исключение. В конце концов PDF- документ, которому глупо не верить. Изменено 23 июля 2011 пользователем yaroslavrts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 а долго прошивается привод? если без припоя работать а придержать чем нибудь резисторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 yaroslavrts а разве скажем 0225 или 0401 меняют свою прошивку после апдейта вроде как нет отсюда (может конечно и ошибочный) вывод в данных приводах не нужно было защивать чипы с лок/анлок функцией достаточно просто лок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) yaroslavrts а разве скажем 0225 или 0401 меняют свою прошивку после апдейта вроде как нет отсюда (может конечно и ошибочный) вывод в данных приводах не нужно было защивать чипы с лок/анлок функцией достаточно просто лок Но ведь привод 9504 имеет тот же винбонд что и 0225 и 0401 и только даш 13599 ставит на него лок я проверил лично, забокировало мне привод, теперь просто валяется ждет когда найдут решение для разлочки МТ1339. То что во второй строке надпись у всех имеет разные цифры уже писали об этом фигня всё это. Их выпустили для производителя огромнейшую партию а майкрософт просто в разных ревизиях приводов задейсвует разные возможности этой микросхемы. Все то же как было и с фатами чип один но в 83850 снималась прошвка софтово а уже в 9350 надо было резать. Изменено 23 июля 2011 пользователем yaroslavrts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 тогда возникает другой вопрос видимо поставить лок и снять его на винбонде разные вещи (возможно его можно только ставить) все к тому что до этого тот же винбонд на 9504 не был заблокирован а значит МС и не снимала никогда лок софтверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 народ подскажите пожалуйста-чтобы считать ключ надо нажать Slimkey,потом yes просто указать папку куда сохранить ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения