Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, посмотрел на чип там Winbond Mediatek MT1335WE - 1017, вот засада . Вообще стоит ждать разлочки винбонда или искать альтернативу, а то еще год ждать не хочется.

Альтернатива - заказывать платы или чипы, если найдешь... O_o

Альтернатива - заказывать платы или чипы, если найдешь... O_o

В том то и дело... Да и у нас не нашел спецов за денюшку прошить с заменой. Может кто подскажет в Самаре спеца?

Рано иль поздно найдут способ.. ведь 9540 на винбонде блокируется...значит можно и разблокировать как то :biggrin:

Кто сможет помочь слил давно с 0225 прошивку DosFlash получились файлы 3D3ESEC.BIN DUMMY.BIN IDENTIFY.BIN INQUIRY1.BIN KEY.BIN SERIAL.BIN XTRAM.BIN

DUMMY.BIN подсовывал джунглям говорит Loading firmware file C:\Users\SashaXBy\Desktop\xbox360s\ключ мой\111\DUMMY.BIN

MD5 hash: 864323dc98d7d4eeee409c0954af4ec3

Собирал по инструкции RichY джунгли пишут

Loading firmware file C:\Users\SashaXBy\Desktop\xbox360s\Dummy0225.bin

MD5 hash: 993cd6575a7ef56abccf84fa035d08d5

Inquiry string found

Identify string found

Parse Failed !

Файлы прилагаю

http://narod.ru/disk/19815096001/9.rar.html

А ничего что тут Winbond обсуждают?! :padonak:

http://hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/

Сорри за офтоп

[2011-07-23 01:03AM UTC] #fw <c4eva> http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=67981soon :biggrin:

Спутник360 )))

русский наивный парень ))) под ником AkhmedovIR

I'm from Russia (but live in Latvia). On all Russian forums guys say that "TX f...ck all, they want money, they know about soft-anlock and etc..." but i want to say - TX - is good guys, you give people solutions. I know that have many other solution how unlock 0225 drives, but i also know that people must this understand, and do not say that they were deceived. Team Xecuter offered his own version, they worked on it and why should not they cash in on it? I do Unlock for 120 USD with their guide and I make it 80 USD. Thank you for work and we wait new guides! From Russia with Love And sorry for my bad English - Google translate...))

какким же надо быть дебилом чтоб не понимать что они тянут со всем,чтоб собрать как можно больше денег...

Изменено пользователем BzZzZz

Спутник360 )))

какким же надо быть дебилом чтоб не понимать что они тянут со всем,чтоб собрать как можно больше денег...

Почитал всю ветку. Убила фраза мы (TX) уже 10 лет на XBOX сцене и столько всего сделали, и то скорей всего наши наработки использовали, а русские первый раз за 10 лет что-то сделали! Если им не нравится пусть создают свои проши и проги!

Изменено пользователем Grifftor

Почитал всю ветку. Убила фраза мы (TX) уже 10 лет на XBOX сцене и столько всего сделали, а русские первый раз за 10 лет что-то сделали!Если им не нравится пусть создают свою проши и проги!

Ну по факту то, они правы

Ну по факту то, они правы

По факту, да. Но отрицать очевидное, что дело не в деньгах, это же смешно!

пусть зарабатывают )))) на питаловах для бокса и платах для помощи в прошивке много не заработаешь

это можно сказать случай один раз в жизни))))

зато дай бог за следующий бокс возьмутся сразу как выйдет

Спутник360 )))

Да, прогнулся сученок, интересно как тут его ник :biggrin:

Изменено пользователем AlexPPP

Нужны платы с винбондами для тестов, ведь у многих их куча после замены...не жадничайте, дайте одну, ведь все равно убьете ее своими резюками.

как думаете стоит у него прошиваться за 25 евро?

http://www.xboxclub.eu/

это вроде как один нормальный мастер на всю Эстонию

или подождать "португальский метод", он вроде как полностью софтовый.

Изменено пользователем Hawkeye

как думаете стоит у него прошиваться за 25 евро?

http://www.xboxclub.eu/

это вроде как один нормальный мастер на всю Эстонию

или подождать "португальский метод", он вроде как полностью софтовый.

мне кажется врут

Нужны платы с винбондами для тестов, ведь у многих их куча после замены...не жадничайте, дайте одну, ведь все равно убьете ее своими резюками.

были бы - с удовольствием бы выслал

но пока, всё что приносили, были (тьфу-тьфу-тьфу) с MIX

удачи в разработке

врут на счет чего? у меня врятли винбонд.. привод Апрель 2010

если апрель то там 9504 и шьется он вообще на ура.

Врут на счет анлока винбонда

Изменено пользователем MAXIX

врут на счет чего? у меня врятли винбонд.. привод Апрель 2010

А Вам то зачем ждать, там 9504 полюбому :)

Все только и ждут, что им косточку в рот положат. Хотя когда мы попросили для опытов хоть одну плату с винбондом - хрен кто помог! Добываем все сами своими силами. Халявные решения могут остаться в прошлом с таким подходом.

С удовольствием бы поделился, но живу в такой глуши, что кроме как почта россии вариантов вообще нет передать, а это недели на 2 затянется, если такое устроит...... Из вашей команды никого нет из Краснодара случаем?

А кто жмотит? Привез мне "дядя" 9 штук, из них три на винбонде. Сегодня утром забрал со словами - гони оригиналы. Я ему говорю - зачем, это же хлам. Давай говорит, хочешь оставить себе - штука за штуку... Мне вот извини не понятно, почему их у вас нет. Будут вышлю. Через меня 10 человек в день не проходят. Я не в Москве живу...)

А Вам то зачем ждать, там 9504 полюбому :)

0227 или 0272.. после последних обновлений.. 9504 шился на ура, когда 1.0 лт+ выходила :)

Изменено пользователем Hawkeye

Hamaren, да нет я думаю никого из Красножара нет........

Viktor1966, а откуда они могут быть? тут блин один чип туда сюда пересылаем, да и привод у Бориса один только...Все только обещают что могут пожертвовать, а на самом деле .........

Hamaren, да нет я думаю никого из Красножара нет........

Да ладно :biggrin:

Изменено пользователем xerius

Все только и ждут, что им косточку в рот положат. Хотя когда мы попросили для опытов хоть одну плату с винбондом - хрен кто помог! Добываем все сами своими силами. Халявные решения могут остаться в прошлом с таким подходом.

Вообще уже давно связался с Боряном и завтра отгружу на опыты кучку 0225 winbond

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...