Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот чел тут уже у всех в печенках сидит :biggrin: каждый может взять винбонд с тем резюком и убедится что он балабол)

его лог мне тоже не понравился:)

на видео не анлок юзали а стиралку. что применяли при этом не известно. не исключено что резюки. тыж тут самый старый прошивальщик (твои слова) не знаешь что ли что такое l-o-e erase ? :lol:

судя по видео то я вообще не увидел,что это бы slim 0225 winbond!Скорее всего это был winbond FAT

Не это не к португальцам коммент, а к эстонскому парню который во всю трубит, что он нашел метод разлочки Winbond'a путем использования резистора на 4,7 Ом. Разуй глаза и читай внимательно. А об l-o-erase я знал когда тебя на этом форуме еще не было.

уверен ты знал о нем когда еще даже лайтонов в планах не было. и чем ты лучше него? эстонца. по моему разницы нет. то что ты gamesuper одно лицо правда? весьма похоже на правду. прям как девка - считаешь себя самым самым. ей богу

Изменено пользователем Weekend

уверен ты знал о нем когда еще даже лайтонов в планах не было. и чем ты лучше него? эстонца. по моему разницы нет. то что ты gamesuper одно лицо правда? весьма похоже на правду. прям как девка - считаешь себя самым самым. ей богу

к статии ,я сумел сделать анлок и врайт на VT6421(не Winbond!)

уверен ты знал о нем когда еще даже лайтонов в планах не было. и чем ты лучше него? эстонца. по моему разницы нет. то что ты gamesuper одно лицо правда? весьма похоже на правду. как девка - считает себя самой самой. ей богу
Не заткнуться ли тебе? Что ты пытаешься поумничать? Еще ни одного поста по делу от тебя не слышал, к твоему сведению первый мануал по прошивке лайтонов написал на этом форуме как раз я, и как раз по прошивке в Dos с использованием l-o-erase, когда JungleFlasher еще в помине не было, а единственной программой для прошивки в винде была программа от максимуса. Так что твои дебильные попытки меня подколоть похожи на жалкие потуги малолетнего дрочера, у которого единственная цель в жизни это самоутвердится на некоем форуме в интернете, ибо в реальной жизни единственным достижением является отложение самой большой кучи говна в туалете.

ну и молодец нечего сказать. но вообще то тут winbond обсуждают.

пардоньте,что не в тему

Не заткнуться ли тебе? Что ты пытаешься поумничать? Еще ни одного поста по делу от тебя не слышал, к твоему сведению первый мануал по прошивке лайтонов написал на этом форуме как раз я, и как раз по прошивке в Dos с использованием l-o-erase, когда JungleFlasher еще в помине не было, а единственной программой для прошивки в винде была программа от максимуса. Так что твои дебильные попытки меня подколоть похожи на жалкие потуги малолетнего дрочера, у которого единственная цель в жизни это самоутвердится на некоем форуме в интернете, ибо в реальной жизни единственным достижением является отложение самой большой кучи говна в туалете.

жесть! :lol:

For my better understanding of possible outcome of this - this means,that if this Sputnik method will work on Winbond too (which is more widely spread) that all you will need for 0225/0272 is X360USB Pro and you can use original PCB (with several trace cuts and resistors) to flash CFW ?

Correct

Sany92

Предлагаю присмотреться к Weekend'у, он нарочито и уже долгое время троллит людей в техническом разделе.

про видео почитал, говорят что это был фейк при помощи bat`ника...

но когда то ведь и джунгли чуть ли фейком не называли...

В джангл, дажнгл в свою очередь совместим с USB Pro.

А что может усб про, то сможет и просто сата контроллер.

Про спутник360 улыбнуло хорошо хоть не perestroyka360. Планы ксекуторов мы услышали , что нам ответят из команды Боряна :) киньте косточку дайте помечтать есть ли какие то идеи кроме как аналогичной темы с резистором. Может всем у кого есть возможность и техническое образование по теме собраться и провести мозговой штурм :)

Boryan's team (BT по аналогии с XT) чем дальше то займуться?

Спутник360 весьма хорошее название...

Про спутник360 улыбнуло хорошо хоть не perestroyka360. Планы ксекуторов мы услышали , что нам ответят из команды Боряна :) киньте косточку дайте помечтать есть ли какие то идеи кроме как аналогичной темы с резистором. Может всем у кого есть возможность и техническое образование по теме собраться и провести мозговой штурм :)

Все только и ждут, что им косточку в рот положат. Хотя когда мы попросили для опытов хоть одну плату с винбондом - хрен кто помог! Добываем все сами своими силами. Халявные решения могут остаться в прошлом с таким подходом.

Изменено пользователем xerius

Все наоборот только и ждут, что им косточку в рот положат. Хотя когда мы попросили для опытов хоть одну плату с винбондом - хрен кто помог! Добываем все сами своими силами. Халявные решения могут остаться в прошлом с таким подходом.

Погоди щас барыги наживаются, уже замена чипа 4.5к стоит :) Глянем чем этот "гречичный" кризис закончится.

Вы метод дали, они им пользуются всё логично Россия же. Кто упустит шанс заработать нахаляву.

ИМХО не хочу никого обидеть, но пока вижу наживаются на бедных слимщиках.

Изменено пользователем ROOFus

Погоди щас барыги наживаются, уже замена чипа 4.5к стоит :) Глянем чем этот "гречичный" кризис закончится.

Вы метод дали, они им пользуются всё логично Россия же. Кто упустит шанс заработать нахаляву.

ИМХО не хочу никого обидеть, но пока вижу наживаются на бедных слимщиках.

а че надо обязательно срать кирпичами и сцать кипятком бежать прошивать? никто не заставляет можно и подождать если 3-4.5 к не устраивают.

А вы может робингуд вваливать свои 2.5-3 к в привод/плату/чип (который ещё не факт что придет то что нужно или вообще не придет) а потом за эти же 2.5-3 к менять и прошивать? Если так - то организовываю отправку всех своих клиентов в поход на вас - мне так будет проще и выгоднее :biggrin:

а че надо обязательно срать кирпичами и сцать кипятком бежать прошивать? никто не заставляет можно и подождать если 3-4.5 к не устраивают.

А вы может робингуд вваливать свои 2.5-3 к в привод/плату/чип (который ещё не факт что придет то что нужно или вообще не придет) а потом за эти же 2.5-3 к менять и прошивать? Если так - то организовываю отправку всех своих клиентов в поход на вас - мне так будет проще и выгоднее :biggrin:

Срать кирпичами начали вы, я же подписал ИМХО Я заказал хкей и сижу жду Прошивкой не занимаюсь, так что не бойтесь кусок хлеба не отберу. Умейте принимать другие точки зрения. Еще раз повторяю "гречичный" кризис так же начинался:) Ах да забыл добавить 2к за прошивку mixnic, там то вообще оч дорогие резисторы:)

Да чувствуется обида в речи xeriusа, слава это хорошо но на хлеб не мажется имхо. Насчет платы видимо не правильно просили массовая рассылка в личку дала бы 100 процентов требуемый результат имхо. Так что с планами будете превращаться в русский ксекутер и выпускать платные решения :) энтузиазм пропал ?

За ум всегда платили хорошо, да лучше пускай будут русские Тх. Всё ближе к нам и ладно

На одном энтузиазме, далеко не уедешь. Тем более надо же платы, для исследований А они не бесплатные.

Изменено пользователем ROOFus

Да чувствуется обида в речи xeriusа, слава это хорошо но на хлеб не мажется имхо. Насчет платы видимо не правильно просили массовая рассылка в личку дала бы 100 процентов требуемый результат имхо. Так что с планами будете превращаться в русский ксекутер и выпускать платные решения :) энтузиазм пропал ?

Срать кирпичами начали вы, я же подписал ИМХО Я заказал хкей и сижу жду Прошивкой не занимаюсь, так что не бойтесь кусок хлеба не отберу. Умейте принимать другие точки зрения. Еще раз повторяю "гречичный" кризис так же начинался:)

так а в чем нажива то я никак не пойму? какой гречичный кризис? Я вопрос задал конкретный :

робингуд вваливать свои 2.5-3 к в привод/плату/чип (который ещё не факт что придет то что нужно или вообще не придет) а потом за эти же 2.5-3 к менять и прошивать?

ответа не увидел.

Это как рискнуть состоянием в рулетку, выиграть при этом, а потом оставить выигрыш в кассе ИМХО.

Ну само собой это не касается барыг которые набарыжили перепродажей чипов и на разнице поимели их себе в 2 раза больше - вот кто барыга.

А не все кто чипы меняет. Кто то их купил по очень даже соизмеримой цене 2-3 к... и после этого шить себе в убыток? не понимаю логики вообще

Все только и ждут, что им косточку в рот положат. Хотя когда мы попросили для опытов хоть одну плату с винбондом - хрен кто помог! Добываем все сами своими силами. Халявные решения могут остаться в прошлом с таким подходом.

O_o Ребята походу почувствовали вкус денег :)

Просто никто только не верил во все это,ясное дело,у всех были сомнения,я думаю если сейчас чего попросите,народ не откажет!! Вообще думаю нужно вам сайт сделать :)

зы.могу помочь :))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...