Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если не обновлять приставку на последний дашборд, можно без проблем прошить приставку? хотя бы в старье поиграть пока

а если не обновлять приставку на последний дашборд, можно без проблем прошить приставку? хотя бы в старье поиграть пока

нет, только если слимка 9504

Извини конечно, но я не согласен с наличием менее стойких Winbond EEPROM.

P.S. Присутствовал на "педсовете". Вердикт: методом логических рассуждений и наличия 1000 плат с Winbond вы (мы) ничего не добьётесь.

Виктор

Надеюсь что пока...

Не согласен или согласен, факт остается фактом, я прошил 0272 полученный с помощью установки 13599, да и за бугром уже отчитывались о разлочке некоторых Winbond приводов.

P.S. Насчет PCB либо приводов на замену к 0225

Eva Huang

can i send the drive instead of pcb ,because we dont have pcb in stock now

the drive is 60usd

eva

вот

Изменено пользователем xPLOID

Вряд ли.

KAI

1.> Это норм магазин ?

2.> Досставка есть в Рашу ?

3.> И что взять это или это.

у них ничего нету, последнее я купил месяц назад. и постоянно с ними связываюсь

Не согласен или согласен, факт остается фактом, я прошил 0272 полученный с помощью установки 13599, да и за бугром уже отчитывались о разлочке некоторых Winbond приводов.

Я в курсе, но меня не интересует Winbond на 0272...

Я в курсе, но меня не интересует Winbond на 0272...

Думаешь всетаки есть отличие от заводского лока 0225?

нет, только если слимка 9504

то есть Winbond в любом случае не разлочить не до обновления не после?

Есть.

В чем все же отличие? Можно подробнее? Или все же у 0225 нога WP тупо повешена на землю? А после обновления 9504 на 0272 делается софт-лок через регистры?

Вообще не понимаю - почему МС залочила привод? То есть они считают, что прошивка его окончательная? Видимо так.

Изменено пользователем Bukmop

В чем все же отличие? Можно подробнее? Или все же у 0225 нога WP тупо повешена на землю? А после обновления 9504 на 0272 делается софт-лок через регистры?

Вообще не понимаю - почему МС залочила привод? То есть они считают, что прошивка его окончательная? Видимо так.

а зачем тебе возможность смены прошивы? она давно уже окончательна, вот и залочили

или ты думоеш что майки не вкурсах что привода прошивают повсеместно?

Подробнее? А какой толк от этого "подробнее"? Типа мегасага бла бла бла... А кому она нужна? Да на хрен никому не нужна.

Может нужно попасть во временной интервал? секунда или даже меньше, если у винбонд стабилизатор срабатывает с задержкой? Кто - нибудь пробывал замерять напряжение в с момента прикосновения резистора и хотя бы на протяжении нескольких секунд? Если напряжение все же провисает на какой то момент это может быть одним из вариантов почему у некоторых прокатило а у других нет.

Может нужно попасть во временной интервал? секунда или даже меньше, если у винбонд стабилизатор срабатывает с задержкой? Кто - нибудь пробывал замерять напряжение в с момента прикосновения резистора и хотя бы на протяжении нескольких секунд? Если напряжение все же провисает на какой то момент это может быть одним из вариантов почему у некоторых прокатило а у других нет.

как вариант :good:

Я лично подтверждаю что разблокировка XBox 360 Slim с приводом Lite-on с флешю Winbond/NEX возможна!!!

Я сам лично раскодировал и прошил привод с прошивкой 0225. Теперь пусть team-xecuter идут в ж… со своими платами и чипами!!!

Вот лог с JungleFlasher:

http://www.xboxclub.eu/2011/07/22/%D1%80%D...B6%D0%BD%D0%B0/

питания откуда падаётся на нужную нам ногу ? если говорим про провисания и если там стаб стоит, керамические конденсаторы выкидываем будет тебе провисания :biggrin:

если не фейковый лог но скоро буду подробности)

Будем надеятся. Сайт стрёмный какой то, отовсюду реклама лезет.

нормальный сайт, давно посещаю. человек в Талине приставками занимается.

но опять таки резисторами баловаться не каждому дано.

Изменено пользователем killerlg

помню этот эстонский парень еще в начале года писал на своем сайте и всех клятвенно заверял, что у него на руках тестовая прошивка для 0225 и т.п.

но вдруг действительно что-то получилось) будем надеяться...

Лицензия в подарог...улыбнуло...пиратская лицензия ))) или лицензионная, но по такому случаю напрашивается вопрос - а на кой хрен она прошитому...чего только не бывает...ужос

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...