ROOFus 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вроде как говорили, что это простой предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Блин если вместо него еще один предохранитель на 5 вольт поставлю не сгорит у меня плата) Я так понял они оба с R1 выгорили еще в первый раз когда подключалось неверно питание, а когда я припаял уже новый R1 он до конца обуглился) короче сам допер это конденсатор твердотельный. Впринципе нагуглил можно заменить любым ёмкостью от 10 до 100 мкф теперь я думаю почему дурак не купил мультиметр с проверкой конденсаторов. Как я терь такой найду... придеться снова ехать покупать и откладывать прошивку на день ппц.. Изменено 9 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Glorion я так понимаю тебе на второй вопрос нужно ответить да и перезапустить привод делал так пишет файлед)))с компом проблемм нет так что в тему совместимости посылать не надо Через комп прошита куча фаток и слим этот в 72 статус вводил с него он видит привод и тд.Но все попытки считать ключ не увенчались успехом-раз 10 уже комп перезагружал и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 делал так пишет файлед)))с компом проблемм нет так что в тему совместимости посылать не надо Через комп прошита куча фаток и слим этот в 72 статус вводил с него он видит привод и тд.Но все попытки считать ключ не увенчались успехом-раз 10 уже комп перезагружал и тд. Не все контроллеры что вводят слим в 72, могут читать ключ. Тебе же дали ссылку, почитал бы хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ну да еще 20 страниц после этих 220 считай ничто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 У кого плэй двд пробуйте! http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2321033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я прошил в Досе... Помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 разметка по контактам залог успешной разлочки, если руки не кривые конечно. давай без этого ладно, наш спец :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 парни если впаять конденсатор в привод вместо того что был на 3 вольтовой дорожке на 16 вольт 10мкф друго не нашел плохого ничего не будет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 парни если впаять конденсатор в привод вместо того что был на 3 вольтовой дорожке на 16 вольт 10мкф друго не нашел плохого ничего не будет же? только лучше если с запасом напряжения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 давай без этого ладно, наш спец :spiteful: Какую информацию несет в себе данное сообщение? или что ты считаешь что по букве K нужно ориентироваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 после разбора привода - нужно еще там эпоксидку снимать или что там есть или сразу можно размечать и сверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Какую информацию несет в себе данное сообщение? или что ты считаешь что по букве K нужно ориентироваться?? я имею виду про криворукость, здесь некоторые сидят не видили в жизни паяльник и прошились просто тупой отвёрткой или ещё там чем то. а спецы приводы убивают. здесь ещё как повезёт и смотря чем ковырять. а про ориентировку правильно сказал. после разбора привода - нужно еще там эпоксидку снимать или что там есть или сразу можно размечать и сверлить? не обязательно снимать если видны ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А у меня на глаз получается..... Насадка алмазная 1мм Просто снимаем верх чипа по чуток... Доходим до проводка и перерезаем его.... Орентироватся примерно по низу буквы К можно... Ну в качестве эквипа это часовая лупа с подсветкой X10 Вот такая у меня http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?...amp;group=60872 А с отвёрткой получается очень неконтролируемый процесс сводящийся к точному замеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) только лучше если с запасом напряжения ;) Спасибо алекс, второй раз меня друг выручил) Короче на плате питалова своей поменял стабилизатор 78L33 на LM1117 Перепаял на приводе предохранитель R1 и конденсатор рядом с ним стоящий на толстенький со старого привода пк 100мкф 16в минус запаял на жесткой ноге + на проводке и отогнул его влево под плату где моторчик иначе крышка привода не закроеться. В итоге все отлично работает привод ожил. Если у кого будет такая проблема юзайте чужой опыт) Изменено 9 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо алекс, второй раз меня друг выручил) Короче на плате питалова своей поменял стабилизатор 78L33 на LM1117 Перепаял на приводе предохранитель R1 и конденсатор рядом с ним стоящий на толстенький со старого привода пк 100мкф 16в минус запаял на жесткой ноге + на проводке и отогнул его влево под плату где моторчик иначе крышка привода не закроеться. В итоге все отлично работает привод ожил. Если у кого будет такая проблема юзайте чужой опыт) Когда же ты до прошивки то дайдёшь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 вот эта проблема с лотком/Play dvd - это из-за неудачного сверления или это косяки прошивки чевиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 pisko130, На этой странице,второй пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Когда же ты до прошивки то дайдёшь? =))) я уже прошил несколько чужишь 9504 со своим блин 0225 заморочился на счет платы питалова первый был и проблем схватил) Сейчас буду сверлить его ночью ) Сына уложили жене камеру в руки) Если больше ничем не займемся сегодня видос выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 для таких по моему что пиши, что не пиши. Не доходит. Уже куча мануалов есть, всё расписанно один фиг, каждые 5 страниц одни и те же вопросы. В начальной школе что ли отменили чтение? без обид - но ты недавно таким же вопрошателем был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажите что в батнике прописать чтоб автоматизировать процесс запуска unlockSPI.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Кто мне подскажет: что мне далать заказывать привод или оптическую головку??? Нашел в чем была проблема, шлеив на моторчик когда анлочил задел. Перектнул его, а я то думал что убил привод, и все ОК. УРА:smile-23: :sarcastic_blum: hempblch Тебе отдельное СПАСИБО! PS Прошивался в первый раз, свой первый xbox и паяльник впервые в руки взял в жизни поэтому перенервничал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 start unlockSPI.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Что то не получется... А порт где указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 в бате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения