ITMASTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Можно ставит liteon от Fat в слимку? тоест если заспуфит нормально будет работать? не хочу купит 9405 ест один от старого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Можно ставит liteon от Fat в слимку? тоест если заспуфит нормально будет работать? не хочу купит 9405 ест один от старого бокса. нет - нельзя... спуфинг давно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ребят, те кто успешно и без косяков (глюков лотка, лазера) сделали анлок для большого количества чипов - у меня огромная просьба к Вам. Думаю все кто обитают последнюю неделю в этой теме меня поддержат. Пожалуйста - сделайте видео вашей работы, нам нужно видеть тонкости вашего успеха, с какой силой, в каких направлениях, чем и вообще как вы делаете анлок. Заранее очень Вас благодарю! Вы очень поможете большому количеству людей! Не поленитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ребят, те кто успешно и без косяков (глюков лотка, лазера) сделали анлок для большого количества чипов - у меня огромная просьба к Вам. Думаю все кто обитают последнюю неделю в этой теме меня поддержат. Пожалуйста - сделайте видео вашей работы, нам нужно видеть тонкости вашего успеха, с какой силой, в каких направлениях, чем и вообще как вы делаете анлок. Заранее очень Вас благодарю! Вы очень поможете большому количеству людей! Не поленитесь, пожалуйста! да, я уже обещал сделать.... затишье пока, не несут боксы.... как только принесут, сразу сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) А что по поводу этого? http://www.nextgameday.com/comunidad/threa...-exitoso.76787/ Никто не пробовал? Или это фейк? Изменено 8 августа 2011 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 vitia74nvm, даже отвечать лень! неужели трудно хотя бы через гугл прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Кто мне подскажет: что мне далать заказывать привод или оптическую головку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Есть такие кто не отсоединял шлейфы от платы и делал анлок и потом не работает лазер, имеется мысль что при подключенных шлейфах к плате умирает голова (не всегда). Отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 уххх... прошил сёдня 2 винбонда... Сделал заточку из отвёртки)) пашет на ура, кроме первого варианта) 1) вымерял линии по пинам, первый вариант заточки был 0.5мм, около 20 минут ковырялся отвёрткой, нифига не было... сточил её - она стала шире, немного прошло, третий вариант расширил до около 0.8мм - два раза с нажатием прокрутил - АНЛОК.... но тут был свой косяк, с лотком проблем нет - открывается в любом случае, а вот при записи прошивки, было такое Veryfing Failed т.е. прошивка битая была (или некорректно считывалась) - несмотря на это - все пиратки читаются. 2)перед этим приводом. я переделал заточку, удлинил - толщина примерно 0.8мм, на конце подкос как у игры шприца... в итоге отметил по пинам, и с помощью своего трафарета сверил - всё отлино, в итоге начал ковырять - в этот раз всё хорошо ковырялось, переодично с усилием нажимал - в итоге за 4 минут всё готово - моя заточенная отвёртка теперь вообще отличный инструмент, удобный, безопасный и быстрый - со вторым привод ноль проблем - всё на ура. Дырочка получилась мелкая и аккуратная... Сейчас заточку чуток подкорректировать - и можно смело дальше работать :) Вот фото: Первый чип: http://ipicture.ru/uploads/20110808/sW1i3YlW.jpg Второй чип, более менее фото: http://ipicture.ru/uploads/20110808/54d3Jkvj.jpg Девайс: http://ipicture.ru/uploads/20110808/07MqPGAN.jpg так у кого то проблемы с АМД? у меня AMD 780G - 3 винбонда, 15 MXIC - на ура. можно более четкие фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Но а если 9405 куплю то место 0225 смогу поставит так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ITMASTER, ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 вобшем или куплю плату замену или 9405 привод ) но помоему всё таки ест будет вариант починит движенья лазера у меня луч ест только он вперед назад не идет...а может тем же способом можно о на моторчик подать питание? как 3.3в на pout? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Есть такие кто не отсоединял шлейфы от платы и делал анлок и потом не работает лазер, имеется мысль что при подключенных шлейфах к плате умирает голова (не всегда). Отпишитесь. фигня. сверлил даже не вытаскивая с привода... всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Есть такие кто не отсоединял шлейфы от платы и делал анлок и потом не работает лазер, имеется мысль что при подключенных шлейфах к плате умирает голова (не всегда). Отпишитесь. Что за бред... как при подключении и от чего она умрет, может умереть от кривых рук сверления чипа и не более... Парни сеня видео не будет.. после работы поехал по радиоточкам нигде не купил ни стабилизатора ни лупы, ножки чтоб идеально вымирить, у меня зрение не единица( Целый день за компом глаза устают уже( и в итоге все магазины до 5(( (везде все закрыто) завтра в обед поеду закупаться резисторами и стабилизаторами пусть воляються когда нить годяться.. И наверно завтра буду шить и видос сделаю. Провода по длиней на системнике пробурю засниму все это дело ) Для наших потомков играющих на xbox100500 посмотрят посмеютсья над нами)) Изменено 8 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Есть такие кто не отсоединял шлейфы от платы и делал анлок и потом не работает лазер, имеется мысль что при подключенных шлейфах к плате умирает голова (не всегда). Отпишитесь. Эм, тебе пришла та же мысль что и мне в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86135 Но пишут что после перепайки чипа все работает. Попросил кого нибудь в той теме еще отписаться, кто после лотка-лазера поменяет чип и все заработает. Все же думаю что есть какой то процент того, что происходят внутренние повреждения чипа статикой, или теми же 3,3В. Конечно же не отпадает и основная возможная причина, повреждение внутри других проводников, кроме WP, т.е. неправильное сверление-ковыряние. Но с другой стороны, есть люди которые говорят о том что у них вообще не было подобных проблем и они разлочили уже большое количество приводов, их я попросил уже в этой теме подготовить видео. Будем благодарны таким людям! Изменено 8 августа 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) SergeySV вот такие как ты считали что сверление чипа это бред и засмеивали Боряна. В этой теме делимся мыслями, опытом, соображениями. Если это бред то предоставь достаточные основания, если сказать нечего советую промолчать. bla84diamond возможно такой процент есть что происходят внутренние повреждения. Для безопасности сам всегда отключаю шлейфы, пока тьфу тюфу не единого разрыва! Изменено 8 августа 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Не пойму это тоже fake?? http://www.youtube.com/watch?v=apSkPjUQPm8...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ITMASTER, если честно ты достал! То тупые вопросы насчет наработающего чипа, то какие-то непонятные видосы кидаешь и говоришь фейк! Чего там фейк то? и вообще видео ничего не показывает, ну разлочил чел сверлом свой бонд и прошил и что? Для чего ты это делаешь непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я вообще то не достал и если смотреть внимательно он обратную сторону платы тикает с резиком а не в дырку чипа. поэтому говорю без сверления он делает анлок и еще этот форум для того чтоб делится опытом проблема била у мены я спросил нахрен орать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ITMASTER, чип уже просверлен изначально епт!....рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 он же нормально говорит.. что сначало просверлил чип... и показал что если вдруг нада будет перепрошить.. то можно резистором войти в вендор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Да лазер не летит во время неудачного анлока, уже обсуждалось, .. Надо администраторам сказать, что бы вид тем сделали такой, что бы на каждой странице сверху был самый первый пост, и в него вносить ответы на главные вопросы... а то у нас все по спирали, каждые несколько страниц одни и те же вопросы, ответы и фотографии..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 http://www.dealextreme.com/p/dg-16d4s-dvd-...d-version-70323 Что то смущает (модифицированная версия)...что бы это значило...и еще, м.б. кто поделиться купончиком..если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Слова юнного прошивалы бурильщика, пад сталом:)...это он сделал такую дурку. "Может же такое быть, что не при включенном состоянии делал? Просто боялся тока, но потом узнал что не бьет. "Ты спросишь, все же при вкл. состоянии делают, и ниче, током не бьет". Просто я в ручную делал, а они вроде как дрелькой." http://xboxscene.ru/upload/forum/b28ce10536b42611e061b083065372e8.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Привод 0225 с винбондом, бурил подточенной отверткой, сделал разметку и небольшую насечку отверткой, чтобы потом не соскачила отвертка, сопротив вообще был сборный из 4 по 10, 22, 30 и 10 ом, 10 ом вообще двухватники, включил jf, затем unlockspi, долго мучился не запускалось из-за того, что буквы порта должны быть заглавные, и только прикоснулся к дырке как срботала сирена, привод прошил прошивкой 1,9 дашборд последний стоял, работает все как надо, полет нормалый, дырка получилась глубиной меньше милиметра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения