Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробуй подключи,правда от 12 вт. он наврятли нагреется Если там один провод земля,тем более 12 вт. спалить наврятли. Изменено пользователем saniok1978

Не я уже понял что тут споять 5 минут спс )))

А автору схемы конечно МИНУС что у него на схеме перепутаны верхний и нижний ряд контактов, и я тупанул что их не прозвонил на выходе коннектора сейчас перепояю плату питания и предохронитель, спасибо вам парни за новодку, сразу расстроился мозги варить перестали.

Сори за оффтоп, нашел тут у отца пояльник маленький, 3 провода выходят, толстый я так понял земля другие без опазновательных знаков, маркировки на пояльнике никакой нет, ну по виду явно не 6 вольтовый или 12 или 36... если его к молексу на 12 вольт на минуту включить нагрееться нет, ничего с ним не будит? У таких пояльников есть полярность?

не сдержался:

пАяльник, опОзнавать, предохрАнитель,будЕт млять! Уважайте свой язык, если хотите, чтобы Вас уважали.

Парни,может кто нибуть посмотреть мои файлы,которые были сняты,зашита прошивка и работала,но после обновления стало писать ДВД на всё и на лицензию и т.д.Теперь я беру дамик и даже с оригинальной прошей ничего не работает.Помогите покопать кто чё понимает,а?http://webfile.ru/5478351 Если что,скопируйте ссылку а то чё то не жмётся. Изменено пользователем dfcbkbq

OFF-TOP монстры прошивки собравшиеся здесь и забывшие про другие темы :scratch_one-s_head: помогите с ответом на данный пост пожалуйста http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2318819 если не сложно. спасибо заранее.

так же и у меня мотор не крутится, сейчас флеху отпоял нафиг.

А что это даст ? Я так понял пересверлил, 3,3 перерубил ниже уровнем... Нада как то восстанавливать, но дырдочка маленькая и ничего не видно... Может кто на забугорье нашел решение... нада поискать....

сделал питалово по этой схеме

http://img156.imageshack.us/img156/2996/platav2.jpg

но не подумал что на рисунке питание на привод идет перевернутое ( уже потом понял)

короче плата работает как подсоединил привод нажал питание и привод пыхнул... все ппц моему 0225 прошился млять

пол дня коту под хвост где можно быстро заказать привод? (

Дай ссылку где схему брал.

Уважаемые прошивальщики, те, кому не повезло с чипсетом (как мне - Intel ICH какой-то :) ) и вынуждены ребутать комп для каждой операции в Джунглях, чтоб попасть в правильный вендор (после первого входа, второй вход в вендор через MPX01 - "неправильный") - набрел на такой вариант - при наличии свободных SATA портов на материнке - перетыкать SATA кабель для каждой последующей операции в следующий порт, соот-но переключая его в джунглях. Мне помогло - ибо даже ребут не всегда помогал войти в "правильный" вендор - после прошивки спуфленного FW не проходил тест на чтение и соот-но не делался Restore какого-то там сектора в флеши.

Мож кому поможет.....

в соседней теме по питанию для привода.

перевернул коннектор перепоял и терь вся разводка питалова верная, но блин почему то на 6пине получаю 4 вольта а не 3.3 стабилизатор L78L33

Как на схеме питаеться от 5 вольт. Может стабилизатор продали гавяный? Светодиоды покупал 1 не горел поставил который дома нашел, или еще в чем причина?

Уважаемые прошивальщики, те, кому не повезло с чипсетом (как мне - Intel ICH какой-то :) ) и вынуждены ребутать комп для каждой операции в Джунглях, чтоб попасть в правильный вендор (после первого входа, второй вход в вендор через MPX01 - "неправильный") - набрел на такой вариант - при наличии свободных SATA портов на материнке - перетыкать SATA кабель для каждой последующей операции в следующий порт, соот-но переключая его в джунглях. Мне помогло - ибо даже ребут не всегда помогал войти в "правильный" вендор - после прошивки спуфленного FW не проходил тест на чтение и соот-но не делался Restore какого-то там сектора в флеши.

Мож кому поможет.....

Спасиб, учту, из за чего вообще эта хрень интересно

Мож кому поможет.....

спс у меня как раз такая мать тяжко в вендор попадать, зато в досе все идеально)

так же и у меня мотор не крутится, сейчас флеху отпоял нафиг.

А что это даст ? Я так понял пересверлил, 3,3 перерубил ниже уровнем... Нада как то восстанавливать, но дырдочка маленькая и ничего не видно... Может кто на забугорье нашел решение... нада поискать....

нет 3.3 питания поступает сам мерял, буду новый чип впаивать, старый на помойку.

Йоу нигга мазафака!!! Я прошил это корыто!! xDD Оказываеться дело было в дамми который я снял через досфлэш и собирал через HEX. По факу Ричи последний пункт был только для 9504 или как его, но без этих данных джунгли выше 81 не открывали файл, а 81 неправильно спуфили. Добавил всё и аллилуя гирсы 2 и хало 3 запустились. Лочить не стал, один фиг потом надо будет человеку lt+ 2.0 ставить. Дырочка на чипе такая мелкая получилась, даже пальзем не чувствуешь. Сцу кипятком что не угробил чужой бокс. И спасибо человеку с ником dfcbkbq, его пост навёл меня на мысль проверить дамми. И мужыки - забейте вы на дрели, ну сколько уже приводов убили, я заточил часовую отвёрточку и за 1 минуту всё сделал. Просто надавливаешь на чип и крутишь ей вправо влево, как только завыла сирена останавливаешься и всё. Изменено пользователем Helghast59

Йоу нигга мазафака!!! Я прошил это корыто!! xDD Оказываеться дело было в дамми который я снял через досфлэш и собирал через HEX. По факу Ричи последний пункт был только для 9504 или как его, но без этих данных джунгли выше 81 не открывали файл, а 81 неправильно спуфили. Добавил всё и аллилуя гирсы 2 и хало 3 запустились. Лочить не стал, один фиг потом надо будет человеку lt+ 2.0 ставить. Дырочка на чипе такая мелкая получилась, даже пальзем не чувствуешь. Сцу кипятком что не угробил чужой бокс. И спасибо человеку с ником dfcbkbq, его пост навёл меня на мысль проверить дамми. И мужыки - забейте вы на дрели, ну сколько уже приводов убили, я заточил часовую отвёрточку и за 1 минуту всё сделал. Просто надавливаешь на чип и крутишь ей вправо влево, как только завыла сирена останавливаешься и всё.

Ты не крутишь отверткой а трешь вдоль диоганальной линии?

Изменено пользователем SergeySV

Ты не крутишь отверткой а трешь вдоль диоганальной линии?

Неа, именно кручу. Точнее крутил. Сделал разметку на чипе с помощью линейки и этой же отвёртки. Т.е. расчертил гаризонталь, вертикаль и диагональ. И в точке пересечения всех линий начал крутить влево вправо, надавливая на отвёртку, через минуту примерно услышал сирену и остановился. Привод разлочен, лоток работает, мотор и лазер тоже. С прошивкой парился, но это мелочи. Проверил пару болванок - всё идёт. Завтра обрадую владельца.

Back to the future?

Действительно чушь написал, циферки перепутал )

дайте плиз ссылку на обновление даша с флэшки 13599 полную с аватарами

Действительно чушь написал, циферки перепутал )

дайте плиз ссылку на обновление даша с флэшки 13599 полную с аватарами

http://www.xbox.com/system-update-usb

Не я уже понял что тут споять 5 минут спс )))

А автору схемы конечно МИНУС что у него на схеме перепутаны верхний и нижний ряд контактов, и я тупанул что их не прозвонил на выходе коннектора сейчас перепояю плату питания и предохронитель, спасибо вам парни за новодку, сразу расстроился мозги варить перестали.

Сори за оффтоп, нашел тут у отца пояльник маленький, 3 провода выходят, толстый я так понял земля другие без опазновательных знаков, маркировки на пояльнике никакой нет, ну по виду явно не 6 вольтовый или 12 или 36... если его к молексу на 12 вольт на минуту включить нагрееться нет, ничего с ним не будит? У таких пояльников есть полярность?

Ты спаяй и проверь на боксе, ну и прошивай дальше питая через бокс. зачем приводом рисковать...

Кстати какие у тебя реалные размеры платы? а то если делать по тем , что на ней написаны, размеры неправильные..

Изменено пользователем KOCTAC

у меня размеры 5 на 4 получилось.

Короче паяльний отцовский офигенно заработал от молекса) 12вольт ему хватило за 2 минуты уже выпаял с убитого комповского сидюха предохрнитель и впаял его в приводт от бокса, и ожил мой маленький)) Боюсь сегодня уже дырку крутить завтра рано на работу. Короче завтра приду и сделаю, жену попрашу камеру подержать видос вам будет. У меня тока один вопрос плату питалова все сделал все прозвонил распиновка терь верная все отлично, но на выходе 6пина 4,26в вместо 3,3

Это стабилизатор наверно накрылся после первого "перевернутого" подключения привода?

Просто без питалова от компа ужасно будет сверлить плата под ушлом провод короткий, да и что я зря пол дня с паяльникам все эти дитали выискивал и спаивал)

Просто уже вроде все готово, осталось получить эти стабильные 3,3 и начну дырку отверткой бурить) 2 штуки наточил уже. Разметку еще не делал .. уж больно все мелкое хочу точность завтра лупу большую принесут под ней размечу . Да и у меня сильно чип залит ноги еле видно.. сдирать этот селикон?

Короче паяльний отцовский офигенно заработал от молекса) 12вольт ему хватило за 2 минуты уже выпаял с убитого комповского сидюха предохрнитель и впаял его в приводт от бокса, и ожил мой маленький)) Боюсь сегодня уже дырку крутить завтра рано на работу. Короче завтра приду и сделаю, жену попрашу камеру подержать видос вам будет. У меня тока один вопрос плату питалова все сделал все прозвонил распиновка терь верная все отлично, но на выходе 6пина 4,26в вместо 3,3

Это стабилизатор наверно накрылся после первого "перевернутого" подключения привода?

Просто без питалова от компа ужасно будет сверлить плата под ушлом провод короткий, да и что я зря пол дня с паяльникам все эти дитали выискивал и спаивал)

Просто уже вроде все готово, осталось получить эти стабильные 3,3 и начну дырку отверткой бурить) 2 штуки наточил уже. Разметку еще не делал .. уж больно все мелкое хочу точность завтра лупу большую принесут под ней размечу . Да и у меня сильно чип залит ноги еле видно.. сдирать этот селикон?

Я смотрю ты задрот в этом деле..)))))))))))))) Не в обиду..)))

Я не отрывал, просто раза 3-4 посчитал и поставил чёрточку, и так со всех сторон. А потом уже расчертил. Мой щас выдал плэй двд один раз, всё-таки завтра залочу его от греха подальше.

Изменено пользователем Helghast59

Я смотрю ты задрот в этом деле..)))))))))))))) Не в обиду..)))

ды не просто давно ничего не поял, а тут прям как в детстве интересно стало, разнообразие.. я то сайты и проги пишу редко время находиться на форуме пообщать и платы посверлить)))

ды не просто давно ничего не поял, а тут прям как в детстве интересно стало, разнообразие.. я то сайты и проги пишу редко время находиться на форуме пообщать и платы посверлить)))

Просто на фоне дефицита плат лучше не экспериментировать с коннекторами...

Изменено пользователем KOCTAC

ды я не экспереминтировал, просто доверился схеме, хотя всегда все проверяю по сто раз, а тут с дуру сразу привод подрубил не проверив точную распиновку и напряжение. А так голова есть косяк свой понял устранил) Ну а играть особо некогда, шью бокс чтобы жена во все киннект игры прыгала ей нравиться))) Ну иногда друзьям шил. Я если чесно в пс3 чаще играю)

Тут люди пишут что черех досфлеш шьют и плейдвд не выскакивает! У кого есть проблема попробуйте.

Изменено пользователем SergeySV

ды я не экспереминтировал, просто доверился схеме, хотя всегда все проверяю по сто раз, а тут с дуру сразу привод подрубил не проверив точную распиновку и напряжение. А так голова есть косяк свой понял устранил) Ну а играть особо некогда, шью бокс чтобы жена во все киннект игры прыгала ей нравиться))) Ну иногда друзьям шил. Я если чесно в пс3 чаще играю)

Тут люди пишут что черех досфлеш шьют и плейдвд не выскакивает! У кого есть проблема попробуйте.

Не парься, шей без доса, если будут косяки , тогда и будешь их устранять и черех дос и через как-нибудь еще, уже много слимов прошил и пока не было проблем...

Сделал очень качественные (на сколько я смог) траффареты, в 3 разметках, и с разными вариантами...

- формат PNG (в разных вариантах DPI) и оригинал в AI (Adobe Illustrator).

- делал по трём сканам (свой, найденный в инете \ форумчанина \ и по моему самый лучший - по скану от Geremia "WP_cut.jpg")

- разные варианты, с текстом и без, с точками 0.5\0.8мм.

- старался фиксировать в десятых\сотых миллиметров.

Вот ссылка на скачку: http://www.mediafire.com/?32s2vvcqztsl67n

сам ещё не печатал - надеюсь сделал качественно...

Печатать PNG - Только в софте который при печате поддерживает DPI, советую печатать в XnView - можно вырезать любой нужный траффарет, при печати указывать "Изображение - Одно - кол.точек на дюйм" - будут идеальные размеры.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...