maxrodin 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я сначала обновил даш а потом прошил ни каково воспроизвести двд так что это не факт привод 9504 винбонд оставил разлоченным все ок проша 1.9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Если шьёте Джунглями, то что-бы не было никаких PlayDVD нужно что-бы после прошивки привод прошёл все проверки и верификации на ОК! Если при Reading, Restore, Authorization появляется Failed, то и будет у вас периодически выскакивать PlayDVD! Вот здесь уже обсуждалось: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Мой лог вчерашнего 0225 Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xE700 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorised ! ................ Restore verified OK ! Drive is Slim Lite-On.. однако плэй двд было пока не поставил лок. Изменено 7 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Вот и заработал мой 0401 после лока :biggrin: Спасибо за эту подсказку BzZzZz, хотя другие здесь утверждали, что это роли не играет... Как хорошо, даже 9504 не пришлось тратить. Alex_16, попробуй лок поставить, у меня всё пашет!!! так он же залочен вроде как у меня, я уже писал несколько раз, я не успел даже прошить, хотя он пытался шить но вис на первой банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Почему меня игнорируете? "ВОСПРОИЗВЕСТИ ДВД" ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ОБНОВИЛ ДАШ НА 13599 ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ! это по моим наблюдениям. Потому, что это не так... Все боксы которые я шил, я сначала обновлял на 599, а потом шил. и все работает........ --------- Друзья, у кого нибудь джунгли подавали звуковой сигнал при сверлении? Изменено 7 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Почему меня игнорируете? "ВОСПРОИЗВЕСТИ ДВД" ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ОБНОВИЛ ДАШ НА 13599 ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ! это по моим наблюдениям. Все время обновляю даш перед прошивкой, плей двд не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 при разлочке бонда джунгли звук выдают точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Друзья, у кого нибудь джунгли подавали звуковой сигнал при сверлении? У меня не выдавали, и это не есть хорошо... Изменено 7 августа 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите кнопку разлочки винбонда в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите кнопку разлочки винбонда в джунглях? Нажимаешь intro затем Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите кнопку разлочки винбонда в джунглях? Интро девайс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 grifon20062, была аналогичная проблема с слимовым приводом, помогло следующее(он правда еще в 0х72 не входил ни в какую): 1) Отключить все лишние дисководы в винде 2) CTRL+SHIFT+F9 в джунглях 3) Замкнул землю на mpx01, включил привод, убрал щуп с mpx01, нажал интро, попал в 0x72 4) Записал прошу - все прошло окей. Отпишись потом о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Интро девайс :sm: Пасиба :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я из-за того, что в джунглях звука не было, вроде чип запорол,лоток работает нормально, но при записи прошивки в конце выдает Write Verify Failed ! Дело не в прошивке, проверял уже, просто в конце записи всегда выдает эту фразу. Вроде и прошивка записывается и снимается без проблем... Кто-нибудь встречал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Кто пробовал - вроде как пишут, что лучше всего получается сверлить когда водишь сверлом коническом аккуратно вдоль линии наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Кто пробовал - вроде как пишут, что лучше всего получается сверлить когда водишь сверлом коническом аккуратно вдоль линии наклонной Ну на видео так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 так никто и не снял видео о Разлочке отвёрткой заточенной. Не ленись народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 так никто и не снял видео о Разлочке отвёрткой заточенной. Не ленись народ как принесут бокс, специально для тебя сниму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я из-за того, что в джунглях звука не было, вроде чип запорол,лоток работает нормально, но при записи прошивки в конце выдает Write Verify Failed ! Дело не в прошивке, проверял уже, просто в конце записи всегда выдает эту фразу. Вроде и прошивка записывается и снимается без проблем... Кто-нибудь встречал такое? У меня так же было когда я запарол первый винбонд, но и еще у меня и привод не открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 что дает нажатие CTRL+SHIFT+F9 в джунглях в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 grifon20062, какой-то особый режим анлока, добавленный c4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 grifon20062, была аналогичная проблема с слимовым приводом, помогло следующее(он правда еще в 0х72 не входил ни в какую): 1) Отключить все лишние дисководы в винде 2) CTRL+SHIFT+F9 в джунглях 3) Замкнул землю на mpx01, включил привод, убрал щуп с mpx01, нажал интро, попал в 0x72 4) Записал прошу - все прошло окей. Отпишись потом о результатах. увы, не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ребят, а сколько сейчас стот прошиться методом сверления? Всё так же в районе 3 тыщ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Друзья, помогите ссылкой на схему коннектора с кнопкой открывания лотка. P.S. Поиск не помог, отдельную тему создавать думаю лишнее, а в этой ветке и так много знающего народа. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ребят, а сколько сейчас стот прошиться методом сверления? Всё так же в районе 3 тыщ?! 4 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения