grifon20062 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 при разлочке бонда джунгли звук выдают точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Друзья, у кого нибудь джунгли подавали звуковой сигнал при сверлении? У меня не выдавали, и это не есть хорошо... Изменено 7 августа 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите кнопку разлочки винбонда в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите кнопку разлочки винбонда в джунглях? Нажимаешь intro затем Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите кнопку разлочки винбонда в джунглях? Интро девайс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 grifon20062, была аналогичная проблема с слимовым приводом, помогло следующее(он правда еще в 0х72 не входил ни в какую): 1) Отключить все лишние дисководы в винде 2) CTRL+SHIFT+F9 в джунглях 3) Замкнул землю на mpx01, включил привод, убрал щуп с mpx01, нажал интро, попал в 0x72 4) Записал прошу - все прошло окей. Отпишись потом о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Интро девайс :sm: Пасиба :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я из-за того, что в джунглях звука не было, вроде чип запорол,лоток работает нормально, но при записи прошивки в конце выдает Write Verify Failed ! Дело не в прошивке, проверял уже, просто в конце записи всегда выдает эту фразу. Вроде и прошивка записывается и снимается без проблем... Кто-нибудь встречал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Кто пробовал - вроде как пишут, что лучше всего получается сверлить когда водишь сверлом коническом аккуратно вдоль линии наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Кто пробовал - вроде как пишут, что лучше всего получается сверлить когда водишь сверлом коническом аккуратно вдоль линии наклонной Ну на видео так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 так никто и не снял видео о Разлочке отвёрткой заточенной. Не ленись народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 так никто и не снял видео о Разлочке отвёрткой заточенной. Не ленись народ как принесут бокс, специально для тебя сниму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я из-за того, что в джунглях звука не было, вроде чип запорол,лоток работает нормально, но при записи прошивки в конце выдает Write Verify Failed ! Дело не в прошивке, проверял уже, просто в конце записи всегда выдает эту фразу. Вроде и прошивка записывается и снимается без проблем... Кто-нибудь встречал такое? У меня так же было когда я запарол первый винбонд, но и еще у меня и привод не открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 что дает нажатие CTRL+SHIFT+F9 в джунглях в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 grifon20062, какой-то особый режим анлока, добавленный c4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 grifon20062, была аналогичная проблема с слимовым приводом, помогло следующее(он правда еще в 0х72 не входил ни в какую): 1) Отключить все лишние дисководы в винде 2) CTRL+SHIFT+F9 в джунглях 3) Замкнул землю на mpx01, включил привод, убрал щуп с mpx01, нажал интро, попал в 0x72 4) Записал прошу - все прошло окей. Отпишись потом о результатах. увы, не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ребят, а сколько сейчас стот прошиться методом сверления? Всё так же в районе 3 тыщ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Друзья, помогите ссылкой на схему коннектора с кнопкой открывания лотка. P.S. Поиск не помог, отдельную тему создавать думаю лишнее, а в этой ветке и так много знающего народа. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ребят, а сколько сейчас стот прошиться методом сверления? Всё так же в районе 3 тыщ?! 4 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 NickHaxep, да, я думаю что цена адекватна сложности и ответсвенности, которую человек несет за возможную поломку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Друзья, помогите ссылкой на схему коннектора с кнопкой открывания лотка. P.S. Поиск не помог, отдельную тему создавать думаю лишнее, а в этой ветке и так много знающего народа. спасибо. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110807/K3571u4Y.jpg Изменено 7 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110807/K3571u4Y.jpg СПС, сам давно паял, а схему потерял. Сейчас хочу новый сделать, с дополнительными площадками для щупа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я из-за того, что в джунглях звука не было, вроде чип запорол,лоток работает нормально, но при записи прошивки в конце выдает Write Verify Failed ! Дело не в прошивке, проверял уже, просто в конце записи всегда выдает эту фразу. Вроде и прошивка записывается и снимается без проблем... Кто-нибудь встречал такое? Была такая фигня, помогла смена сата порта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Была такая фигня, помогла смена сата порта. Менял порты... не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leksikru 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: запускаю unlockSPI.exe через командную строку, набираю C:\unlockSPI.exe ea00 а в ответ WinIo Error in writing to port ea00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения