Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот скотина, у меня джунгли сигнал не подали звуковой при разблокировке, хорошо я вовремя статус увидел... У кого сигнал был??.

P.S. Вот прикупил станочек Дремелевский, правда гравер другой фирмы, но я его присабачил.. точность на 5 баллов, главное силу нажатия рассчитывать.

http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0806/b6/23802f8d71e5862c8f4e614532f7c2b6.jpeg

Как убедиться, что все получилось как надо, т.е. не повредил случайно второй проводок?

Проблемы с лотком? Если да, то управление лотком с морды или с джоя?

Не читает диски? Если да, то вообще все или только пиратки?

А то вроде все в порядке, после сигнала перестал бурить, разлочка, прошивка, залочка, лоток выезжает, лицушный диск читает и запускает. Пиратки нет, что бы проверить окончательно... Можно собирать?

у меня не какие диски не берёт я даже не успел его прошить.

Вот скотина, у меня джунгли сигнал не подали звуковой при разблокировке, хорошо я вовремя статус увидел... У кого сигнал был??.

P.S. Вот прикупил станочек Дремелевский, правда гравер другой фирмы, но я его присабачил.. точность на 5 баллов, главное силу нажатия рассчитывать.

а я консолью пользовался и толку завалил

неа, я его не успел разлочить хотя вроде как музон играл, а писать не хочет.

Попробуй снова разлочить уже пьезозажигалкой..

Попробуй снова разлочить уже пьезозажигалкой..

нет блин такой, да и толку если диски не читает, прошу то я не зашивал а ключ снимает без проблем.

сейчас открыл верхнию крышку привода и подключил к коннектору, открыл закрыл лоток и лазер работает а мотор вообще молчит не раскручивает.

Изменено пользователем Alex_16

Анлочу приводы, после анлока проверяю выброс лтка на коннекторе, все работает без проблем. лень каждый привод в бокс вставлять и проверять. У кого нибудь были проблемы, что с лотком все ок, а диски не читает. Восстановленный лоток и траблы с прошивкой не считаются...

Так парни скажите такой вопрос для чего зажигалкой вообще?

Если привод пробурил и пишет анлок и статус не меняеться нужно зажигалкой пыхать?

Если статус прыгает тогда зажигалка нужна?

Чет не пойму, щас поставил привод 9504 (был 0401), тоже воспроизвести двд.

Ключ снимал в джангле два раза вот он 61947324EA7796EF7F8B033233EB1D36

Может я не правильно заспуфил под 9504?

Вот мои действия:

В джангле открываю Dummy от 0401

Потом прошивку для 9405 LT

Нажимаю спуф

Записываю

Не чего не пропустил для подмены привода?

BzZzZz, совпадение не больше того! шил 1.91? значит и там калибровка чудит?

Зашил в 0225 прошу LTPlus-0225-v1.91.bin,вставил привод в бокс-на все диски и на лицуху в том числе "плэй двд",потом постаил лок и диски стали читаться :)

Кто нибуть ответьте как назад залочить

запусти по новой "unlockspi твой порт" и тебе прога предложит залочить привод

Изменено пользователем BzZzZz

Зашил в 0225 прошу LTPlus-0225-v1.91.bin,вставил привод в бокс-на все диски и на лицуху в том числе "плэй двд",потом постаил лок и диски стали читаться :)

а у меня стоит воспроизвести, так что тоже не в этом проблема блин.

кто на забугорных сайтах сидит там что тоже тишина про проблемы бурения тема есть у них ?

Изменено пользователем Alex_16

Lexys разве их ещё спуфят ?

Ну привод же у меня есть 9405, и ключ остался, можно же его вместо 0401 поставить?

3.3 В обязательно от питания привода подавать или можно от БП компа?

Я подавал от БП компа, вроде все прошло удачно.

Ну привод же у меня есть 9405, и ключ остался, можно же его вместо 0401 поставить?

Без проблем, только ключ от 9504 не нужен, надо в джунглях прошивку с 0401 снять и автоматом спуфить и записать на 9504.

p.s. Если я правильно понял и у тебя Слим с приводом LiteON 0401 и ты вместо него хочешь поставить 9504

3.3 В обязательно от питания привода подавать или можно от БП компа?

Конечно пофигу от куда, привод то твой питаеться так же от компа, ну или бокса и пояеться провод сразу на подачу, получаеться что даже не от привода питаеться, а от блока в любом случае...

KOCTAC да, да, правильно

Скажите я правильно делаю

Запускаю джангл, нажимаю "Опэн сорце финварэ" открываю прошивку родную(которую снял с 0401)

Потом нажимаю "Опэн тарген финварэ" открываю прошивку LT для 9504.

Нажимаю "Споф сорце то тарген"

Записываю.

Если так, то не работает не фига, воспроизвести двд.

Ключ два раза снимал, один и тот-же

Вот ключ 61947324EA7796EF7F8B033233EB1D36

Изменено пользователем Lexys

Lexys

Глянь

Вот мои действия:

Потом прошивку для 9405 LT

Не правильно (ИМХО).... т.е. у меня 0225 а на замену 9504 и мне сказали выбрать LTPlus-0225-v1.9.bin..... Значит тебе LTPlus-0401-v1.91.bin

Глюк с лотком, открывается только с джоя, исправим?

Читает вроде нормально, с кнопки выброса на боксе не хочет открываться, хотя на фат модели с кнопки выброса открывается

нет блин такой, да и толку если диски не читает, прошу то я не зашивал а ключ снимает без проблем.

сейчас открыл верхнию крышку привода и подключил к коннектору, открыл закрыл лоток и лазер работает а мотор вообще молчит не раскручивает.

Блин у меня похожая проблемма, ключ снимается, прошивку залил, а вот моторчик некрутится и соответственно ниодин диск нечитает, похоже хана нашим приводам, может кто знает что можно сделать, кроме замены привода.

unknownx

Фух, спасибо тебе ещё раз дружище

все работает, а то у меня уже мысли были что ключ не верный

просверлил один винбонд только что. использовал сверло 0.7. сверлил ручками :). сначала разметил. затем иглой нажал в месте перекрестия. в конце "сверления" сломалось сверло. продолжил иголкой от козей ножки, т.е. древним циркулем. практически сразу запищало после перехода на иголку. в итоге все отлично.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...