Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так все же расскажите чем прошивать надо? Мой привод изначально 9504. В последнем паке есть LTPlus-9504 и LTPlus-0272-v1.91. И в чем отличие? Зачем так много всяких прошивок понаделали? ))

если джунгли его (ваш привод) видят как 9504 то это прошивкой для него и шьем если же свежий даш обновил вашу прошивку привода до 0272 то соответственно ею и прошиваем

You should have the latest dashboard (2.0.3599.0) if you are using these firmware versions

Все обновляли ? А то ща на 13146

Поставил 191 на 1 из 2х трупов...ничего не поменялось

чева имел ввиду тех у кого проблемы с чтением дисков через раз были, а не тех кто перерубил лишних проводков.

Все обновляли ? А то ща на 13146

если у вас виндбонд то при подъеме даша до 599 придется бурить, или у вас фат бокс? Хотя хз как на 599 дашборд может быть привод 9504

Изменено пользователем doctorzeher

если у вас виндбонд то при подъеме даша до 599 придется бурить, или у вас фат бокс?

Н данный момент 0225 (Винбонд) но завтра придет 9504 отдельно привод.

Вот думаю, если нужно, то обновлю даш на 0225 а потом установлю 9504

Изменено пользователем unknownx

Поставил 191 на 1 из 2х трупов...ничего не поменялось

Ты когда заливал отключал на компе интернет? Отключи а то не заработает.

Н данный момент 0225 (Винбонд) но завтра придет 9504 отдельно привод.

Вот думаю, если нужно, то обновлю даш на 0225 а потом установлю 9504

Так и 9540 придет на Винбонде скорей всего)

Так и 9540 придет на Винбонде скорей всего)

Ну причем тут это ? Я же даш обновлю на 0225

Ты когда заливал отключал на компе интернет? Отключи а то не заработает.

я что то пропустил? как эти факты между собой связаны?

Что скажете про насадку Dremel 108 - 0.8мм ? http://www.conrad.de/medias/global/ce/8000...FB.EPS_1000.jpg , как она будет в плане безопасности если её юзать под прямым углом (90 градусов) Изменено пользователем Kryder

Прошил на 1.91 и все заработало :smile-23:

Т.е. ты в итоге ни плату не переставлял и ничего другого дополнительно не делал? залил прошу и все ок ? )

У меня просто ситуация такая же как у тебя..

Что скажете про насадку Dremel 108 - 0.8мм ? http://www.conrad.de/medias/global/ce/8000...FB.EPS_1000.jpg , как она будет в плане безопасности если её юзать под прямым углом (90 градусов)

безопаснее под 90 градусов с остановками не сильно налегая на бур, глубоко уходить не стоит.

То что с остановками и это и так понятся... Какая всё же форма лучше, цилиндром или как в 105 круглая? Я имел ввиду под таким углом сверлить: http://gardenweb.ru/gallery/svoimi_rukami/image_537.gif но потихоньку и останавливаясь. Изменено пользователем Kryder

увалил две платы маникюрным набором(одну вообще насмерть), заточил отвертку - полет нормальный...

Прошил 1, полет нормальный

Если не сложно скажи) что там тыкнуть ..сверлить и ждать(сирены там нету? :biggrin: ) ?

Если не сложно скажи) что там тыкнуть ..сверлить и ждать(сирены там нету? :biggrin: ) ?

в джунгли не добавляли такую вичу.... юзай unlockSPI

Первый раз буду бурить.

Привод 0401, если я запарю привод не так страшно, так как лежит 9504.

Как зделать лутчше, обновит сначало даш, на приводе 0401, а то вдруг запорю, а потом ещё и 9504 локнется?

в джунгли не добавляли такую вичу.... юзай unlockSPI

вот сволочи.

unlockSPI не поддерживает usb pro :(, а совместимого чипсета нету.

уже сделал джунглями есть там)

ткни носом туда где сделали

Парни! Очень срочно нужна помощь! Прошивал 3-и приставки (со сверлением). 2 прошились на ура (но обновлял на 13599 даш уже после перепрошивки). С 3-ей проблема. Обновил ее сначала на 13599 даш, зашел в джунгли считал прошу, также считал прошу через досфлеш 32 (делал все тоже самое, что и с другими приставками, только на даш новый сразу обновил). Далее сверлил, все прошло ок, включил джунгли, залил прошу, все записалось нормально. НО включаю приставку, вставляю любой диск (пиратку) пишет воспроизвести DVD, ставлю лицензию, выскакивает табличка (поместите диск в игровую консоль XBOX 360). Такое чувство, как будто проша не та или не правильно считалась. Привод 100% рабочий, помещал его в другую консоль, все работает. Выложу файлы проши, пусть знающий человек посмотрит (лучше наверно ту, которую снял через досфлеш 32) и скажет все ли с ней ок! И соберет нормальный dummy.bin, чтоб можно было залить его в привод! Или в чем может быть дело????? Привод 0225.

http://www.megaupload.com/?d=8B6YSIRI

вот сволочи.

unlockSPI не поддерживает usb pro :(, а совместимого чипсета нету.

ткни носом туда где сделали

Подключил привод..нажал интро девайс... вылезло окошко нажал ДА... побежали точки в джунглях...начал сверлить все анлокнулось) ну как и unlockSPI все)

Тока вот Хз нормально ли все просверлил :d:

Такое происходит у тех кто сначала обновился на новый даш а потом прошился. будет читать диски через раз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...