alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Meelyo, нет надо полный дамп снимать, хз снимется через рид или нет я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 BzZzZz, можно, но я крайне рекомендую найти тебе резистры, поищи в старых приемниках или в блоках питания Ясно,спасибо. Да все разобрал что можно,а ближайший магазин блин в царицыно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Пиши На "даревню ЧЕВЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meelyo 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Meelyo, нет надо полный дамп снимать, хз снимется через рид или нет я незнаю Можешь поподробней ? Я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ясно,спасибо. Да все разобрал что можно,а ближайший магазин блин в царицыно... Давай адрес, я тебе 2 шт по 100 Ом 0.25 вт, первым классом отправлю) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Можешь поподробней ? Я попробую Надо разлочить привод и в вендор моде нажать READ Давай адрес, я тебе 2 шт по 100 Ом 0.25 вт, первым классом отправлю) :fly: Да 100 то уменя есть,я поэтому и спрашивал можноли MXIC сверлением анлокнуть.Нету 10 и 15 Ом для более простого анлока MXIC,за то есть на 10 и 15 кОм )) Изменено 8 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ребята наверно я пересверлил и сейчас не открывается латок еще лазер не идет назад в перед а луч лазер ест. как надо решит эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Meelyo, вендор мод, далее нажать READ я просто незнаю получится снять или нет. ITMASTER, пересаживать новый чип или искать плату новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Повторю вопрос,можно ли анлочить MXIC сверлением?Нет блин резисторов,продавец дал вместо 10 и 15 Ом на 10 и 15 кОм )) Зачем тебе со сверлением рисковать, вместо сопротивления можно много чего использовать, лампочеи и динамики, тут парень разлочил привод с помощью лампочеи+ динамик. правда он перед жэтим замерил параметру сопротивления..... P.S. По поводу отверток, конечно отверткой надежней, но если у тебя все на потоке?! Руки за сутки отвалятся... Альтернатива. отпилите конец часовой отвертки и насадите на дремель + минимальные обороты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Надо разлочить привод и в вендор моде нажать READ Да 100 то уменя есть,я поэтому и спрашивал можноли MXIC сверлением анлокнуть.Нету 10 и 15 Ом для более простого анлока MXIC,за то есть на 10 и 15 кОм )) Пардон), рельсу попутал, ну и такие найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А я видел там пост 180той странице там где подают ток 3.3в на точку pout и еще на черную проволоку ставя 51-62ом это не реши мои вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ITMASTER, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А я видел там пост 180той странице там где подают ток 3.3в на точку pout и еще на черную проволоку ставя 51-62ом это не реши мои вопрос? Это решения проблемы с лотком, но работу лазера пока не восстанавливает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А я видел там пост 180той странице там где подают ток 3.3в на точку pout и еще на черную проволоку ставя 51-62ом это не реши мои вопрос? Решит, но только с лотком, тебе либо чип, либо плату менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Что сейчас делать? Шиться обратно на официальную и лочить? Повторюсь. ПОМОГИТЕ!!! в джунге ключ ок, верификация ок. lt1.91. лок обратно поставил. а на лицензию ругается Play dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Повторюсь. ПОМОГИТЕ!!! в джунге ключ ок, верификация ок. lt1.91. лок обратно поставил. а на лицензию ругается Play dvd. проверь правильно ли ключ зашиваешь.... дамми нормально собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 если всё таки попробую этот вариант но сейчас нету 51-60ом если без этого прямо поставлю 3.3 в pout латок не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 проверь правильно ли ключ зашиваешь.... дамми нормально собрал? Ключ, проверял после записи, совпадает. Дамми делал в джангле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ключ, проверял после записи, совпадает. Дамми делал в джангле. давай по порядку, ключ каким способом снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 давай по порядку, ключ каким способом снимал? Джангл-DVDkey 32- slim key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ПАРНИ СЛУЧАЙНО НАДОРВАЛ ШЛЕЙФ К ЛАЗЕРУ-ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕТ ОТКРЫТЬ ЛОТОК,где можно прикупить такой шлейф?от фаток не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 wiskas73, меняю шлейф на плату или на чип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ПАРНИ СЛУЧАЙНО НАДОРВАЛ ШЛЕЙФ К ЛАЗЕРУ-ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕТ ОТКРЫТЬ ЛОТОК,где можно прикупить такой шлейф?от фаток не подходит ebay есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Можешь поподробней ? Я попробую Читай мануал к JungleFlasher там написано как дамп снимать с 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Джангл-DVDkey 32- slim key лог есть с джунглей после прошивки? ПАРНИ СЛУЧАЙНО НАДОРВАЛ ШЛЕЙФ К ЛАЗЕРУ-ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕТ ОТКРЫТЬ ЛОТОК,где можно прикупить такой шлейф?от фаток не подходит держи, http://www.dealextreme.com/p/replacement-p...-360-slim-73061 , только не кричи больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения