SerG163 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 2ой день уже пошёл Никаких видео, даже намеков нету Про разлочку отверткой Сегодня прошил старым отцовским шилом, ковырял секунд 30 и сирена, углубление получилось совсем маленькое. Размечал по ногам. http://s003.radikal.ru/i204/1108/c4/8a54de6ac77b.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1108/41/32b7bed8f7f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 2ой день уже пошёл Никаких видео, даже намеков нету Про разлочку отверткой Страницы 3 назад писал как разлочил отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Страницы 3 назад писал как разлочил отверткой. я разлочил лезвием хз от чего...вечером выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Скоро будут писать разлочил ключем от BMW A8, гелевой ручкой на паре по электротехнике, маминой заколкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 я разлочил лезвием хз от чего...вечером выложу фотки Мне кажется анлок чем угодно безопастнее чем дремелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я тоже так считаю, то ты прям рукой чувствуешь как проходит заточка, и скорость в разы меньше, а значит и процент задеть лишнее мал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я тоже так считаю, то ты прям рукой чувствуешь как проходит заточка, и скорость в разы меньше, а значит и процент задеть лишнее мал Вот по этому и не стал трогать маникюрно-шлифовальный инструмент жены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Страницы 3 назад писал как разлочил отверткой. Речь про видео и кто знает, тот снимет наверное Тот пост был к конкретному лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Вот по этому и не стал трогать маникюрно-шлифовальный инструмент жены)) я даже без пайки обошёлся))) скотчем для ремонта документов приклеил проводок к 3.3в ) провод по полам + резистор на лезвие, места соединения заизолировал, взял лупу отчертил и стой же лупой в путь-точить чип))) Изменено 8 августа 2011 пользователем St1ngerTula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Еще один труп, тут походу гвоздь забивали. http://s58.radikal.ru/i160/1108/38/48405e340edb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Еще один труп, тут походу гвоздь забивали. http://s58.radikal.ru/i160/1108/38/48405e340edb.jpg Тут уже не отцовское шило, тут стамеска деда побывала. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Кто продаст/подарит мне плату от привода БЕЗ чипа. Тот молодец ) Заранее спасибо. жду сообщения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 распечатал шаблоны - вроде вышло отлично... осталось их испытать в реальными чипами... по линейке трафарет около ~9.5mm или даже меньше... вообщем отлично вышло... сравню с реальным чипом и скажу как результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Тут уже не отцовское шило, тут стамеска деда побывала. :biggrin: Ждем анлок с помощью отбойного молотка xDDD Речь про видео и кто знает, тот снимет наверное Тот пост был к конкретному лицу Тогда надо коллекцию собирать кто чем анлочил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Тут уже не отцовское шило, тут стамеска деда побывала. :biggrin: Не остри, это не моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Не остри, это не моя работа. Чего еще за комплексы по Фрейду? Ты выложил, мы посмеялись. ) Никто ничего тебе не приписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Столкнулся с проблемой, нажимаю на "Запись" джунгли вешаются и в статусе "sending chip erase to port" Что такое может быть7 Раньше всегда записывалась прошивка нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 распечатал шаблоны - вроде вышло отлично... осталось их испытать в реальными чипами... по линейке трафарет около ~9.5mm или даже меньше... вообщем отлично вышло... сравню с реальным чипом и скажу как результаты Я уже испытал, полет ровный..испытывал 0,5 и 0,8 от Geremia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Столкнулся с проблемой, нажимаю на "Запись" джунгли вешаются и в статусе "sending chip erase to port" Что такое может быть7 Раньше всегда записывалась прошивка нормально. Статус анлока верный? Пробуй другую версию джунглей. Я уже испытал, полет ровный..испытывал 0,5 и 0,8 от Geremia Из чего делаете? Материал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Статус анлока верный? Пробуй другую версию джунглей. Из чего делаете? Материал какой? Просверлил, разблокировал. перезагрузился, начал записывать - повисло. джунгли пробовал разные. Запускаю снова прогу для анлока - она пишет - разблокировать? говорю "да" Буквочки проскакивают, выходит запись что привод разблокирован. Вот я не понял, а что после перезагрузки консоли он может снова лочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Я уже испытал, полет ровный..испытывал 0,5 и 0,8 от Geremia ...0,5 и 0,8 от Geremia - это ты о чём? О дремеле 105 - ом? Полёт ровный? А ты кем работаешь по жизни? :biggrin: ХАМЕНА, А ты видео от Geremia и Maximusa внимательно смотрел? Пересмотри... Изменено 8 августа 2011 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Вернулся с отдыха,а тут такие новости!Чипы видите ли сверлят и ковыряют!А ведь кто-то об этом шутил в теме,а оказалось правдой! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я шаблон открываю в прсмотрщики и тупо черный экран вместо рисунка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 ...0,5 и 0,8 от Geremia - это ты о чём? О дремеле 105 - ом? Полёт ровный? А ты кем работаешь по жизни? :biggrin: ХАМЕНА, А ты видео от Geremia и Maximusa внимательно смотрел? Пересмотри... Там он блокирует самостоятельно. Но у меня блокируется после перезегрузки консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Там он блокирует самостоятельно. Но у меня блокируется после перезегрузки консоли. Ты хоть сам понял, что ты сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения