SergeySV 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 важно сколько Вт у резистора на 100 ом? а то на фотках обычно толстенькие резисторы, а у меня маленький и красненький) А вы на чип посмотрите на фото и у себя, наверно тоже не большой, на фото они и будут больше все намного увеличено чтобы понять, он и должен быть маленький, и чем меньше ватт тем лучше, я думаю тут и 0,1 и 0,5 вполне хватит если не так пусть меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Секрет удачного анлока, без поломок, это точная разметка и плавное углубление плоским жалом.... хотя я сейчас начал сверлить насадкой dremel 105 с шариком, тоже все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 у меня разметка линий была по пинам, ориентировался при сверлении на фотку от геремии, сверлил цилиндрически сверлом (108, плоский снизу, 0.8мм), переодично под углом, и под 90гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 как принесут бокс, специально для тебя сниму))) Жду :) Заранее благодарю за работу и видеосъемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я правда ещё не пробовал но мне кажется лучше с 105 с шариком боком стачивать просто а не сверлить, хота на видео так и показано. думою себе сейчас прикупить 105 и пробовать. дремель валяется дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 какого хрена в джунглях нет звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я правда ещё не пробовал но мне кажется лучше с 105 с шариком боком стачивать просто а не сверлить, хота на видео так и показано. думою себе сейчас прикупить 105 и пробовать. дремель валяется дома. я на штативе, типа станка сверлю. очень удобно и строго в намеченную цел... + к нему удобно и фонарик, и линзу, и контакт резистора крепить и привод держать не надо... какого хрена в джунглях нет звука? Плюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 у меня хр - все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 какого хрена в джунглях нет звука? У меня таже херь... Пока вернулся на софт Джеремии, хоть в джунглях и удобнее через usbpro (нет необходимости перезагружаться постоянно на моем контроллере). Хоть бы функцию проверки и настройки звука добавили, а то и не знаешь заранее будет звук или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 У меня таже херь... Пока вернулся на софт Джеремии, хоть в джунглях и удобнее через usbpro (нет необходимости перезагружаться постоянно на моем контроллере). Хоть бы функцию проверки и настройки звука добавили, а то и не знаешь заранее будет звук или нет. Опять же плюсую по каждому слову...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Сверлил, статус изменился и стал не 00 а 3с, звука не было, перезапустил привод и джунгли, погнал привод в вендор но при этом джунгли не стали спрашивать про SPI статус как обычно, посматрел а он уже 00. Так можно и до платы сверлить.... Осталось разобраться с открытием лотка, лазер бегает, моторчик жужжжжит, только лоток пока не открываеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Наверное до платы и просверлил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sided 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите, вот после сверления снял ключ, залил прошивку 1.91, вставляю диск, появляется надпись чтение, но при этом диск некрутится и через некоторое время надпись открыть лоток, так вот вопрос, а нельзя как-нибудь сделать чтобы моторчик привода заработал, навроде того как вылечили неоткрытие лотка? Непинайте сильно если сказал чушь, просто очень хочется починить привод, заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Щас заберу бокс у друга - буду пробовать прошить отвёрткой, пожелайте мне удачи xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Подскажите, вот после сверления снял ключ, залил прошивку 1.91, вставляю диск, появляется надпись чтение, но при этом диск некрутится и через некоторое время надпись открыть лоток, так вот вопрос, а нельзя как-нибудь сделать чтобы моторчик привода заработал, навроде того как вылечили неоткрытие лотка? Непинайте сильно если сказал чушь, просто очень хочется починить привод, заранее спасибо за ответы. Скорей всего как то можно)Подать откуда нить напругу..поставить регулятор скорости..и управлять болванкой :d: Изменено 7 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Если есть у кого возможность пожалуйста сфотографируйте область на плате, где POUT. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110805/euTFCQb8.jpg Изменено 7 августа 2011 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Там подписана эта точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Если есть у кого возможность пожалуйста сфотографируйте область на плате, где POUT. разбери привод да с лупой посмотри. Или вообще не судьба уже? это же не секретная точка которая проявляется в лучах красной луны в пятницу 13 високосного года Изменено 7 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Аригато xDD Через 2 остановки на электричке буду у дома =))) Изменено 7 августа 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Там подписана эта точка. Я ее оторвал, хочу выяснить, она просто вывод контакта или дорожка через эту точку проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sided 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Скорей всего как то можно)Подать откуда нить напругу..поставить регулятор скорости..и управлять болванкой :d: Я тоже так думаю, вот хорошо бы если б знающий человек подсказал куда и что подпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 дайте плиз ссылку на обновление даша с флэшки 15999 полную с аватарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 дайте плиз ссылку на обновление даша с флэшки 15999 полную с аватарами Back to the future? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения