Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, у кого нибудь джунгли подавали звуковой сигнал при сверлении?

У меня не выдавали, и это не есть хорошо...

Изменено пользователем ldraculal

grifon20062, была аналогичная проблема с слимовым приводом, помогло следующее(он правда еще в 0х72 не входил ни в какую):

1) Отключить все лишние дисководы в винде

2) CTRL+SHIFT+F9 в джунглях

3) Замкнул землю на mpx01, включил привод, убрал щуп с mpx01, нажал интро, попал в 0x72

4) Записал прошу - все прошло окей.

Отпишись потом о результатах.

Я из-за того, что в джунглях звука не было, вроде чип запорол,лоток работает нормально, но при записи прошивки в конце выдает Write Verify Failed !

Дело не в прошивке, проверял уже, просто в конце записи всегда выдает эту фразу. Вроде и прошивка записывается и снимается без проблем... Кто-нибудь встречал такое?

Кто пробовал - вроде как пишут, что лучше всего получается сверлить когда водишь сверлом коническом аккуратно вдоль линии наклонной

Кто пробовал - вроде как пишут, что лучше всего получается сверлить когда водишь сверлом коническом аккуратно вдоль линии наклонной

Ну на видео так и есть)

так никто и не снял видео о Разлочке отвёрткой заточенной. Не ленись народ

так никто и не снял видео о Разлочке отвёрткой заточенной. Не ленись народ

как принесут бокс, специально для тебя сниму)))

Я из-за того, что в джунглях звука не было, вроде чип запорол,лоток работает нормально, но при записи прошивки в конце выдает Write Verify Failed !

Дело не в прошивке, проверял уже, просто в конце записи всегда выдает эту фразу. Вроде и прошивка записывается и снимается без проблем... Кто-нибудь встречал такое?

У меня так же было когда я запарол первый винбонд, но и еще у меня и привод не открывался.

grifon20062, была аналогичная проблема с слимовым приводом, помогло следующее(он правда еще в 0х72 не входил ни в какую):

1) Отключить все лишние дисководы в винде

2) CTRL+SHIFT+F9 в джунглях

3) Замкнул землю на mpx01, включил привод, убрал щуп с mpx01, нажал интро, попал в 0x72

4) Записал прошу - все прошло окей.

Отпишись потом о результатах.

увы, не помогло(((

Ребят, а сколько сейчас стот прошиться методом сверления? Всё так же в районе 3 тыщ?!

Друзья, помогите ссылкой на схему коннектора с кнопкой открывания лотка.

P.S. Поиск не помог, отдельную тему создавать думаю лишнее, а в этой ветке и так много знающего народа. спасибо.

Ребят, а сколько сейчас стот прошиться методом сверления? Всё так же в районе 3 тыщ?!

4 :rolleyes:

NickHaxep, да, я думаю что цена адекватна сложности и ответсвенности, которую человек несет за возможную поломку.

Друзья, помогите ссылкой на схему коннектора с кнопкой открывания лотка.

P.S. Поиск не помог, отдельную тему создавать думаю лишнее, а в этой ветке и так много знающего народа. спасибо.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110807/K3571u4Y.jpg

Изменено пользователем atomo2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110807/K3571u4Y.jpg

СПС, сам давно паял, а схему потерял. Сейчас хочу новый сделать, с дополнительными площадками для щупа.

Была такая фигня, помогла смена сата порта.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: запускаю unlockSPI.exe через командную строку, набираю C:\unlockSPI.exe ea00 а в ответ WinIo Error in writing to port ea00?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...