unknownx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Lexys Рад за тебя. P.S.> Проверь несколько раз и отпишись. (А то я еще сам привод жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) кстати в комплекте с дремелем был штатив для подвешивания девайса, с фиксатором(в виде чашечки), вот ща думаю, можно ли его приспособить для привода) Изменено 6 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Блин у меня похожая проблемма, ключ снимается, прошивку залил, а вот моторчик некрутится и соответственно ниодин диск нечитает, похоже хана нашим приводам, может кто знает что можно сделать, кроме замены привода. фотку можешь сделать ? интересно посмотреть сравнить наших трупов, я даже прошивку то и не заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? а exe не надо разве ? и точно на Ц файлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) а exe не надо разве ? и точно на Ц файлы ? точно на С. ехе не надо, я когда без порта ввожу ком.строка видет прогу Хочу просто попробывать залочить 0401, вдруг заработает Lexys Рад за тебя. P.S.> Проверь несколько раз и отпишись. (А то я еще сам привод жду) Все нормально, проверил раз пять.... Изменено 6 августа 2011 пользователем Lexys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 сейчас нашол на забугорном сайте, не знаю было уже тут или нет. просто много кто спрашивал что почему нельзя просто ногу поднять на плате вот ответ там к проводку внутри который мы бурим ещё один идёт. ещё что интересно я когда через unlockspi пытаюсь делать анлок то вылазит ошибка flash undervolt errors O_o как будто где то коротит что ли если ковыряюсь внутри чипа не понять вообще. http://img268.imageshack.us/img268/2684/modrl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? всё проще, открой cmd, перетащи туда unlockSPI добавь пробел и порт в виде хххх. или батник напиши. так же не забудь предварительно привод в вендор зафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 hempblch, спасибо завтра попробую, спать уже охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 KOCTAC да, да, правильно Скажите я правильно делаю Запускаю джангл, нажимаю "Опэн сорце финварэ" открываю прошивку родную(которую снял с 0401) Потом нажимаю "Опэн тарген финварэ" открываю прошивку LT для 9504. Нажимаю "Споф сорце то тарген" Записываю. Если так, то не работает не фига, воспроизвести двд. Ключ два раза снимал, один и тот-же Вот ключ 61947324EA7796EF7F8B033233EB1D36 Нет не правильно, когда снимашь прошу с 0401, он после ее сохранения спрашивает вставить автоматом или нет, отвечаешь ДА, все проша готова, ею и шьёшь 9504. И потом твой 9504 будет видеться уже как 0401 Это то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вот ведь... ждал-ждал пока слим сломают... форум почитывал... потом бац - понеслись прошивки, методы анлока... пытался разобраться... сделал... попробовал - пиратки играют... и вдруг как то стало грустно... :( Как Новый год... ждешь его, ждешь... бац - наступил, а как прошел так какое то опустошение внутри... Сорри за оффтоп, а вообще, всем присутствующим тут спасибо за мысли и подсказки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) можно к вам люди вопрос не в тему? решил для ключей брелок сделать... есть дохлая плата от бокса зефировская, и лайтоновская плата... чем можно отпаять чип от платы боксовской из подручных средств? есть идея свечкой с другой стороны прогреть плату, а сверху уже чип забрать (правда копоти много будет), есть ещё вариант вообще чип оторовать, потом контакты пропаять, либо вообще думаю чип с лайтона фатовского взять (ну там проще, отрезать ноги по сторонам).... кто что может подсказать..? Изменено 6 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Вот ведь... ждал-ждал пока слим сломают... форум почитывал... потом бац - понеслись прошивки, методы анлока... пытался разобраться... сделал... попробовал - пиратки играют... и вдруг как то стало грустно... :( Как Новый год... ждешь его, ждешь... бац - наступил, а как прошел так какое то опустошение внутри... Сорри за оффтоп, а вообще, всем присутствующим тут спасибо за мысли и подсказки!!! Можешь взять себе бокс с 0500, там "новый год" ещё не скоро )) Изменено 6 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Kryder, Нафига тебе свеча,тогда уж лучше на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) короче забил на привод этот, закажу чип mxic и пересажу меньше проблем будет. :biggrin: как я понял по фоткам, сегодня много пересмотрел, там вообще нефиг сверлить а просто немного снять верхний слой и будет уже видет проводок, а сверлить нефиг там. на ошибках учатся, так что все бегом сверлитььь :crazy: Изменено 6 августа 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 можно к вам люди вопрос не в тему? решил для ключей брелок сделать... есть дохлая плата от бокса зефировская, и лайтоновская плата... чем можно отпаять чип от платы боксовской из подручных средств? есть идея свечкой с другой стороны прогреть плату, а сверху уже чип забрать (правда копоти много будет), есть ещё вариант вообще чип оторовать, потом контакты пропаять, либо вообще думаю чип с лайтона фатовского взять (ну там проще, отрезать ноги по сторонам).... кто что может подсказать..? а ты его там видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 У меня такая отвертка http://s39.radikal.ru/i086/1108/ac/74be2a5fbdbb.jpg заточено обычно,похоже на острие гвоздя,с тремя гранями. У меня такие же=)) Как сверлил? Просто крутил надавливая или ковырял как лопатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 и у меня такие же но я еще не ковырял, завтра с утра стабилизатор куплю 3,3 плату питалова спояю и провода по длиньше, перекрещусь и сделаю все отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Посоны, снимите кто-нибудь видео ковыряния этими отвертками, пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ну если жена подержит трубу я сниму обязательно) Блин есть еще и камера дорогая, но штатива нету, короче сына к теще жена оператором будет и выложу видос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Посоны, снимите кто-нибудь видео ковыряния этими отвертками, пожалуйста! :) Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 с usb rpo кто нибудь лочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 прочитал сам , обещают сделать поддержку и к usb pro ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения