Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lexys

Рад за тебя.

P.S.> Проверь несколько раз и отпишись. (А то я еще сам привод жду)

кстати в комплекте с дремелем был штатив для подвешивания девайса, с фиксатором(в виде чашечки), вот ща думаю, можно ли его приспособить для привода) Изменено пользователем Kryder

Блин у меня похожая проблемма, ключ снимается, прошивку залил, а вот моторчик некрутится и соответственно ниодин диск нечитает, похоже хана нашим приводам, может кто знает что можно сделать, кроме замены привода.

фотку можешь сделать ? интересно посмотреть сравнить наших трупов, я даже прошивку то и не заливал.

Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод

Пишу так: с:\unlockSPI 01F0

Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу?

а exe не надо разве ? и точно на Ц файлы ?

а exe не надо разве ? и точно на Ц файлы ?

точно на С. ехе не надо, я когда без порта ввожу ком.строка видет прогу

Хочу просто попробывать залочить 0401, вдруг заработает

Lexys

Рад за тебя.

P.S.> Проверь несколько раз и отпишись. (А то я еще сам привод жду)

Все нормально, проверил раз пять....

Изменено пользователем Lexys

сейчас нашол на забугорном сайте, не знаю было уже тут или нет. просто много кто спрашивал что почему нельзя просто ногу поднять на плате вот ответ там к проводку внутри который мы бурим ещё один идёт.

ещё что интересно я когда через unlockspi пытаюсь делать анлок то вылазит ошибка flash undervolt errors O_o как будто где то коротит что ли если ковыряюсь внутри чипа не понять вообще.

http://img268.imageshack.us/img268/2684/modrl.jpg

всё проще, открой cmd, перетащи туда unlockSPI добавь пробел и порт в виде хххх. или батник напиши.

так же не забудь предварительно привод в вендор зафигачить.

KOCTAC да, да, правильно

Скажите я правильно делаю

Запускаю джангл, нажимаю "Опэн сорце финварэ" открываю прошивку родную(которую снял с 0401)

Потом нажимаю "Опэн тарген финварэ" открываю прошивку LT для 9504.

Нажимаю "Споф сорце то тарген"

Записываю.

Если так, то не работает не фига, воспроизвести двд.

Ключ два раза снимал, один и тот-же

Вот ключ 61947324EA7796EF7F8B033233EB1D36

Нет не правильно, когда снимашь прошу с 0401, он после ее сохранения спрашивает вставить автоматом или нет, отвечаешь ДА, все проша готова, ею и шьёшь 9504. И потом твой 9504 будет видеться уже как 0401 Это то, что надо.

Вот ведь... ждал-ждал пока слим сломают... форум почитывал... потом бац - понеслись прошивки, методы анлока... пытался разобраться... сделал... попробовал - пиратки играют... и вдруг как то стало грустно... :(

Как Новый год... ждешь его, ждешь... бац - наступил, а как прошел так какое то опустошение внутри...

Сорри за оффтоп, а вообще, всем присутствующим тут спасибо за мысли и подсказки!!!

можно к вам люди вопрос не в тему? решил для ключей брелок сделать... есть дохлая плата от бокса зефировская, и лайтоновская плата... чем можно отпаять чип от платы боксовской из подручных средств? есть идея свечкой с другой стороны прогреть плату, а сверху уже чип забрать (правда копоти много будет), есть ещё вариант вообще чип оторовать, потом контакты пропаять, либо вообще думаю чип с лайтона фатовского взять (ну там проще, отрезать ноги по сторонам).... кто что может подсказать..? Изменено пользователем Kryder

Вот ведь... ждал-ждал пока слим сломают... форум почитывал... потом бац - понеслись прошивки, методы анлока... пытался разобраться... сделал... попробовал - пиратки играют... и вдруг как то стало грустно... :(

Как Новый год... ждешь его, ждешь... бац - наступил, а как прошел так какое то опустошение внутри...

Сорри за оффтоп, а вообще, всем присутствующим тут спасибо за мысли и подсказки!!!

Можешь взять себе бокс с 0500, там "новый год" ещё не скоро ))

Изменено пользователем SplitMyBeat

короче забил на привод этот, закажу чип mxic и пересажу меньше проблем будет. :biggrin:

как я понял по фоткам, сегодня много пересмотрел, там вообще нефиг сверлить а просто немного снять верхний слой и будет уже видет проводок, а сверлить нефиг там. на ошибках учатся, так что все бегом сверлитььь :crazy:

Изменено пользователем Alex_16

можно к вам люди вопрос не в тему? решил для ключей брелок сделать... есть дохлая плата от бокса зефировская, и лайтоновская плата... чем можно отпаять чип от платы боксовской из подручных средств? есть идея свечкой с другой стороны прогреть плату, а сверху уже чип забрать (правда копоти много будет), есть ещё вариант вообще чип оторовать, потом контакты пропаять, либо вообще думаю чип с лайтона фатовского взять (ну там проще, отрезать ноги по сторонам).... кто что может подсказать..?

а ты его там видел?)))

У меня такая отвертка

http://s39.radikal.ru/i086/1108/ac/74be2a5fbdbb.jpg

заточено обычно,похоже на острие гвоздя,с тремя гранями.

У меня такие же=)) Как сверлил? Просто крутил надавливая или ковырял как лопатой?

и у меня такие же но я еще не ковырял, завтра с утра стабилизатор куплю 3,3 плату питалова спояю и провода по длиньше, перекрещусь и сделаю все отлично)))

Посоны, снимите кто-нибудь видео ковыряния этими отвертками, пожалуйста! :)

ну если жена подержит трубу я сниму обязательно) Блин есть еще и камера дорогая, но штатива нету, короче сына к теще жена оператором будет и выложу видос)))

Посоны, снимите кто-нибудь видео ковыряния этими отвертками, пожалуйста! :)

Плюсую.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...