BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 BzZzZz, совпадение не больше того! шил 1.91? значит и там калибровка чудит? Зашил в 0225 прошу LTPlus-0225-v1.91.bin,вставил привод в бокс-на все диски и на лицуху в том числе "плэй двд",потом постаил лок и диски стали читаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Lexys разве их ещё спуфят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Кто нибуть ответьте как назад залочить запусти по новой "unlockspi твой порт" и тебе прога предложит залочить привод Изменено 6 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Зашил в 0225 прошу LTPlus-0225-v1.91.bin,вставил привод в бокс-на все диски и на лицуху в том числе "плэй двд",потом постаил лок и диски стали читаться :) а у меня стоит воспроизвести, так что тоже не в этом проблема блин. кто на забугорных сайтах сидит там что тоже тишина про проблемы бурения тема есть у них ? Изменено 6 августа 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PandaZombie 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 3.3 В обязательно от питания привода подавать или можно от БП компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Lexys разве их ещё спуфят ? Ну привод же у меня есть 9405, и ключ остался, можно же его вместо 0401 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 3.3 В обязательно от питания привода подавать или можно от БП компа? Я подавал от БП компа, вроде все прошло удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ну привод же у меня есть 9405, и ключ остался, можно же его вместо 0401 поставить? Без проблем, только ключ от 9504 не нужен, надо в джунглях прошивку с 0401 снять и автоматом спуфить и записать на 9504. p.s. Если я правильно понял и у тебя Слим с приводом LiteON 0401 и ты вместо него хочешь поставить 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 3.3 В обязательно от питания привода подавать или можно от БП компа? Конечно пофигу от куда, привод то твой питаеться так же от компа, ну или бокса и пояеться провод сразу на подачу, получаеться что даже не от привода питаеться, а от блока в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) KOCTAC да, да, правильно Скажите я правильно делаю Запускаю джангл, нажимаю "Опэн сорце финварэ" открываю прошивку родную(которую снял с 0401) Потом нажимаю "Опэн тарген финварэ" открываю прошивку LT для 9504. Нажимаю "Споф сорце то тарген" Записываю. Если так, то не работает не фига, воспроизвести двд. Ключ два раза снимал, один и тот-же Вот ключ 61947324EA7796EF7F8B033233EB1D36 Изменено 6 августа 2011 пользователем Lexys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Lexys Глянь Вот мои действия: Потом прошивку для 9405 LT Не правильно (ИМХО).... т.е. у меня 0225 а на замену 9504 и мне сказали выбрать LTPlus-0225-v1.9.bin..... Значит тебе LTPlus-0401-v1.91.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Глюк с лотком, открывается только с джоя, исправим? Читает вроде нормально, с кнопки выброса на боксе не хочет открываться, хотя на фат модели с кнопки выброса открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sided 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 нет блин такой, да и толку если диски не читает, прошу то я не зашивал а ключ снимает без проблем. сейчас открыл верхнию крышку привода и подключил к коннектору, открыл закрыл лоток и лазер работает а мотор вообще молчит не раскручивает. Блин у меня похожая проблемма, ключ снимается, прошивку залил, а вот моторчик некрутится и соответственно ниодин диск нечитает, похоже хана нашим приводам, может кто знает что можно сделать, кроме замены привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 в джунглях есть лок привода?а то по всем вкладкам прошел,так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 unknownx Фух, спасибо тебе ещё раз дружище все работает, а то у меня уже мысли были что ключ не верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 просверлил один винбонд только что. использовал сверло 0.7. сверлил ручками :). сначала разметил. затем иглой нажал в месте перекрестия. в конце "сверления" сломалось сверло. продолжил иголкой от козей ножки, т.е. древним циркулем. практически сразу запищало после перехода на иголку. в итоге все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Lexys Рад за тебя. P.S.> Проверь несколько раз и отпишись. (А то я еще сам привод жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) кстати в комплекте с дремелем был штатив для подвешивания девайса, с фиксатором(в виде чашечки), вот ща думаю, можно ли его приспособить для привода) Изменено 6 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Блин у меня похожая проблемма, ключ снимается, прошивку залил, а вот моторчик некрутится и соответственно ниодин диск нечитает, похоже хана нашим приводам, может кто знает что можно сделать, кроме замены привода. фотку можешь сделать ? интересно посмотреть сравнить наших трупов, я даже прошивку то и не заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? а exe не надо разве ? и точно на Ц файлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почему unlockSPI выдает ошибки и не видет привод Пишу так: с:\unlockSPI 01F0 Может я какие кавычки забыл или не так как-то пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) а exe не надо разве ? и точно на Ц файлы ? точно на С. ехе не надо, я когда без порта ввожу ком.строка видет прогу Хочу просто попробывать залочить 0401, вдруг заработает Lexys Рад за тебя. P.S.> Проверь несколько раз и отпишись. (А то я еще сам привод жду) Все нормально, проверил раз пять.... Изменено 6 августа 2011 пользователем Lexys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 сейчас нашол на забугорном сайте, не знаю было уже тут или нет. просто много кто спрашивал что почему нельзя просто ногу поднять на плате вот ответ там к проводку внутри который мы бурим ещё один идёт. ещё что интересно я когда через unlockspi пытаюсь делать анлок то вылазит ошибка flash undervolt errors O_o как будто где то коротит что ли если ковыряюсь внутри чипа не понять вообще. http://img268.imageshack.us/img268/2684/modrl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения