KOCTAC 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Друзья. я тут ввел случайно всех в заблуждение.. Насадка с плоским концом ( не шарик) Это Dremel 108. Извиняюсь, просто основывался на данных другого человека, а он был не прав. У меня два комплекта этих насадок 105 и 108. но упаковку с маркировкой я выкинул. Изменено 5 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 откуда новость такая?? можно сылку ну это вчера еще было сказанно что сегодня) а теперь точно что в течении 24 часов) в твитере ТХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Друзья. я тут ввел случайно всех в заблуждение.. http://www.220-volt.ru/catalog-30838/ у меня вот такая, сойдёт? дырки вроде делает нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Тут мелькала схема восстановления механики привода, когда диск читается, а лоток не выезжает. Попробуй её, может это - твой случай. Ага, спасибо, нашёл, завтра восстановлю кнопку. Так а получается что бывают случаи когда всё работает? И диски читаются на прошивке 1.9 и лоток с кнопки выезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) а всё спешка. сидел на работе делать нехер, дремеля под рукой нет. взял иглу от шприца и буквально за 7-8 минут АНЛОК )))) приехал домой подключил и вуаля "всё пашет на ура" показатель не супер но не одного косяка из 6ти приводов. Изменено 5 августа 2011 пользователем killerlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 http://www.220-volt.ru/catalog-30838/ у меня вот такая, сойдёт? дырки вроде делает нормальные 0.8 диаметр нормально + плоская.. Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Продайте кто-нибудь чип/плату анлокнутую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Парни двд на порту 0x0170 в вендор моде ввожу в выполнить CMD---путь к проге...\UnlockSPI 0170 выводит WinIO Eror in writing to port 0173 как быть? Изменено 5 августа 2011 пользователем St1ngerTula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Так а получается что бывают случаи когда всё работает? И диски читаются на прошивке 1.9 и лоток с кнопки выезжает? Среди всех знакомых обладателей Slim'a и прошивки 1.9, я не знаю никого, у кого были бы с ней проблемы. Там есть и обладатели 0225, и 0272. Не знаю, какая тут статистика по форуму. Парни двд на порту 0x0170 в вендор моде У тебя что за материнка? ICH10 или что-то подобное? Попробуй на другом порте. Изменено 5 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) ввожу в выполнить CMD---путь к проге...\UnlockSPI 0170 выводит WinIO Eror in writing to port 0173 как быть? Ты не все нужные файлы скопировал видимо. Помимо проги там еще есть нужные системные модули WinIO (sys, dll) Я их названия и кол-во не помню точное.... :blush: Изменено 5 августа 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 У тебя что за материнка? ICH10 или что-то подобное? Попробуй на другом порте. Gigabyte Ma770-UD3 мать, порт у меня был FF00 и писал что не может записать в FF03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 http://www.nextgameday.com/comunidad/threa...-exitoso.76787/ вот это уже больше на правду похоже...да и побезопасней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 При включении приставки пишет "открыть лоток", лоток открывается\закрывается с панели/джоя, лазер загорается, мотор диск крутит и опять выводит сообщение "открыть лоток", никаких самопроизвольных движений лотка не происходит, как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 При включении приставки пишет "открыть лоток", лоток открывается\закрывается с панели/джоя, лазер загорается, мотор диск крутит и опять выводит сообщение "открыть лоток", никаких самопроизвольных движений лотка не происходит, как решить проблему? отнести мастеру и отдать 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 вот это уже больше на правду похоже...да и побезопасней... Доброе утро наш сонный друг. Вчера уже обсудили, способ не рабочий. А вобще ржака в данный момент выходит. Ручные способы обработки по статистике - пока заруливают дремели и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Gigabyte Ma770-UD3 мать, порт у меня был FF00 и писал что не может записать в FF03 еси вин7,надо запустить от имени админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Gigabyte Ma770-UD3 мать, порт у меня был FF00 и писал что не может записать в FF03 потом порт поменял на 0170 , такой джунгли показывают... Кто-нибудь сможет подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 потом порт поменял на 0170 , такой джунгли показывают... Кто-нибудь сможет подсказать? глаза подыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Помимо проги там еще есть нужные системные модули WinIO (sys, dll) Я их названия и кол-во не помню точное.... WinIo32.sys и WinIo64.sys - название файлов. А вобще ржака в данный момент выходит. Ручные способы обработки по статистике - пока заруливают дремели и т.д. )) Ржака? Как посмотреть. Там контроля больше, хоть и возни тоже. Изменено 5 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) пускай сонный... почему дороги вне чипа то не режется вам? там и спаять можно...дорожки веть выходят этиже и земля и 3,3... Изменено 5 августа 2011 пользователем perez13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 еси вин7,надо запустить от имени админа запустить от имени админа что, выполнить CMD? джунгли от админа ...привод в вендоре .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Подозреваю, что он о "unlockSPI.exe" Изменено 5 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Подозреваю, что он о "unlockSPI.exe" анлокспи от админа -прога не открывается,его надо через командную строку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 запустить от имени админа что, выполнить CMD? джунгли от админа ...привод в вендоре .... командная строка от админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) командная строка от админа каким образом? я жму выполнить-СMD-и ввожу путь пробел порт...как от админа просветите? нашёл командную строку запустил от админа ...сирена заработала...выполнить не запускалось от админа Изменено 5 августа 2011 пользователем St1ngerTula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения